素材、皮の剥き方、洗い方、揚げ方、厚さ、油の種類、仕上げなど、まるで料理を作るように、ポテトチップスづくりにこだわっていた創業時代の情熱を胸に、日本産のじゃがいもを100%使用し、素材も製法も一切の妥協なく、老舗湖池屋のプライドをかけて理想のおいしさを追求カラッと軽やかなのに味わい深い、これぞ日本のポテトチップスと呼ぶに相応しい、新生 湖池屋の「一品」が出来ました一足お先にいただいてますなんと専用割り箸も1本つけていただきました「KOIKEYA PRIDE POTATO 秘伝濃厚のり塩」「3種の塩」と風味豊かな国産青のりが織りなす絶妙な味わいに、アクセントで3種の唐辛子をブレンド口の中に広がるのりの風味と濃厚な味付けがクセになる湖池屋秘伝の味ですせっかくなので専用割り箸で♪とにかく磯の香りが口の中に広がって今までののり塩と違います!息子は一番おいしいと太鼓判「KOIKEYA PRIDE POTATO 松茸香る極みだし塩」焼津産かつお節と、日高産昆布の重なり合う2つの旨味に、松茸の風味を加えることによって、奥深い和食ならではの味わいを感じられる「和にこだわった」ポテトチップスに仕上げました松茸の風味が口の中に広がって上品な味わいです「KOIKEYA PRIDE POTATO 魅惑の炙り和牛」厚く切った高級和牛を炭火で炙ったような、香ばしくてジューシーな旨味に、黒胡椒で味にキレを加えた濃厚な味わいが楽しめますとってもスパイシーですね!!夫がこれ一番好きだ!!とニコニコKOIKEYA PRIDE POTATO三種は、2月6日(月) 全国コンビニエンスストア2月13日(月) 全国スーパーマーケットなどで発売なので是非食べてみてください!変わったパッケージなので探して見てくださいね!!湖池屋モニプラファンサイトファンサイト参加中 続きを見る['close']