aukoさんのプロフィール

aukoさんのプロフィール画像
aukoさん

■ブログ
auko's teatime

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

伸びなかったけどめちゃくちゃ美味しか… [2013-03-09 15:37:09][ブログ記事へ]

伸びなかったし残念な出来だったけど(=Д=;)とぉーってもとぉーっても美味しかったの話翌日撮影なのでしわってますが^^;【焼き玄米山食】ゆめちからブレンド100% 酒種1 続きを見る

伸びなかったけどめちゃくちゃ美味しかったお山の画像(1枚目) 伸びなかったけどめちゃくちゃ美味しかったお山の画像(2枚目) 伸びなかったけどめちゃくちゃ美味しかったお山の画像(3枚目) 伸びなかったけどめちゃくちゃ美味しかったお山の画像(4枚目)
ミューズリー入りのセーグルプチ [2013-02-22 06:20:35][ブログ記事へ]

【ミューズリー入りのセーグルプチぱん】ゆめちからブレンド70% サワー種60% 塩2% ホップ種10%ミューズリー30% プルーンジュース45%(サワー種の半量をライ麦に換算して 続きを見る

ミューズリー入りのセーグルプチの画像(1枚目) ミューズリー入りのセーグルプチの画像(2枚目) ミューズリー入りのセーグルプチの画像(3枚目) ミューズリー入りのセーグルプチの画像(4枚目)
いつもの豆乳山 [2013-02-21 06:50:59][ブログ記事へ]

いつもの配合でいつもの豆乳山【豆乳山】ゆめちからブレンド70% ヨット30% ホップ種15% 甜菜糖5%塩2% ショートニング3% 豆乳60%一次発酵完了後3分割ベンチ20分成 続きを見る

いつもの豆乳山の画像(1枚目) いつもの豆乳山の画像(2枚目) いつもの豆乳山の画像(3枚目) いつもの豆乳山の画像(4枚目) いつもの豆乳山の画像(5枚目) いつもの豆乳山の画像(6枚目)
私も頑張ってチャレンジ! 17/10… [2013-02-20 09:11:59][ブログ記事へ]

昨日、元気をくれるとっても素敵な記事をみつけました ⇒ 78歳で初めてのパン作り、新たなことにチャレンジして楽しむ気持ち大切ですよね私も40年後こんなふうにパン作りを楽しんで 続きを見る

私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(1枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(2枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(3枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(4枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(5枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(6枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(7枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(8枚目) 私も頑張ってチャレンジ! 17/100 18/100の画像(9枚目)
バゲット 15/100 16/100 [2013-02-16 14:19:58][ブログ記事へ]

バゲット100本焼き1516本目は相変わらずの帯切れ><;手前がホップ種でガス焼き、奥が酒種ビストロ焼きです酒種ビストロの方ホップ種ガス焼きの方どちらもリスドで加水は 続きを見る

バゲット 15/100 16/100の画像(1枚目) バゲット 15/100 16/100の画像(2枚目) バゲット 15/100 16/100の画像(3枚目) バゲット 15/100 16/100の画像(4枚目) バゲット 15/100 16/100の画像(5枚目) バゲット 15/100 16/100の画像(6枚目)