商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数59件
当選者数 1,702,628 名
クチコミ総数 17,400,328 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おぷくさん
色々なものを皆さんにお届けできたら嬉しいなあ。新しい物好きで、新商品にはすぐ飛びつきたくなるんです。これからよろしくお願いします。
■ブログ おぷくとアメッショりぃるのこつこつ懸賞
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ヤシとアロエのAtdayボディソープ&エジプシャンマジックの超マイルドソープのご紹介ですヤシとアロエのAtdayボディソープ鉱物系界面活性剤やパラベン、人工香料などは無添加です洗浄成分も、出来る限り「低刺激性」のものを選んでいます 体を洗うことが苦痛でなくなるように肌に優しく、そして気持ちも元気になる商品となっていますここ10数年首筋だけアトピーが出てくるんですよね夏が1番辛いなあだって、汗で痒くな 続きを見る ['close']
またまた 十勝名物豚丼 のモニター募集中!! 2010年07月21日 (水) | 編集 | テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』さんからまたまた400万食突破!!の 十勝名物豚丼 のモニター募集ですぞ梅雨が明けた途端 何?この暑さ…我が家のにゃんこ りぃるもバテバテ気味です家族もだけどお兄ちゃんは今前期試験中だしね夏バテ気味の方いかが??十勝帯広で丼といえばこの“豚丼”というほどの名物!今回特にこだわったのはタレお肉用とご飯用にタレを使い分けているそうで豚丼のタレコクを出すために本みりんを使用し、肉と馴染むように水あめでとろみをつけてあり味が均等になるように400リットルの大釜で炊き2日間熟成てるそうですご飯のタレとんこつスープと利尻昆布のダシのダブルスープをベースに味を調えてありもちろん豚肉にもこだわりました良質な本ロースで脂身も少なくヘルシー豚肉にはビタミンB1が沢山含まれているので糖質の代謝に効果が高い作り方も簡単で、タレによく漬け込んだ本ロース肉をフライパンで焼き、ご飯にタレをかけて、その上に盛り付けるだけです時間… 続きを見る
夏はさっぱり“かけぽん”で! 焼肉 サラダ 冷奴すっぱマイルドなぽん酢 2010年07月20日 (火) | 編集 | チョーコーさんの『ゆず醤油かけぽん』の紹介料理に“かけて”使う“ぽん”酢だから「かけぽん」 このストレートなネーミングで販売すること20年以上チョーコー醤油のナンバー1ヒット商品チョーコー『ゆず醤油かけぽん』なら焼肉サラダに冷奴、フライに餃子に焼魚などなど何にかけても美味しくいただけるとかうちの子はハンバーグにかけているけど…ポン酢を人気の秘密は【すっぱさマイルド!】食欲そそるゆずの香り 無農薬栽培された高知県産のゆず果汁を使用 ゆずの程よい酸味と爽やかな香りが楽しめ 酸味は強くなくあっさりすっきりした仕上がり!! 【醤油メーカーのこだわり!】最高ランクの醤油を使っています かけぽんのには、お醤油の中でもトップクラスの JAS規格特級 「超特選」の本醸造丸大豆醤油を使用 うすくち醤油を使うことによって料理の色をそこねず食欲をそそるって 【健康に気づかって】塩分ひかえめ10% 普通のお醤油の塩分が16%ぐら… 続きを見る
『壷焼コーチンプリン』 2010年07月19日 (月) | 編集 | 東京発お取り寄せ【東京食通人】様から東京下町三ノ輪の居酒屋(!)が生んだ、究極の「こだわり手作りプリン三ノ輪弁天の『壷焼コーチンプリン』のキャッチコピーを作成しブログでご紹介とのことなので・・・私なりに考えたキャッチコピーはこちら・・・いまいち味が未知なもので1名古屋コーチン使用 超極上壷焼2ふわ〜り、とろけて 口どけ抜群3メイプルシロップとの絶妙の味居酒屋のご主人がフレンチ出身おいしいものをお客さんに純粋に食べていただきたいという一念から、あえて東京の下町の風情ある古家を改修して開いたお店が「三ノ輪の弁天」数多い創作料理の中でも評判なのがこの『壷焼コーチンプリン』卵は名古屋コーチン2時間近くかけて蒸しあげた完全手作り品「どこか懐かしい、けれど本格的本流の美味しさ」1個あたりの量は100gで、通常の13倍程の量スイーツ店が目指すものとは全く違い、真似できない味上にかけるのはカラメルではなくメープルシロップで仕上げたという究極のスイーツこのメイプルがコーチン卵の繊細な美味しさどう… 続きを見る ['close']
中国料理世界チャンピオンのまんじゅうミックスモニター様募集♪ 2010年07月18日 (日) | 編集 | 中国料理世界チャンピオンのまんじゅうミックスモニター様募集♪横浜中華街 皇朝つなぎ不使用!肉の旨みを濃縮した餡 世界チャンピオンの肉まん6個チャーシューまん3個あんまん3個黒胡麻まん3個【肉まん】6個もっちりとした皮に醤油ベースの濃い目の味付けの肉まんが特徴餡、皮、全てにこだわりぬいた中国料理世界チャンピオンの一品それが皇朝の肉まん【叉焼まん】3個弾力のあるふわふわな生地をあけると、肉汁がじゅわ〜っと溢れ出しそうな濃厚チャーシューが顔を覗かせて 口に運べば、旨味とコク、そして口当たりのやさしい生地がほどよくマッチ!【あんまん】3個そしてチャンピオンが選びに選んだ北海道産のアズキから作ったあんまんそのつぶあんは甘すぎない絶妙な美味しさ!上品な粉末抹茶を練りこむことで中華と和の見事な味競演が楽しめます【黒胡麻まん】3個小さいながらもずっしり重く、あんがギッシリ詰まっていて、黒ゴマの風味が口の中にふんわり広がり、濃厚な味わいをご堪能できます お子様… 続きを見る
<<前の5件 34 35 36 37 38 39 40 41 42 次の5件>>