すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
醤油味のパスタが大好きです♪ 海老と小柱の魚介エキスと醤油の組み合わせ、それはもう味わい深いソースになって最高のパスタが味わえそう! 想像しただけでもう魚介と醤油のよい香りがただよってくるようで、うっとりしちゃいそうです♪
食材選びで最も重視しているのはやっぱり「安全性」です 国産で減農薬のものや有機栽培のものを選ぶようにしています 自分で野菜を育てるようになってから、よけいに安全性を重視する 続きを見る
いつもはパン食ですが、旅先で和食の朝ご飯を食べるとおいしさに感激します 白いご飯にお味噌汁、卵焼き、あとは梅干しがあれば幸せですね
プランターで毎年トマトとバジルを育てるようになってから、この組み合わせが最強&最高だということを実感しました! 新鮮なトマトとバジルでフレッシュな味わいのパスタを作っておいしくいただきたいです
パスタ大好きなので、どれも好きで迷うところですが、ひとつ選ぶとしたら、⑦の和風です! 最初から最後までくどくなくおいしく食べられるのが、和風かなと クリーム系やオイル系は最初すごくおいしくても、そのうちちょっと味がくどく感じられることもあるのですが、和風のものだと最後までおいしくいただけることが多いです でも、ほんとはどれも大好きです!