ママのお気に入りパン♡
[2015-10-17 08:58:18][
ブログ記事へ]
"MsoPlainText" style="color rgb(69, 69, 69); fontfamily UICTFontTextStyleBody; fontsize 17px; textdecoration webkitletterpress; margin 0mm 0mm 0pt;">サンジェルマン創業祭サンジェルマンのパン教室でいろいろなパンを作りましたその中でママのお気に入りはバターフランスバターフランスは長細く成形した後切り込みはまっすぐ入れて切込み部分に焼く前にバターを一本しぼり焼いた後もう一度割れた部分にバターを乗せて作りますバター部分おいしそう焼きたてのまま持って帰るときビニールの袋に入れたので紙袋に入れても持って帰ったバゲットよりしっとりしてましたバターを乗せた分なのか、それとも持ち帰り方かなカットして一切れずつラップに包み冷凍保存してオーブンで焼いて食べるとカリッと、ふわっとバターが好きなママはこれが一番好きnozomi#おいしい秋株式会社サンジェルマンサンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
続きを見る
['close']