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aukoさん
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伸びなかったし残念な出来だったけど(=Д=;)とぉーってもとぉーっても美味しかったの話翌日撮影なのでしわってますが^^;【焼き玄米山食】ゆめちからブレンド100% 酒種15% 甜菜糖8% 塩2%ショートニング3% 焼き玄米20% 豆乳40% 水20%以前ろこりんの素敵便で頂いた焼き玄米を同量の水で戻したものを混ぜ込みました(´∀`)かなぁりブツブツです( ̄∇ ̄;)こじんまりな焼き上がりになった大きな敗因は焼き玄 続きを見る
【ミューズリー入りのセーグルプチぱん】ゆめちからブレンド70% サワー種60% 塩2% ホップ種10%ミューズリー30% プルーンジュース45%(サワー種の半量をライ麦に換算しています)物語通販 ここさち通りファンサイト参加中このプルーンジュース、ただ飲むだけでなくパンにも使えないかと思いまして最近バターの代わりにプルーンピューレを使って作るパンやお菓子なんてあるからこれも絶対使えるだろうと思ったの発酵 続きを見る ['close']
いつもの配合でいつもの豆乳山【豆乳山】ゆめちからブレンド70% ヨット30% ホップ種15% 甜菜糖5%塩2% ショートニング3% 豆乳60%一次発酵完了後3分割ベンチ20分成型&型入れ後 型ギリギリまでホイロ140℃予熱後 140℃15分 ⇒ 180℃20分 ⇒ 200℃5分いつものお山は反対側もいつもどおり^^:いつものお山シンプルな配合で飽きのこない味先日LocoLecheさんが作られてたコールスローが美味しそ 続きを見る ['close']
昨日、元気をくれるとっても素敵な記事をみつけました ⇒ 78歳で初めてのパン作り、新たなことにチャレンジして楽しむ気持ち大切ですよね私も40年後こんなふうにパン作りを楽しんでいたいなぁそれにしても出来上がったパンの完成度の高いこと高いこと(°д°)37歳、ペーペーなaukoですが頑張らなくちゃって元気をいただきましたブログ主さんとおじいさんに感謝!ありがとうございました 続きを見る ['close']
バゲット100本焼き1516本目は相変わらずの帯切れ><;手前がホップ種でガス焼き、奥が酒種ビストロ焼きです酒種ビストロの方ホップ種ガス焼きの方どちらもリスドで加水は73%です上が酒種ビストロで下がホップ種でガスまぁこんなものでしょうつけパンしたりこの組み合わせは女子は好きよね^^ごちそうさまでしたm(_ _)m短期決戦!低カロリーが嬉しい 【奈田利亭】健康ジャム4点セット プレゼント 続きを見る
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