商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
けっちんさん
■ブログ BUON APPETITOの手作りパン
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
etito/71/b9/j/o0515034210751233502jpg"> 長時間発酵のバゲット & カレーパンを作るクラスは、今日がラスト 最後を締めくくるにふさわしいパンが出来ました ねっ みんなおいしそうに綺麗なバゲットが焼けてるでしょ 体験で、初めて参加してくださった方も、 すっかりみんなに溶け込んで、楽しい時間でした ちょっと緊張気味の初参加の方を明るくフレンドリーに受け入れてくれたみんな すごくすごくうれしかったな ほんとにありがとう またやってくれました お星さまとお月さまのカレーパン よびちゃんの創造力、器用さに乾杯 「美味しそう」と思って頂けたら、クリックお願いできますか? パンをみんなで作って、その美味しさに思わず笑顔がこぼれる お互いがお互いを思いやって、ほっこり心が和む そんな空間をめざして、これからもがんばりたいな と、心新たにした一日でした 今朝のバゲット修行 MKトラディショナルとちょっと仲良しになれたかな 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 明日も皆さんがたくさんのHAPPYに出会えますように 励みになりますので、クリックお願いできますか? のろのろ運転で、仕事がたまっています ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 新発売【インスタントほうじ茶ラテ】モニター募集 はなまるマーケットで紹介!タバスコブランド スパイシー醤油 30名様プレゼント 続きを見る ['close']
appetito/57/c7/j/o0541046510749626465jpg"> 夏バテという言葉を知らないは、 毎日、恐るべき食欲で おなかいっぱいにさせることに翻弄されている母です モニプラでチョ―コ―さんから「だしの素こいいろ」を頂いたので、 今日は、豚肉の生姜焼きに使わせてもらいました 豚肉を炒めて、この「だしの素こいいろ」を回しかけ、 おろししょうがを入れて、混ぜるだけ 色々販売されている「めんつゆ」よりもだしの香りがたち、 とてもまろやかで、自然なお味で、美味しいです 次は、何に使おっかな 今朝のバゲット修行 MKトラディショナル70% × エペ30% で、作ってみました 今日はちょびっとましですか 「美味しそう」と思って頂けたら、クリックお願いできますか? これは、昨日のブロ友さんクラスで、 捏ねてもらった生地をオーバーナイト発酵させて焼きました みんな「まっすぐ帰りませーン」って言うから せっかくこねた生地を持って帰ってもらえず、 私が頂いちゃいました 美味しく焼けたよーん 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o あーあ 阪神は最下位横浜に連敗 カスすぎる 酒さけ持ってこーいって気分 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 明日も皆さんがたくさんのHAPPYに出会えますように 励みになりますので、クリックお願いできますか? のろのろ運転で、仕事がたまっています ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
etito/57/c7/j/o0541046510749626465jpg"> 夏バテという言葉を知らないは、 毎日、恐るべき食欲で おなかいっぱいにさせることに翻弄されている母です モニプラでチョ―コ―さんから「だしの素こいいろ」を頂いたので、 今日は、豚肉の生姜焼きに使わせてもらいました 豚肉を炒めて、この「だしの素こいいろ」を回しかけ、 おろししょうがを入れて、混ぜるだけ 色々販売されている「めんつゆ」よりもだしの香りがたち、 とてもまろやかで、自然なお味で、美味しいです 次は、何に使おっかな 今朝のバゲット修行 MKトラディショナル70% × エペ30% で、作ってみました 今日はちょびっとましですか 「美味しそう」と思って頂けたら、クリックお願いできますか? これは、昨日のブロ友さんクラスで、 捏ねてもらった生地をオーバーナイト発酵させて焼きました みんな「まっすぐ帰りませーン」って言うから せっかくこねた生地を持って帰ってもらえず、 私が頂いちゃいました 美味しく焼けたよーん 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o あーあ 阪神は最下位横浜に連敗 カスすぎる 酒さけ持ってこーいって気分 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 明日も皆さんがたくさんのHAPPYに出会えますように 励みになりますので、クリックお願いできますか? のろのろ運転で、仕事がたまっています ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね お試しください!チョーコー醤油です!ファンサイト応援中 【“あご”ってなんだ?】長崎特産 飛魚のだしを使った「焼きあごだし」 再登場! 続きを見る ['close']
etito/55/64/j/o0541046510747770215jpg"> 今日は、ずいぶん涼しく過ごしやすかったですね 昨日と今日のパン教室レポです みなさん、写真を撮られたので、 おかげさまで私も忘れず撮りました 右端はクープが綺麗にはいりましたね まだまだ暑いけれど、一応9月なので、 秋ベタな発想で、きのこのカレーパンです 「美味しそう」と思って頂けたら、クリックお願いできますか? 今日のパン教室 砂糖の役割油脂はなぜ入れる? 今日のパン生地の触り心地色んな事に対する反応が とても心地よく、楽しい時間でした 手ごねでも、しっかり釜伸び 美味しいパンが焼けたね 私が最初に行ったパン教室は、すべて機械こねでした なので、ずっと機械でばかりこねていたのですが 手ごねをやりたいというこのクラスのみなさんと出会ってから、 私自身も手ごねの楽しさを教えてもらいました 他のクラスの生徒さんからもたくさんのことを教えてもらい まさに生徒さんに育ててもらっている感じ 感謝感謝 昨日、今日をおやつは、 キャラメルパンナコッタです キャラメルの焦がし方がちょっと甘くて、 ただのパンナコッタひょっとしてキャラメル みたいになっちゃいました ごめんね 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 明日も皆さんがたくさんのHAPPYに出会えますように 励みになりますので、クリックお願いできますか? のろのろ運転で、仕事がたまっています ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 珈琲焙煎士川上敦久の最高傑作コーヒー「道 みち 」“試飲モニター大募集” 続きを見る ['close']
<<前の5件 99 100 101 102 103 104 105 106 107 次の5件>>