「boa mesa」に行ってきました…
[2012-03-14 05:51:05][
ブログ記事へ]
3月17日 土曜日 新宿クリナップショールーム
で
「Jam Marche」
の安西先生とコラボレッスンをすることになりましたローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方
ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます
安西先生の美味しいデザートもありますよ
残席ございます 皆さまの参加をお待ちしています
>
先週末
みぞれ交じりの雨の中
北鎌倉の予約の取れないお料理教室「boa mesa
」に参加させていただきました
キャンセル待ちが400人以上と言うこのお教室
ひょんなことからレッスン受講権を頂き、
「勉強になるから行った方がいいですよ」という友人の言葉に背中を押され
参加させていただきました
お料理の美味しさもさることながら、
三弥子先生の人間力に感動
すごい
人気の秘密がわかったような気がしました
私にはまだまだ遠い道のりですが
パンやお料理の腕や知識を広げるのはもちろんのこと、
人間としてもっと、もっとアップしたいなと
思った一日でした
。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o
三弥子先生とは、その日がもちろん初対面だったのですが
我が家がとても仲良くしているご夫婦と
三弥子先生のご家族が仲良しだとわかり
人は、どこかでつながっている
改めてそんなことを思った1日でもありました
続きを見る