究極量の国産牛入り『ホテルビーフカレ…
[2017-10-27 19:06:17][
ブログ記事へ]
料亭用高級食材から今日の夜ごはんまで、安全、健康、美味、そして“ときめく食”にこだわりぬいた、元ホテルオークラグループ総料理長 ムッシュ高木が率いる料理長軍団「Xシェフ」が日本全国から探し出した希少な食材と料理長の惣菜を扱っている、Xシェフそのムッシュ高木シェフががご家族でホテルの味を豪華に楽しんで頂きたい!という想いからうまれた究極量の国産牛入り『ホテルビーフカレーシチュー』 1人分の200gでは足りない!ご家族でホテルの味を豪華に楽しんで頂きたい!という想いから、1kgの中にシェフ選りすぐりの100%国産牛が500gも入った通常ではあり得ないボリュームのカレーシチュー見えなくなるまで煮込んだ野菜、ゴロゴロしているけれど柔らかくとろける牛肉敢えてレトルトカレーではなく、ホテルソースを味わって頂きたいシェフの想いを詰め込んだ「ホテルビーフカレーシチュー」この画像からもゴロゴロ感やボリューム大の様子が拝見出来て、美味しさがすごく伝わってきますこの贅沢さを是非堪能したいです究極量の国産牛入り『ホテルビーフカレーシチュー 1kg』5名様モニター募集! ←参加中
続きを見る