aukoさんのプロフィール

aukoさんのプロフィール画像
aukoさん

■ブログ
auko's teatime

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

ハーブのリュスティック [2013-04-15 03:57:41][ブログ記事へ]

久しぶりにリュスティックハーブソルトを使って香りさわやかなリュスにしてみたよ(^^)お水はもちろん↓の超硬水!【ハーブのリュスティック】リスドオル100% ホップ種15% 続きを見る

ハーブのリュスティックの画像(1枚目) ハーブのリュスティックの画像(2枚目) ハーブのリュスティックの画像(3枚目) ハーブのリュスティックの画像(4枚目)
バゲットとご報告です。 [2013-04-13 00:53:10][ブログ記事へ]

バゲット【バケット】リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水73%(ホップ種含む)お水はこれ↓超硬水のエパーと軟水1:1の割合ですコントレックスより生地が扱いやすい感じ 続きを見る

バゲットとご報告です。の画像(1枚目) バゲットとご報告です。の画像(2枚目) バゲットとご報告です。の画像(3枚目) バゲットとご報告です。の画像(4枚目)
超硬水でミューズリーのカンパーニュ [2013-04-11 00:01:56][ブログ記事へ]

ミューズリーのカンパーニュ【ミューズリーのカンパーニュ】リスドオル80% ライ麦20% プルーン酵母液15% 塩2%ミューズリー20% 加水70%(酵母液含む)いつもバゲットやカ 続きを見る

超硬水でミューズリーのカンパーニュの画像(1枚目) 超硬水でミューズリーのカンパーニュの画像(2枚目) 超硬水でミューズリーのカンパーニュの画像(3枚目) 超硬水でミューズリーのカンパーニュの画像(4枚目) 超硬水でミューズリーのカンパーニュの画像(5枚目)
プルーン酵母でミューズリーのカンパー… [2013-04-01 22:22:55][ブログ記事へ]

最近常備しているプルーンピューレから起こしたプルーン酵母とってもいい感じのエキスができました(^。^)そのプルーン酵母を使ってミューズリー入りのカンパーニュ【ミューズリー入 続きを見る

プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(1枚目) プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(2枚目) プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(3枚目) プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(4枚目) プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(5枚目) プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュの画像(6枚目)
ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチ [2013-03-28 01:45:35][ブログ記事へ]

ライ麦のプチパンが食べたくなって常備パン用に作ったパンライ麦のつぶつぶがわかるように白パンにしてみたよ(´∀`)【ライ麦プチ】ゆめちからブレンド90% ライ麦10% ライフ 続きを見る

ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(1枚目) ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(2枚目) ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(3枚目) ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(4枚目) ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(5枚目) ふんわりもっちりぃ~なライ麦プチの画像(6枚目)