プリプリべーコンでオープンサンド
[2011-01-25 00:00:00][
ブログ記事へ]
>
shokoの気ままな毎日
shokoの気ままな毎日
趣味のお料理、お酒、海外,国内旅行、ダンスに子育て等、気ままな毎日の日記です♪
http//shoko410blog45fc2com/
admin NewEntry
HOME
久しぶりの天ぷら&天茶≫
プリプリべーコンでオープンサンド
20110125 Tue
今日は比較的過ごしやすかったですねズンパい行けたし、年末年始の身体の重さはようやくなくなりましたそうそう、今年は寒いのにいつも必ず冬に悩まされる肩こりがないのですよ何でだろう??さて、こちらは日曜日のまたまた遅〜い朝食です休日はゆっくり眠れるので幸せ怪獣君は、今日も8時には寝て、朝は7時まで寝ているし寝過ぎじゃないかしら??ベーコンと卵のオープンサンド【作り方】*ベーコンを厚めに切り、フライパンでこんがり焼く*厚切りトーストをこれまたこんがり焼いて二つに切る*お湯を沸かしてポーチドエッグを作る*トーストの上に生野菜、ベーコン、ポーチドエッグを乗せ、オランデーズソースを…
続きを見る