すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ひとこと欄にも書きましたが、少量でも存在感がすごくて料理が上手に美味しく思わせてくれる強い味方です! 私は餃子を焼く時には必ずごま油を仕上げにかけて焼きます きゅうりを中華風に味付けして簡単漬物にします ごま油を入れる事でふわっとあのいい香りが漂います 中華料理大好きで、餃子は手作り、あとはラーメン、チャーハン、春雨スープなど大好きな物ばかり★ ごま油もメーカーによっていろんな種類があって、どれが美味しいのか、かつヘルシーなのか、ごま油に 続きを見る
[2010-07-27 15:49:04]
ちょうど12時からお昼寝をしてしまって、起きたのが3時のおやつ時でした まだぼーっとはしていましたが、緑色の麺を見て、覚えたての言葉で「びどりー★」って 麺が大好きな娘です まだぼーっとしていたのか、いつもは自分で食べれるのに、あーん♪って口を開けてきました なかなか …続きを見る