商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あきさん
■ブログ のあ★クチコミ情報局
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
口コミ♪ローズヒップティーってすごいんですね テーマ:美容のすゝめ ローズヒップティーのお試しです! ローズヒップ100%です♪ でもそもそもローズヒップってなんなのか知らなかった私 ファミレスのドリンクバーでは、美容のためにと、いの一番に飲んでは いましたが ローズヒップは、 古くから北欧ではお茶として親しまれてきた「野ばらの実」なんだそうです レモンの約20倍のビタミンCや、にんじん、 トマトよりも多くの β カロチン、 さらに牛乳の約8倍のカルシウム、 ほうれん草の約2倍の鉄分が含まれています す、すごいですね! ローズヒップは「ビタミンCの宝庫」なので、 美肌や老化防止、健康維持などに効果があります また、利尿作用や便秘解消にも効果があり、美容と健康におすすめします とにかく、すごいですねぇ! 袋を開けてみると、こんな感じに実がいっぱい♪ では、早速煎れてみましょう ▼煎れ方 スプーン12杯(1人分)をティーポット又は、 急須に入れ熱湯を注いで、510分蒸らす ※お好みで、砂糖など、甘味料を加えてもOK できました! 私の知っているローズヒップティーは、 赤いのですが、こちらは茶色いです! では、味の方は ローズヒップといえば、すっぱいという印象ですが、 こちらのすっぱさは、とても程よいです! ノンストレスで、ローズヒップのほのかな酸味を 楽しむことができ、とっても飲みやすいですね! それで、上に書いた効果があるなら 毎日欠かさず飲みたくなります! ちなみに、でがらしは、お砂糖を加えてジャムとして、 また入浴剤としても使えるとのこと 試しに、食べてみたら、レーズンみたいでした! これに砂糖を加えて煮たらいいかも! 何回分か貯まったら、やろうっと♪ 農薬検査済み原料使用!! どれもこれも天然成分ばかり!! 美味しくリラックスして飲めるから続けられる、健康生活♪ですね ローズヒップ100%についてについて詳しくはこちら! http//wwwacenisshokuc ojp/shopphp?id=004&item=908244 ▼ニッショクは完全国内一貫生産体制です http//wwwacenisshokucojp/about/systemhtml ニッショクオンラインファンサイト応援中 美肌と健康に!ローズヒップ100% 一日一善♪クリックお願いします♪ 続きを見る ['close']
健康に欠かせない!と最近生姜が大ブームですよねぇ 私も色々、生姜関連は試していますが、 今回は、 生産量日本一の高知県産の生姜を使ったスープをお試しです! フリーズドライで個包装されています コロンッとカップへ お湯を入れると、あらカンタン! あっという間に、生姜の香りが立ちのぼる、 生姜スープのできあがり! 飲んでみると、とっても飲みやすい! 塩のうまみが、ショウガの風味を引き立て、 ネギもいいアクセントになっています! 最近のフリーズドライって本当にすごいですよねぇ 生姜の力で身体がじんわりポカポカ! これは、朝のいっぱいにいいですね! ボリュームアップに、クルトンも入れてみました♪ ダイエット、冷え性、便秘、むくむなどでお困りの方におススメ! ぜひお試しあれ! 詳しくは 横浜Styleのファンサイトファンサイト応援中 一日一善♪クリックお願いします♪ 続きを見る ['close']
口コミ♪寒い冬、温まる生姜スープをお手軽に♪ テーマ:体を大切に♪ 健康に欠かせない!と最近生姜が大ブームですよねぇ 私も色々、生姜関連は試していますが、 今回は、生産量日本一の高知県産の生姜を使ったスープをお試しです! フリーズドライで個包装されています コロンッとカップへ お湯を入れると、あらカンタン! あっという間に、生姜の香りが立ちのぼる、 生姜スープのできあがり! 飲んでみると、とっても飲みやすい! 塩のうまみが、ショウガの風味を引き立て、 ネギもいいアクセントになっています! 最近のフリーズドライって本当にすごいですよねぇ 生姜の力で身体がじんわりポカポカ! これは、朝のいっぱいにいいですね! ボリュームアップに、クルトンも入れてみました♪ ダイエット、冷え性、便秘、むくむなどでお困りの方におススメ! ぜひお試しあれ! 詳しくは 横浜Styleのファンサイトファンサイト応援中 一日一善♪クリックお願いします♪ 続きを見る ['close']
先日、東根市の六田麩街道に行きまして、 文四郎麩さんから「生麩」を買ってきました!jp/user_images/20101206/22/noalog/ad/22/j/o0640048010902814555jpg"> 生麩とは小麦粉を練り、練ったものを洗うと、 「グルテン」だけが残りますそれを蒸して作られるものが、 「生麩(なまふ)」です(焼くと、「焼き麩」になる) 解凍状態で売っているので、半解凍したら カットします(完全に解凍してしまうと 切るのが大変!です) 今回買ったのは、「あわ」入りの生麩 水炊きに入れてもおいしいということなので、挑戦です! 水炊きの鶏肉、ちょっと贅沢しちゃいました♪ 大沼の地下のお肉やさんで「阿波尾鶏(あわおどり)」という 徳島の地鶏の足をぶつ切りにしてもらいましたっ そして、生麩も投入! 生麩は長時間強火で煮てはいけないそうで、 コトコトと短時間煮てすぐ食べるのがポイントです! 大根おろしポン酢でいただきまぁす! 生麩、うめっ! ふんわりやわらかいおモチみたい! でもおモチほど重くない! とっても優しくて気持ちがいい食材でした! 残ったダシでうどんに お肉やさんに聞いたシメのうどんの食べ方 「うどんは鍋に直接入れずに、いちどカツオだしを 入れたお湯で煮て、それからどんぶりにいれて、 かつおだしと鶏肉のダシをまぜて、塩味にして食べる」 のだそうです とっても上品なうどんになりましたよ♪ これから寒い季節 ぜひ色んなバリエーションでお鍋を楽しんでくださいね! 一日一善♪クリックお願いします♪ こちらもオススメ! 新商品登場!!【長崎割烹白だし】*焼きあごだし入り* 続きを見る ['close']
肉汁うどんつゆ、というなんとも魅かれるネーミング♪ お試しです!mages/20101205/17/noalog/c1/cf/j/o0640048010899972263jpg"> 3人前のつゆが入っています おすすめの食べ方は、「つけうどん」とのこと つゆは温めて、うどんは冷たいうどん それをつけ麺風に食べるというものです うどんはゆでるだけつゆもお湯で割って温めるだけ 簡単! 肉やネギをいれるとさらにおいしいということでしたが、 あえて、つゆの「肉汁感」を感じるために、 シンプルにきざみのりだけをトッピングしました いただきまぁす♪ お!ちゃんと肉汁味がしますよ♪ 鴨南蛮といった感じ♪手軽でいいですね! やっぱりこの脂がいいんでしょうねぇ♪ 実は、うどんだけでなくラーメンでも合いそう!と感じました (つけ麺風に) あと、たしかにお肉を足すと益々おいしくなりそうです! 色んなアレンジができそうで、楽しみなつゆです 普通のめんつゆよりも断然おいしいです! 名前負けしてませんよ! ぜひお試し下さいね♪ 醤油味の他にも、カレー味とうま塩味があるようで、 そちらも興味深いです! 詳しくは 正田醤油のファンサイトファンサイト応援中 一日一善♪クリックお願いします♪ 他にもオススメはこちらです! 【炭草花】フットウェアはいつも爽快♪プチギフトにも最適「トゥキーパー」20名様 続きを見る
<<前の5件 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件>>