商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
aukoさん
■ブログ auko's teatime
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
まずは余談ですがこのブログのカウンターもう少しで【55555】になるんですもしこの数字を踏んだ方!是非ご一報くださいm(_ _)m何かあるかもですWW前置きはこのくらいにしてWWオリンピックだし、パン友sayoさんも作ってたしイングリッシュマフィンを焼く【イングリッシュマフィン】キタノカオリ90% 米粉10% ホップ種15% 砂糖5% 塩2%豆乳55% バター5% コーングリッツ適量焼成は170℃で15分ちょ 続きを見る
起こして一晩冷蔵庫で落ち着かせたGレーズン酵母でクッキーを焼くなんでも酵母使いにすればいいってものでもないけど結構美味しく出来たヽ(´з`)ノ【ココキャラクッキー】(丸型20枚くらい)Aドルチェ135g Aアーモンドプードル15g A塩1g Aココナッツ15g Aメープルシュガー15gBGレーズン酵母液30g B豆乳15g Bオリーブオイル15g Bメープルシロップ15g1Aの材料を混ぜ合わせておく2Bの材料を混ぜ合わせ、Aを加え、粉 続きを見る ['close']
これまた久しぶりにスコーンを作る【デーツとアーモンドのスコーン】リスドオル70% ドルチェ30% Gレーズン酵母液10% 塩2%豆腐70% デーツアーモンド各20%水分が酵母液と豆腐で、デーツが甘いので糖分は入れなかった二日ほど冷蔵庫で待機三日目の朝、パンパンに膨れてて慌てて焼く( 」´0`)」デーツとアーモンドがゴロゴロ入ってますデーツの甘味とアーモンドの香ばしさと食感ウマウマですヽ(´з`)ノただしかし 続きを見る ['close']
今週も始まりました!だんな様のお持たせサンドや息子の朝食用にお山を焼く【ホップ山】春よ恋ブレンド50% キタノカオリ50% ホップ種15% メープルシロップ5% 塩2% 豆乳60% バター2%今回はてんさい糖をメープルシロップにして久しぶりに油分を加えたパンチ1回入れたなぜ左山だけ伸びないっっっ!!!(>_<;どっちも伸びたと思ったんだけどなぁ惜しいnaochiさん曰く、電気オーブンは右手前において 続きを見る ['close']
↑のタイトルguriちゃんのパクリwwなぜパクッタかは読んでいくとわかるかな??バゲットを懲りずに焼くww【バゲット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)↑いつも書いてるけどいつも変わらない配合です^^;最近長時間醗酵させていませんパンチ2回した後私は就寝バゲちゃんはそのまま常温放置朝起きると25倍から3倍くらいになってるでしょうか平日のバゲ作りは、だんな様のお 続きを見る ['close']
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>