商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,700,665 名
クチコミ総数 17,396,746 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
あきさん
■ブログ のあ★クチコミ情報局
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
最近話題の「米粉」! なかなか自分で米粉を使って料理をすることがなかったのですが この度、米粉のスイーツキットをお試しすることになりました♪ 2種類あるのですが、まずは 米粉の蒸しパンミックス! 蒸しパンは、子どもの頃よく母が作ってくれたなぁ 大好きですね! 作り方も簡単そうな、ミックスパウダーなので 朝ごはんに作ってみました♪ まずは、牛乳100ccと、卵1個をボウルに入れて ほぐします ほぐれたら、米粉ミックスを入れて 泡だて器で1分ほど、ダマがなくなるまで混ぜます♪ 混ざったら、ほぼできあがったも同じ♪ カンタン! そしてマフィン型に入れます あ、袋には8個10個分と書いてありましたが、 私のマフィン型だと、5個分でした (型の半分まで生地を入れて) そして後は蒸すだけ! 蒸し時間は15分です さあ、ふくらんだかなぁ???? 開封!ジャーン!!! ふっかふかの蒸しパンができましたぁ♪ 作り始めからここまでで、なんと25分です! みてください!このふわっふわ感! 感動ものです! それでは、朝ごパン♪ 半分にしてみると、もっちりとした弾力も感じつつ、 やっぱりふわっふわです! ふんわりと甘い味です 蜂蜜もつけてみましたが、おいしいですよ! あ、そうそう! 1つ注意点としては、ふつうの小麦の蒸しパンよりも モチモチと、弾力があるので、口の中でしっかり噛まないと ダメかな、と思いました (食べているうちに、口の中でモチっぽくなっていくので、 飲み込みにくいというか) わりとしっかり噛みながらいただきました なので、ご年配の方や、こどもさんは、飲み物を 片手に食べないと、のどがつまりそうになるかも??? そこだけ注意ですかね 落ち着いて食べれば大丈夫ですが念のため 今回はお試しだったので、プレーンでいただきましたが、 もう一袋あるので、今度はレーズンや、胡麻、 (白胡麻のペーストとかもいいかも!)、チーズなんかも いれて試してみたいと思います♪ もう一種類「米粉クッキー」もありますので、 それは次回アップしますね! ↓こちらから!商品詳細をご覧下さい! 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト応援中 こちらもオススメです! 「天然の香りネロリウォーター」開発に向けてアンケートにご協力ください! 【何が乗るかな?】「えーばい石鹸」たくさん泡立てて乗せちゃおう!作っちゃおう! 京野菜たっぷり!モッチモチ京風ぎょうざ♪試食モニター20名様募集! 天然ハーブたっぷり配合の「洗い流さないトリートメント」モニター募集! 続きを見る ['close']
最近話題の「米粉」! なかなか自分で米粉を使って料理をすることがなかったのですが この度、米粉のスイーツキットをお試しすることになりました♪ 2種類あるのですが、まずは 米粉の蒸しパンミックス! 蒸しパンは、子どもの頃よく母が作ってくれたなぁ 大好きですね! 作り方も簡単そうな、ミックスパウダーなので 朝ごはんに作ってみました♪ まずは、牛乳100ccと、卵1個をボウルに入れて ほぐします ほぐれたら、米粉ミックスを入れて 泡だて器で1分ほど、ダマがなくなるまで混ぜます♪ 混ざったら、ほぼできあがったも同じ♪ カンタン! そしてマフィン型に入れます あ、袋には8個10個分と書いてありましたが、 私のマフィン型だと、5個分でした (型の半分まで生地を入れて) そして後は蒸すだけ! 蒸し時間は15分です さあ、ふくらんだかなぁ???? 開封!ジャーン!!! ふっかふかの蒸しパンができましたぁ♪ 作り始めからここまでで、なんと25分です! みてください!このふわっふわ感! 