桜ベーグル & バナナマフィン
[2012-03-21 09:39:31][
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゚ ゚゚ ゚4月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です
イーストクラス 4月3日(火)満席 17日(火)残2席 19日(木)満席 24日(火)満席 25日(水)満席
¥4000
天然酵母クラス 4月20日(金) 27日(金)
¥4500
Cook & Bread クラス 4月22日(日) 満席
鯛の塩釜、手打ちパスタ、芋きんつば
¥5000
今日も、陽射しが暖かくて、
Spring has come
この季節は、やっぱりさくらと思ったけど、
あれお彼岸だから、ぼたもちだったか??
どんまい私
さくらあんを巻き込んで、上に、桜の花を乗せて
丹沢酵母 × 米粉(by TOTYちゃん) × 春よ恋
でベーグルを作りました
本来、皮をパリッとさせるために、もうちょっと高温で焼くのですが、
日焼けした桜の花は、ちょっとなので、
温度を下げて、色白ベーグルです
桜あんの甘さと桜の花のしょっぱさが、
すごく好き
レーズン酵母のバナナマフィン
なんでこれを作ったか
話せば長ーくなるんですが、おばちゃんは暴露しちゃいます
KDDIから、息子あてに「すぐに開封ください」と言うハガキ
1年で、これが、もう3回目ですよ
何をかくそう、携帯料金滞納
「払っとこうか?」
「いや大丈夫ハガキ送って」
ハガキだけ送るってのもねといつもこうなりますとほほ
家にあるものをかき集めて、
常温で送れるマフィンを入れて
そんなこんなでありました
つまらない話におつきあいありがとうございましたっ
。o゚・,。。o゚ ゚゚ ゚。o゚・,。。o
今日は風が強くて、
目がかゆく、くしゃみも
でも、花粉もピークを越えたとか
あと少しです
今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
今日も明日もたくさんのHappyを見つけましょうね
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被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね
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