商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,278 名
クチコミ総数 17,401,466 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
桜貝の想い出さん
「簡単料理」研究家、企業研修講師の桜貝の想い出です。疲れた頭と心を癒す「簡単料理」セラピーというブログとメルマガを毎日更新中です!
■ブログ 疲れた頭と心を癒す 「簡単料理」セラピー:So-netブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんで募集されていた、「横浜天然温泉スパイアス」モニターに応募して当選し、「ご招待チケット」を郵送していただきましたSPA EASさん、本当にありがとうございます<(_ _)>私達夫婦は、8月に行って参りました桜貝夫と私も温泉が大好きで、よくSPA EASさんにお世話になっております横浜駅から約5分、ゆっくり歩いても10分かからない距離で、ハマボウルイアスのビルです入館料は大人(18歳以上)2,600円&入湯税別途100円で10302700(午前3時)まで温泉三昧、岩盤浴三昧です深夜300朝600までの滞在は、別途深夜割増料金1,680円が必要で、休日割増料金(土日祝日)は、別途200円が必要です但し、即日発行可能な入会金年会費不要のTDポイントカードにフロントで入会すれば通常2,600円の入館料がいつでも1,980円になりますよ!(*別途入湯税や土日、祝日割増料、深夜割増料金が発生します)ではさっそく、SPA EASさんの中がどのようになっているかをご紹介しますまず、ハマボウルイアスビルに着いたら、エレベーターで4Fに向かいます4Fには、SPA EASさんと、カラオケ/パーティースペースのパセラさんが入っていますので、間違えてパセラさんの受付に行かないようにしましょう(実は桜貝夫も私も初めて行ったとき、パセラさんの受付に行ってしまいました)白い壁の通路を進んでいくとSPA EASさんの入り口が有りますそこで靴を脱いで鍵付きロッカーに入れてからフロントへ受付で鍵付きのリストバンドを受取り階段を上って5階に行き、館内着とバスタオル、タオルのセットを受取ってロッカールームへ5階 男性の温泉はこちら↓5F男性浴室内湯5F男性浴室内湯アトラクションバスガラスの外に見えるのが露天風呂です5階 女性の温泉はこちら↓5F女性浴室内湯アトラクションパスガラスの外に見えるのが露天風呂ですマッサージ効果のあるアトラクションバスは、強い水圧でマッサージされるので凝りがほぐれます5F女性浴室内ミストサウナディアーナここはミストサウナなので、一般的なサウナが苦手な方でもゆったり入っている事ができます5階 男女共有スペースはこちら↓5Fリラクセーションラウンジ横浜の夜景をみながらゆったりとリクライニングシートを倒してくつろいだり、それぞれのシートについているテ 続きを見る ['close']
いつもお世話になっているモニプラさんで、また素敵な物をみつけてしまいました今回は、株式会社ハンコヤドットコムさんの、「おしゃれはんこ / 和紙柄」ですこのおしゃれなはんこの中に入っている和紙柄は、印刷では無いんです!何と、和紙を一枚一枚アクリルの中に入れ込むという特殊加工により、 すり減って柄が消えてしまうという事が無く、美しい模様を長く楽しむ事が出来るんですってこの和紙柄は全部で90種類も有ります私が大好きな桜柄だけでも15種類ほど有ります私は「桜貝の想い出」のニックネームにちなんで、桜柄のはんこを探しておりましたそこに今回のハンコヤドットコムさんのとってもおしゃれなはんこをみつけて応募せずにはいられませんでした日本の美を感じるおしゃれな印鑑『おしゃれはんこ/和紙柄』モニター大募集!! ←参加中90種類の中から考えに考えて、今回は薄い緑色のこちらを選びましたもし、桜柄に限定しなかったらこちら↓を選んでいたでしょう落ち着いた方にプレゼントするなら こちら↓を選んでいたでしょうそして、音楽好きな方にプレゼントするなら こちら↓を選んでいたでしょうもう、様々な柄が有って選ぶだけでも時間がかかります(^^;楽しいですけどねハンコヤドットコムさんでは、この和紙柄の他にも「ネイルアート」や「ラメ模様」もありますよ!また、はんことお揃いの和紙柄筒ケース85種類やがまくちケース15種類もありますよ!日本の美を感じるおしゃれな印鑑『おしゃれはんこ/和紙柄』モニター大募集!! ←参加中 続きを見る
先日モニプラさんで素敵なオーブンディッシュをみつけて写真コンテストに応募したところ、当選してしまいましたどんなコンテストだったかと申しますと、「私の自慢オーブン料理 写真コンテスト!フランス製オーブンディッシュプレゼント」ですフランス発ブランド直販オンラインギャラリーストア Puloma さんから、9月2日午前0時に当選のご連絡をいただきましたプロマギャラリーストアファンサイト応援中PulomaさんのHPはこちら→ プロマギャラリーストアこのオーブンディッシュ、とっても競争率が高く、応募写真約100枚の中から当選者はたった3名だけ、それも自慢料理写真で選ばれたので嬉しさも倍増ですやったー!!!!とっても素敵なフランス製オーブンディッシュなので、絶対欲しいと思いましたそのオーブンディッシュはこちら↓とっても素敵でしょ?このオーブンディッシュは来週前半にパリから出荷され、再来週を目処に届く予定だそうですもう今からワクワクしております届いたら、早速オーブンディッシュを使った美味しそうなお料理を作ってまたブログで報告させていただきますよこのフランス発ブランド直販オンラインギャラリーストア Puloma さんは、海外(フランス)の各工房から直接商品が買えて、フランスから海を越えて直接届くんですよ!