商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あちとさん
■ブログ あちとの節約子育て日記 - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
最近のイイモノ♪ 金名米★玄米★を使ったアレンジ料理コンテスト 玄米(金名米)アレンジ料理コンテスト <主催>お米通販ドットネット http / /www okometsuhan net / <商品詳細>http / /www okometsuhan net /rice html 金名米を使ったアレンジ料理コンテストということで、 私が作ったのは お祝い金飯 材料 金名米1合 白米 2合 さつまいも 小1本 ささげ 適量 お水 適量 1ササゲを皮がはじけないように20~30分ゆでておく 21と他の材料を一気に炊飯器で炊いちゃう!! と、いうだけの簡単レシピだけど、 出来上がり~ でも金色に輝くお米とさつまいもとで、 お祝い料理にもってこいだと思います 私の誕生日が今月なので、 金名米を使ったアレンジ料理 「お祝い金飯」でお祝いしちゃいました★ 玄米って子供たちがおいしくないと食べてくれないんですが、 金名米だとふっくらおいしく炊き上がり、 玄米特有の匂いがないので、 パクパク食べてくれましたよ イイモノ、見ぃつけたぁ!! 続きを見る ['close']
モニプラ 「玄米100%生めん」モニター募集 第一回 細麺 玄米100%生めん細麺 内容量:3食入り(120g×3袋) 原材料名:玄米粉(国内産)食酢酒精増粘剤(キサンタンガム)打ち粉(加工サゴでんぷん) 賞味期限:常温90日 保存方法:高温多湿な場所を避け、冷暗所等に保存してください 保存上の注意:『玄米100%生めん』は乾麺のように熱処理や乾燥をしていないため、生麺独特の食感や味の美味しさを実現していますその風味を落とさないため密閉包装を施し、さらに熱殺菌をして、ほとんど生麺の味わいを失うことなく良好な保存状態を保っています乾麺とは違い水分を含んでいますので寒暖の差があると、閉じ込められている麺の水分が袋の内側で結露を起こすことがありますしかし、この水滴もしばらくしますと麺に戻りますので、保存方法に問題がなければカビの発生などのご心配もありません 「玄米100%生めん」で、 アレンジレシピ考案したいです 僕も「玄米100%生めん」食べてみたい★ 続きを見る ['close']
最近のイイモノ♪ 【IGF-1育毛理論】の女性専用サプリ「ヘアドルーチェ」 ヘアドルーチェ 「IGF-1」育毛理論に基づき開発された、女性専用本格派サプリメントです 1日4粒飲むだけで、ボリューム減少のお悩みをサポートします カプサイシンイソフラボンノコギリヤシキングアガリクスを配合 「発掘!いいものハンター」でも紹介されました http / /www youtube com /watch ?v =Fgiim_9HG70 飲み続けて、約2か月「ヘアドルーチェ」を、飲み続けてみました ‐飲む前- 飲み続けた後- イイモノ、見ぃつけたぁ!! 続きを見る
モニプラ 話題の「つや姫」もっと安心エコファーマー限定こだわり米プレゼント!5名エコファーマーの特選「つや姫」2kg新米を5名様にプレゼント お家でご試食イベント企画 第三弾! 「ごはんそのものがご馳走です」 白いつや、うま味、香り、ほどよい粘りで評価の高い 山形の新しいブランド米「つや姫」です 食べたらその美味しさの違いがわかります まずは、食べてみて下さい コシヒカリを超えるおいしさという評価の 山形が10年かけて生み出した自信作です 山形自慢の「つや姫」新米、さらにこだわった 9割減農薬特別栽培米を5名様にプレゼントいたしますぜひご参加ください こだわり米をよりおいしく炊き上げる我が家の秘訣を教えて下さいと、いうことで おいしいお水で炊くとおいしいと聞いたので、 水道水じゃなく、買ってきたお水で炊いてます (特に子供の食べるご飯は) でも、やっぱりお米がおいしいと、水道水でもホントおいしく炊けるので、 山形自慢の「つや姫」ぜひ食べてみたいです 続きを見る
モニプラ ★大人気の料理人鋏モニター募集★料理鋏(はさみ)の新しい使い方を考えてください! ChefStar 料理人鋏(はさみ) みんなで食卓を囲むのはたのしいけれど、人数が多くなれば準備も大変ですテーブルでちょこっと切り分けるのに、包丁だとちょっと危ないですよね料理人鋏なら、下準備はもちろん、テーブルでちょっと切り分けるのにも使えて、危険も少ないですよ便利アイテムを上手に使って、おいしい食事、たのしい食卓をみんなで囲みませんか ■グリップカラー ピンクグレー ※応募時のアンケートにてご希望のグリップカラーをお選びください ■全長 200mm ■刃長 65mm ■質量 100g ■刃の材質 ステンレス ▼詳しくはこちら http / /www arsshop net /fs /wani /c /serchef 食中毒が怖い季節は、 まな板の上で肉は切らず、そのまま茹でて、 火が通ったところで、調理ばさみでチョキチョキ切ります★ まな板や包丁の消毒もいらないし、 とっても楽ちんですよ あと、調理し免許を持っているので、 調理ハサミでいろんなものを作ってみたいです 続きを見る
<<前の5件 52 53 54 55 56 57 58 59 60 次の5件>>