感動ものです! それでは、朝ごパン♪ 半分にしてみると、もっちりとした弾力も感じつつ、 やっぱりふわっふわです! ふんわりと甘い味です 蜂蜜もつけてみましたが、おいしいですよ! あ、そうそう! 1つ注意点としては、ふつうの小麦の蒸しパンよりも モチモチと、弾力があるので、口の中でしっかり噛まないと ダメかな、と思いました (食べているうちに、口の中でモチっぽくなっていくので、 飲み込みにくいというか) わりとしっかり噛みながらいただきました なので、ご年配の方や、こどもさんは、飲み物を 片手に食べないと、のどがつまりそうになるかも??? そこだけ注意ですかね 落ち着いて食べれば大丈夫ですが念のため 今回はお試しだったので、プレーンでいただきましたが、 もう一袋あるので、今度はレーズンや、胡麻、 (白胡麻のペーストとかもいいかも!)、チーズなんかも いれて試してみたいと思います♪ もう一種類「米粉クッキー」もありますので、 それは次回アップしますね! ↓こちらから!商品詳細をご覧下さい! 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト応援中 こちらもオススメです! 「天然の香りネロリウォーター」開発に向けてアンケートにご協力ください! 【何が乗るかな?】「えーばい石鹸」たくさん泡立てて乗せちゃおう!作っちゃおう! 京野菜たっぷり!モッチモチ京風ぎょうざ♪試食モニター20名様募集! 天然ハーブたっぷり配合の「洗い流さないトリートメント」モニター募集! 【ヤマダイ】凄麺から「ねぎみその逸品」ちょい足しモニター50名募集! 続きを見る
最近話題の「米粉」! なかなか自分で米粉を使って料理をすることがなかったのですが この度、米粉のスイーツキットをお試しすることになりました♪ 2種類あるのですが、まずは 米粉の蒸しパンミックス! 蒸しパンは、子どもの頃よく母が作ってくれたなぁ 大好きですね! 作り方も簡単そうな、ミックスパウダーなので 朝ごはんに作ってみました♪ まずは、牛乳100ccと、卵1個をボウルに入れて ほぐします ほぐれたら、米粉ミックスを入れて 泡だて器で1分ほど、ダマがなくなるまで混ぜます♪ 混ざったら、ほぼできあがったも同じ♪ カンタン! そしてマフィン型に入れます あ、袋には8個10個分と書いてありましたが、 私のマフィン型だと、5個分でした (型の半分まで生地を入れて) そして後は蒸すだけ! 蒸し時間は15分です さあ、ふくらんだかなぁ???? 開封!ジャーン!!! ふっかふかの蒸しパンができましたぁ♪ 作り始めからここまでで、なんと25分です! みてください!このふわっふわ感! 感動ものです! それでは、朝ごパン♪ 半分にしてみると、もっちりとした弾力も感じつつ、 やっぱりふわっふわです! ふんわりと甘い味です 蜂蜜もつけてみましたが、おいしいですよ! あ、そうそう! 1つ注意点としては、ふつうの小麦の蒸しパンよりも モチモチと、弾力があるので、口の中でしっかり噛まないと ダメかな、と思いました (食べているうちに、口の中でモチっぽくなっていくので、 飲み込みにくいというか) わりとしっかり噛みながらいただきました なので、ご年配の方や、こどもさんは、飲み物を 片手に食べないと、のどがつまりそうになるかも??? そこだけ注意ですかね 落ち着いて食べれば大丈夫ですが念のため 今回はお試しだったので、プレーンでいただきましたが、 もう一袋あるので、今度はレーズンや、胡麻、 (白胡麻のペーストとかもいいかも!)、チーズなんかも いれて試してみたいと思います♪ もう一種類「米粉クッキー」もありますので、 それは次回アップしますね! ↓こちらから!商品詳細をご覧下さい! 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト応援中 こちらもオススメです! 「天然の香りネロリウォーター」開発に向けてアンケートにご協力ください! 【何が乗るかな?】「えーばい石鹸」たくさん泡立てて乗せちゃおう!作っちゃおう! 続きを見る
最近話題の「米粉」! なかなか自分で米粉を使って料理をすることがなかったのですが この度、米粉のスイーツキットをお試しすることになりました♪ 2種類あるのですが、まずは 米粉の蒸しパンミックス! 蒸しパンは、子どもの頃よく母が作ってくれたなぁ 大好きですね! 作り方も簡単そうな、ミックスパウダーなので 朝ごはんに作ってみました♪ まずは、牛乳100ccと、卵1個をボウルに入れて ほぐします ほぐれたら、米粉ミックスを入れて 泡だて器で1分ほど、ダマがなくなるまで混ぜます♪ 混ざったら、ほぼできあがったも同じ♪ カンタン! そしてマフィン型に入れます あ、袋には8個10個分と書いてありましたが、 私のマフィン型だと、5個分でした (型の半分まで生地を入れて) そして後は蒸すだけ! 蒸し時間は15分です さあ、ふくらんだかなぁ???? 