年2回の限定販売品☆山形豚の桜燻直火…
[2013-06-22 00:21:01][
ブログ記事へ]
年2回限定販売 「ハム職人が作る桜燻ベーコン」 高級山形豚の美味さを楽しめる
体と環境にやさしい山形のおいしさをお届けされている山形発インターネットショップ アドオフィスブロードビーンズ まめ印屋
さんがイベントを開催中です
モニター商品はこちら
丘の上ハム工房 桜燻ベーコンです
年2回の限定販売品である山形豚の手づくり高級ベーコンですよ
品質の高さで知られる山形県産豚肉の精肉用の品質高い肉をハム職人さんが手づくりされている、旨みと弾力ある食感の高級ベーコンです
ソメイヨシノの原木で燻すことにこだわった本場ドイツの製法ながら日本人の味覚にあう繊細なおいしさが楽しめるそうです
上質な脂のばら肉をつかったベーコンなので、厚手のフライパンで焼いたり、スープなど煮込み料理につかったりパスタなどの洋食にと楽しみ方も色々
なによりおいしいのが少し厚めにきって外側をさっと焼いたものが最高!!とのこと
表面に少しの焦げ目をつけるのがおいしさのポイントです外はカリッ!なかはふっくらジューシーな食感と味わいが、もう想像しただけでたまりませんね
こんなに本格的なディナーの主役になってくれるベーコン、食べたことないですよ
年2回だけの限定販売品ということで、大切な方への贈り物にもぴったりですね!
あ、食べてみたいです
続きを見る