写真コンテストに出品した作品は以下の5枚です1)なすとひき肉のごま味噌チーズグラタン http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/201003262)簡単 伊達巻オーブントースターで20分! http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/200912263)春菊とホットケーキミックスでパウンドケーキノンオイルノンエッグ http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/201003224)春巻きの皮でホットチョコパイ&ホットジャムパイアイスのせ http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/201005175)春巻きの皮で簡単アップルパイバター不要!油不要!ダイエットにも! http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/20100328フランス 続きを見る
【材料】(2人分)ホールトマト1缶、キャベツ小1/2個、オリーブ油小さじ2、にんにく1かけ、コンソメ顆粒小さじ1、塩小さじ12、ブラックペッパー小さじ1/41/2、パルメザンチーズ大さじ12、乾燥バジル小さじ1/4、水300cc【作り方】1)キャベツの芯は5mmの細切り、葉は8つ割りにするにんにくはみじん切りにしておく2)深めの鍋にオリーブ油とにんにくを入れで弱火で熱し、香りが立って来たらキャベツを入れて焦げ目がつくまで炒める3)水、ホールトマト、コンソメ顆粒、塩、ブラックペッパーを入れて蓋をして中火で煮る4)材料がやわらかくなったらパルメザンチーズを入れて軽く混ぜて器に入れ、乾燥バジルをふりかければ出来上がり★このレシピは先日、タイヘイ株式会社さんの 本社キッチンにお邪魔して、レシピコンテストに出場した時に作った3品の内の一つですレシピコンテストの記事はこちら ↓ http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/20100830食材宅配&食事療法のタイヘイファンサイト応援中これは美味しそう!と思われたら、下のアイコンを是非クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります 毎日「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております登録解除はこちら↓をクリックしてくださいねhttp//wwwmag2com/m/0001002510htmlCOOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!→ http//cookpadcom/kitchen/1227156★「簡単料理セラピー」sonetブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願いますhttp//ameblojp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用http//mamebajp/m/blogTopdo?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用★携帯用のメルマガも発行しております簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録解除はこちら↓をクリックしてくださいねhttp//minimag2com/pc/m/M0096031html 続きを見る ['close']
【材料】(2人分)粉寒天15g(小さじ2/3)、カボチャ1/16個(70g)、ミニトマト2個、水150cc、コンソメ顆粒小さじ1/2(テリーヌ用ソース)マヨネーズ大さじ1、ヨーグルト大さじ1、練りからし1cm、酢大さじ1/2、乾燥バジル小さじ1【作り方】1)鍋に水、粉寒天、コンソメ顆粒を入れて強火にかけ、沸騰したら中火にしてかき混ぜながら寒天を煮溶かす(約2分)2)カボチャは種を取り除き、ラップをかけて600Wの電子レンジで2分加熱後、粗熱を取り15cm大に切る3)ミニトマトはヘタを取り、4等分しておく4)ゼリー型またはお弁当箱(210mlサイズ)を水で濡らし、カボチャとトマトを入れ、次に寒天液を流し入れてカボチャとトマトを彩りよく配置させる5)粗熱を取り、ラップをかけて冷蔵庫で1時間冷やし固める6)ボウルにテリーヌ用ソースの材料を入れて良く混ぜてソースを作り冷やしておく7)固まったゼリーを型から外して皿に盛り付け、ソースをかければ出来上がり粗熱を取る時、保冷剤の上にお皿をのせて、さらにその上にテリーヌ型をのせると早く冷ます事が出来ますよ!★このレシピは先日、タイヘイ株式会社さんの 本社キッチンにお邪魔して、レシピコンテストに出場した時に作った3品の内の一つですレシピコンテストの記事はこちら ↓http//simplecookingtherapyblogsonetnejp/20100830食材宅配&食事療法のタイヘイファンサイト応援中これは美味しそう!と思われたら、是非クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります 毎日「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております登録解除はこちら↓をクリックしてくださいねhttp//wwwmag2com/m/0001002510htmlCOOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!→ http//cookpadcom/kitchen/1227156 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 次の5件>>