商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,511 名
クチコミ総数 17,388,167 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るーちゃんママさん
■ブログ ルルルなお菓子作り
■Instagram @koyamayukari
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
大豆料理教室、久々開講します!さてさて、るーママ只今、製作中ですが…同時進行としまして、大豆料理教室の試作もすでにご希望頂いている方には、ご案内させていただきましたご興味ある方は、メッセージ下さいね【20名様モニター募集!】焙煎ごぼう入り十八穀米2月の販売予定2月18日 11時から店頭販売2月19日 ハーモニカ横丁朝市2月23日13時半ハーモニカ横丁祥和会マーケットお豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun 続きを見る
バニラアイスと、抹茶チョコレートスイーツと♪うふふ今日は、おうちおやつのご紹介バニラアイスに、抹茶のお菓子、美冬抹茶を添えて抹茶の上品な味わいをサクサクのパイとともにお召し上がりください、とのこと抹茶の渋みが、程よくきいて美味しいのつい、このままパクパクでも、せっかくだからバニラアイスに、添えてちょっと贅沢なおやつタイムを過ごしちゃいましたこちら、いろいろなお味があるから全種類食べてみたくなっちゃうそうそう、もう少しでバレンタインちょっとお世話になっている方へ、自分へのご褒美チョコとしてお勧めしちゃいます良かったら(^^)石屋製菓ファンサイト参加中2月の販売予定2月4日11時から店頭販売→終了いたしました2月18日11時から店頭販売2月19日ハーモニカ横丁朝市2月23日13時半ハーモニカ横丁祥和会マーケットお豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る ['close']
米粉ビスコッティ!>うふふこちらは、試作中スイーツお客様に、米粉のお菓子が欲しい!と言っていただくことが多く以前試作途中だった米粉ビスコッティを、再び試作あの頃よりは、どうずればかちかち食感から抜けられるか、レシピが浮かぶようになったからこれはね私の思っていた食感になってくれた嬉しいビスコッティほどよい口どけ、思わず食べ過ぎそう笑もちろん、小麦は不使用の、グルテンフリーさん大豆も不使用です近いうちに、商品化してみようかな2月の販売予定2月4日11時から店頭販売2月18日11時から店頭販売2月19日ハーモニカ横丁朝市2月23日13時半ハーモニカ横丁祥和会マーケット森野熊八さん絶賛の油がいらない《ダイヤモンドコートフライパン》モニター10名募集お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る ['close']
今度は、お豆腐スコーン!!r />うふふ本日も、朝からスコーン今回は、水分をお豆腐のみでお豆腐を使うスコーンの場合るーママは、焼き時間にすっごくこだわっています上手に焼けるとね、外はカリッと、中はふっくらとっても美味しいのうふふもう少し、焼きが安定したら、これも商品化できそうな予感笑どうぞお楽しみにねさて、1月14日は店頭販売です (大変申し訳ございませんこの日、バニラスフレチーズケーキのご用意はできませんどうぞご了承ください)1月の販売予定1月14日11時から店頭販売1月15日ハモニカ横丁朝市ハーモニカ横丁祥和会マーケット1月21日11時から店頭販売1月22日12時半ハーモニカ横丁祥和会マーケット野菜のサブウェイ『ローストチキン』無料お試しモニター募集!!お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る ['close']
有機のお粉で、ほっこりスコーン!>うふふ今日は、朝からスコーンを焼き焼き(^^)こちらは、自宅用に今日は、くるみとチーズお粉は、有機全粒薄力粉をたっぷり使用してもちろん、卵バターは不使用ですよ美味しくって、ほっこりできるこちらでるーママ、今週も頑張ります!1月の販売予定1月14日11時から店頭販売1月15日ハモニカ横丁朝市ハーモニカ横丁祥和会マーケット1月21日11時から店頭販売1月22日12時半ハーモニカ横丁祥和会マーケットお豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun【冷凍庫崩壊企画】それいけ!アンパンマン もっちりプチケーキ80パックプレゼント現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る ['close']
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>