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shi*osh*m*tさん
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>「毛布のような靴下」(CM) ふんわりあったか♪♪ソフトな履き心地「毛布のような靴下」「この冷たい足が毛布に包まれていたらいいのになぁ」と思ったこと↑誰でもあるんじゃないのかな??って思うほど、足の末端とか冷たいよね ふわふわポカポカ心地いい毛布のような靴下のモニターさんを30名募集いたします♪↑応募しました!足元を常に!毛布で包んでいたいですぅ株式会社山忠 【webshop温むすび】 関連記事「毛布のような靴下」(CM) (01/20)砂漠の鉄分ジュース(CM) (01/11)ゆぅちゃん3歳になりました♪ (01/07) 2013/01/20 1156 | 未分類 | COMMENT(0) | TRACKBACK(0) TOP 続きを見る ['close']
鉄分補給にもってこい!砂漠の鉄分ジュース! 私が貧血体質だと知ったのは、高校生に入った冬の頃 血液検査ではいつも貧血だと指摘されるので、母が気を使って料理してくれたけど改善されることはなかった本人に自覚症状がないので、ほったらかしにしてたけど妊婦さんになると避けては通れない”鉄剤” 点滴って方法もあるけど時間かかるしね 出産直後には、体がふらついて貧血の自覚症状が出ました普段の食事でレバーを調理したりひじきを食べるようにしてるけど、さすがに毎日はできないよね(^^; モニプラで鉄分補給にもってこい!砂漠の鉄分ジュース!見つけて、すぐに応募しちゃった 吸収率を高めるビタミン類が入っている♪それでいて吸収しやすい液体!元気って美しい フィネスさん曰く↓ 「化学的なものでなく、自然物で実力があるか?」という点に重点をおき、「自分が飲みたいか?家族や友人に飲ませたいか?」という観点から吟味し、私たちは黄酸汁の原料「サジー」と出会いました200種を超える栄養素の相乗効果が、自然な健康食品を探している皆様に必ず喜んで頂けると、自信を持ってお勧めさせて頂いています 「元気って美しい」フィネスの黄酸汁であなたらしい自然な美しさを 安全性について 口に入るのもだから、安全性には絶対の自信があります[国内製造] 有機JAS 有機NOP 有機EU 残留農薬検査 ISO22000 HACCP 安全性を証明された安心安全なサジー原料を使用しています 安心してお召し上がりください とのこと これだけの内容だったら、毎日続けてみたいよね 元気って美しい フィネス 続きを見る ['close']
>焼き菓子(パウンドケーキ/シュークリーム/ロールケーキ)のアイデアレシピ大募集! あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト応援中茜丸匠味シリーズ 深煎り珈琲あん(500g)茜丸匠味シリーズ 南州紫いもあん(500g)茜丸匠味シリーズ メープルあん(500g)←新商品茜丸匠味シリーズ 極上皮むきあん(500g)茜丸匠味シリーズ 初恋りんごレモンあん(500g)モニターを50名様、募集します今回はパウンドケーキ、シュークリーム、ロールケーキなど焼き菓子のレシピ限定です 関連記事焼き菓子(パウンドケーキ/シュークリーム/ロールケーキ)のアイデアレシピ大募集!透明な写真を撮って【リペアソープ】でクリア肌と商品を!夏みかんあん生姜辛味あんを使ったパン洋菓子のアイデアレシピ大募集 2011/09/29 1651 | 未分類 | COMMENT(0) | TRACKB… 続きを見る ['close']
>夏みかんとチョコクリームのクレープ あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト応援中株式会社茜丸甘夏みかんの爽やかさと、チョコレートの相性がたまりませんクレープで軽くおやつになりました♪材料小麦粉100g、卵2個、砂糖10g、塩少々、牛乳200cc、夏みかん餡適量、チョコレートホイップクリーム適量作り方?クレープ生地を作る 小麦粉卵砂糖塩牛乳を泡だて器で混ぜ合わせる??の生地を焼く 油をひいたフライパンで、火加減は弱火にしてゆっくりと焼く?クレープ生地の荒熱がとれたら、夏みかん餡とチョコレートクリームをのせて巻く 関連記事夏みかんとチョコクリームのクレープしょうが紅茶パウンドケーキ夏みかん餡でモンブラン 2011/09/26 1515 | お菓子作り | COMMENT(0) | TRACKBACK(0) TOP 続きを見る ['close']
>レーズンと生姜餡のホットパイ あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト応援中株式会社茜丸生姜餡をホットパイにしたら美味しそうだと思いつきまして〜白餡なので、アクセントにレーズンを入れましたホットパイ8個分材料小麦粉400g、塩一つまみ、油大さじ4、牛乳50g溶き卵(1/2個)、生姜餡適量、レーズン適量作り方?パイ生地を作る ボウルで小麦粉塩油を手で すり合わせるようにして混ぜ、 最後に牛乳を入れて耳たぶくらいのかたさにまとめる??のパイ生地をめん棒で2mmくらいの厚さにのばし、 8等分に切り分ける??の生地に生姜餡とレーズンをのせて、溶き卵を端に塗ったら半分に折りたたむ 周りをフォークの背で押し、さらに数箇所 穴をあける?約170度の油で揚げる 途中で返しながら、キツネ色に揚がったら出来上がり冷めても美味しいです♪ 関連記事レーズンと生姜餡のホットパイ夏みかんとチョコクリームのクレープしょうが紅茶パウンドケーキ 2011/0… 続きを見る ['close']
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