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料理においしい魔法をかけるソースがあ… [2012-10-06 23:38:10][ブログ記事へ]

今晩のメインはとんかつぅヽ(´∀`)ノ柔らかくてサックサクのとんかつを作るポイントはお肉のした処理として砂糖をまぶしてラップで包んでしばらく置く衣をつけるときは小麦粉→卵→パ 続きを見る

料理においしい魔法をかけるソースがある食卓の画像(1枚目) 料理においしい魔法をかけるソースがある食卓の画像(2枚目) 料理においしい魔法をかけるソースがある食卓の画像(3枚目) 料理においしい魔法をかけるソースがある食卓の画像(4枚目) 料理においしい魔法をかけるソースがある食卓の画像(5枚目)
ツヴィーベルブロート [2012-09-20 23:01:56][ブログ記事へ]

ずっと欲しかった本【パン屋さんのしあわせレシピ】廃盤になっているのでしょうがないと諦めていたんだけど、中古で見つけて即購入今日はその本の中から『マインベッカー』宮崎シェフのツ 続きを見る

ツヴィーベルブロートの画像(1枚目) ツヴィーベルブロートの画像(2枚目) ツヴィーベルブロートの画像(3枚目) ツヴィーベルブロートの画像(4枚目)
やっぱりガス焼きが好き(… [2012-09-14 15:27:56][ブログ記事へ]

バゲット【バゲット】スワッソン100% ホップ種15% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)今回は2回パンチで常温で34時間くらいあとは冷蔵発酵12時間くらいかな今回はガス焼 続きを見る

やっぱりガス焼きが好き(´∀`)の画像(1枚目) やっぱりガス焼きが好き(´∀`)の画像(2枚目) やっぱりガス焼きが好き(´∀`)の画像(3枚目) やっぱりガス焼きが好き(´∀`)の画像(4枚目)
ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろ [2012-09-09 21:34:51][ブログ記事へ]

なかなかうまく焼けないビストロでバゲを焼く【バゲット】スワッソン70% リスドオル30% ホップ種15% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)ビストロで300℃予熱↓手動スチーム4 続きを見る

ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろの画像(1枚目) ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろの画像(2枚目) ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろの画像(3枚目) ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろの画像(4枚目)
久しぶりのホップパンケーキとオールレ… [2012-08-19 23:16:22][ブログ記事へ]

今日は少し涼しいと天気予報で見たので、前日にパンケーキの生地を仕込んで久しぶりにホップパンケーキの朝食【ホップパンケーキ】(わかりやすい分量)ドルチェ80g リスドオル20g 続きを見る

久しぶりのホップパンケーキとオールレーズン再びの画像(1枚目) 久しぶりのホップパンケーキとオールレーズン再びの画像(2枚目) 久しぶりのホップパンケーキとオールレーズン再びの画像(3枚目) 久しぶりのホップパンケーキとオールレーズン再びの画像(4枚目)