商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
るーちゃんママさん
■ブログ ルルルなお菓子作り
■Instagram @koyamayukari
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今年も納品始まってます!/>新年、気が付けばあっという間に数日がたちもう少し、のんびりしたいななんて思う気持ちもありながらそれでも、こうして納品させて頂く機会をいただけることはとっても嬉しいるーママですスコーンや、シフォン相変わらず人気な、くるみのキャラメルガレットとか今年もまた、何かわくわくすることが起きる予感です私らしく、楽しく頑張っていきます!良かったらkarunを、今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)1月の販売予定1月14日11時から店頭販売1月15日ハモニカ横丁朝市ハーモニカ横丁祥和会マーケット1月21日11時から店頭販売1月22日12時半ハーモニカ横丁祥和会マーケット日本の伝統をチョコレート料理に「美冬(みふゆ)抹茶6個入」10名様にプレゼント お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る ['close']
寒くても、美味しいアイスクリーム!n>うふふ今日はね、こちら美味しいアイスのご紹介藻塩キャラメルに、新年初焼きのシフォンを添えて中に、砕いたキャラメルも入っていて、しゃりっと美味しいの思わずにっこりな、るーママですこちらは、デンマーククリームチーズ味すっきり、さっぱりチーズ味に、クッキー入り他にも、ベリー&チョコレート、ミルク味もあるのこれはもう、ぜひ皆様にも食べて頂きたいななんて思っちゃいましたそんなわけで、今年もるーママは美味しいもの、笑顔になれちゃうスイーツつくりをしながら、自分でもいっぱい美味しいもの探求していきたいなって、思ってます改めて、今年もどうぞよろしくお願いいたしますアンデルセン クラブファンサイト参加中1月14日は、店頭販売です良かったらぜひ、足を運んで下さいねお豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る
くるみのキャラメルガレットは、やっぱり人気者!>先日は、ハーモニカ横丁祥和会マーケットに出店してきました久しぶりに登場させたのは、くるみのキャラメルガレットバターたっぷり、しみじみ美味しい焼き菓子ですこれ、るーママのお気に入り今週末は、店頭販売ですそして、23日は地元のイベント年内は、それで終了予定となっておりますよかったらぜひ、足を運んで下さいね12月、販売更新いたしました!!良かったらぜひ、足を運んで頂けましたらうれしいです(^^)12月の販売12月10日ハーモニカ横丁祥和会マーケット12月17日店頭販売12月23日スタタカマルシェ【アンデルセン】自家製アイスクリーム アイスクローネ(冬味)★3名様モニター募集お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る
手作りだよ!黒蜜きな粉のお豆腐アイス♪pan>うふふこちらは、お豆腐アイス乳製品不使用の、黒蜜きな粉味しかも、おからまで入れちゃいましたやっぱり暑い季節は、アイスがおいしい!思わず、パクパク思いっきり食べて、お腹すっきり幸せアイスちゃんこれは、この夏冷凍庫に必須アイテムになりそうですそうそう、こちらのカップはsuipaさんのものふたもあるから、保存も安心ですうふふよかったら、ぜひさてさて、このアイスでちょっと閃いたことがあって…今度はこれをもとに、うふふなスイーツ作りを楽しみたいな良かったら、どうぞお楽しみに皮ごと搾った100%ストレートジュース「岩木山りんごジュース3本」モニター募集!7月の店頭販売7月29日(10時30分12時まで)7月30日(11時16時まで)変更時には、随時更新させて頂きます今月もまた、よろしくお願いいたします!!お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る
自宅で、3種盛りなお教室/>うふふバタバタしていてちょっとブログが追い付いていませんが(^^ゞ先日は、自宅にて、お教室を開講致しましたメニューは…おからのガトーショコラ(小麦不使用) 米粉のお豆腐ピザ(小麦不使用) 豆乳から作るカッテージチーズで、サラダを作ろう! ですみんなで、わいわいカッテージチーズ作りは、おもしろい!すごい!そんな声が飛び交いましたとっても簡単だからぜひぜひおうちでも作ってみて下さいねさて、まだまだ盛り沢山な7月るーママ、楽しく頑張ります!「海の精 なんでもソルト」 本商品モニター10名様大募集7月の予定7月23日→終了いたしました 立川NORITZショールームにて、お豆腐講座(豆乳から作るお豆腐作り、おからチーズケーキ、おからのポテサラ風)こちらは、NORITZ様のイベントになっております7月7日自宅にてお菓子教室→終了いたしましたメニューおからのガトーショコラ(小麦不使用)米粉のお豆腐ピザ(小麦不使用)豆乳から作るカッテージチーズで、サラダを作ろう!↓夏休みも、開講予定!ご希望の方は、コメントメッセージ下さいね7月9日吉祥寺にて豆腐薬膳教室→終了いたしました7月14日 東村山ガスライフバルにて、大豆料理スイーツ教室店頭販売 7月16日(11時16時まで)7月17日 710時まで吉祥寺ハモニカ横丁朝市出店→7月29日(10時30分12時まで)7月30日(11時16時まで)変更時には、随時更新させて頂きます今月もまた、よろしくお願いいたします!!お豆腐講座も、希望により開講致します詳細→ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいねお店のホームページ→菓子工房karunフェイスブック→FB 菓子工房karun現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いていますまた、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいですにほんブログ村レシピブログに参加中♪あたたかい拍手コメント、本当にありがとうございます 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>