開封!ジャーン!!! ふっかふかの蒸しパンができましたぁ♪ 作り始めからここまでで、なんと25分です! みてください!このふわっふわ感! 感動ものです! それでは、朝ごパン♪ 半分にしてみると、もっちりとした弾力も感じつつ、 やっぱりふわっふわです! ふんわりと甘い味です 蜂蜜もつけてみましたが、おいしいですよ! あ、そうそう! 1つ注意点としては、ふつうの小麦の蒸しパンよりも モチモチと、弾力があるので、口の中でしっかり噛まないと ダメかな、と思いました (食べているうちに、口の中でモチっぽくなっていくので、 飲み込みにくいというか) わりとしっかり噛みながらいただきました なので、ご年配の方や、こどもさんは、飲み物を 片手に食べないと、のどがつまりそうになるかも??? そこだけ注意ですかね 落ち着いて食べれば大丈夫ですが念のため 今回はお試しだったので、プレーンでいただきましたが、 もう一袋あるので、今度はレーズンや、胡麻、 (白胡麻のペーストとかもいいかも!)、チーズなんかも いれて試してみたいと思います♪ もう一種類「米粉クッキー」もありますので、 それは次回アップしますね! ↓こちらから!商品詳細をご覧下さい! 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト応援中 こちらもオススメです! 「天然の香りネロリウォーター」開発に向けてアンケートにご協力ください! 【何が乗るかな?】「えーばい石鹸」たくさん泡立てて乗せちゃおう!作っちゃおう! 京野菜たっぷり!モッチモチ京風ぎょうざ♪試食モニター20名様募集! 天然ハーブたっぷり配合の「洗い流さないトリートメント」モニター募集! 【ヤマダイ】凄麺から「ねぎみその逸品」ちょい足しモニター50名募集! お取り寄せグルメ『わっか』企画!【いちごのコンポート】モニター募集 好評につき第2弾!【22年産新米】新潟産ミルキークイーン、25名様モニター募集! 続きを見る ['close']
最近話題の「米粉」! なかなか自分で米粉を使って料理をすることがなかったのですが この度、米粉のスイーツキットをお試しすることになりました♪ 2種類あるのですが、まずは 米粉の蒸しパンミックス! 蒸しパンは、子どもの頃よく母が作ってくれたなぁ 大好きですね! 作り方も簡単そうな、ミックスパウダーなので 朝ごはんに作ってみました♪ まずは、牛乳100ccと、卵1個をボウルに入れて ほぐします ほぐれたら、米粉ミックスを入れて 泡だて器で1分ほど、ダマがなくなるまで混ぜます♪ 混ざったら、ほぼできあがったも同じ♪ カンタン! そしてマフィン型に入れます あ、袋には8個10個分と書いてありましたが、 私のマフィン型だと、5個分でした (型の半分まで生地を入れて) そして後は蒸すだけ! 蒸し時間は15分です さあ、ふくらんだかなぁ???? 開封!ジャーン!!! ふっかふかの蒸しパンができましたぁ♪ 作り始めからここまでで、なんと25分です! みてください!このふわっふわ感! 感動ものです! それでは、朝ごパン♪ 半分にしてみると、もっちりとした弾力も感じつつ、 やっぱりふわっふわです! ふんわりと甘い味です 蜂蜜もつけてみましたが、おいしいですよ! あ、そうそう! 1つ注意点としては、ふつうの小麦の蒸しパンよりも モチモチと、弾力があるので、口の中でしっかり噛まないと ダメかな、と思いました (食べているうちに、口の中でモチっぽくなっていくので、 飲み込みにくいというか) わりとしっかり噛みながらいただきました なので、ご年配の方や、こどもさんは、飲み物を 片手に食べないと、のどがつまりそうになるかも??? そこだけ注意ですかね 落ち着いて食べれば大丈夫ですが念のため 今回はお試しだったので、プレーンでいただきましたが、 もう一袋あるので、今度はレーズンや、胡麻、 (白胡麻のペーストとかもいいかも!)、チーズなんかも いれて試してみたいと思います♪ もう一種類「米粉クッキー」もありますので、 それは次回アップしますね! ↓こちらから!商品詳細をご覧下さい! 共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト応援中 こちらもオススメです! 「天然の香りネロリウォーター」開発に向けてアンケートにご協力ください! 続きを見る ['close']
<<前の5件 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次の5件>>