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けっちんさん
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nt> 3月17日 土曜日 新宿クリナップショールーム で 「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方 ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます 盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね ゚ ゚゚ ゚3月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚ 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席 桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000 天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席 グラハムブレッド、スコーン¥4500 Cook & Bread クラス 3月25日(日) かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート ¥5000 コラボレッスン 3月17日(土) 11時から ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です br /> 3月17日に 「Jam Marche 」の安西先生とのコラボレッスンをさせて頂くことになり、 昨日、その会場となる新宿クリナップショールーム に行ってきました ほんと昨日でよかった 今日なら 家にいるには、「雪だぁ」って、心が弾むのですが (おばちゃんのくせにね) 昨日、安ちゃんから、ローストポーク用のジャムを4種類(1枚目の写真です)を お預かりしたので、どれがベストマッチか今日から試作開始です 今日使ったのは、爽やかな後味で、美味しい あと3種類作ってみて、みなさんに美味しいマリアージュをご紹介させていただきますね これは おせんべいで有名な「もち吉」さんの 「えん餅」 もち吉ファンサイト参加中 薄いけれど、もちっとした皮に あんこがたーっぷり のツボだったようで、 夕食後「おなかいっぱい」と言いながら、 ぱくぱくと二つも 励みになりますので、クリックお願いできますか? 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 雪は止んだけど、明日の朝の道路の凍結が、怖いですね 気をつけてお出かけください 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 今日も明日もたくさんのHappyを見つけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 季節の変わり目も大丈夫!クリームセラムでお顔、首筋、デコルテまでエイジングケア! a href="http//moniplajp/bl_rd/iid6130869934f478187f2a12/m4c3b119f0f76b/k2/s0/" rel="nofollow">ルノーブル◆スタジオN「2WAYプレースマットトレイ」無料お試しモニター募集 続きを見る ['close']
3月17日 土曜日 新宿クリナップショールームで 「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方 ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます 盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね ゚ ゚゚ ゚3月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚ 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席 桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000 天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席 グラハムブレッド、スコーン¥4500 Cook & Bread クラス 3月25日(日) かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート ¥5000 コラボレッスン 3月17日(土) 11時から ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です 昨日は、寒い中、遠くから Cook & Bread 教室に来て頂きました ちょっとだけ「おうちレストラン」を意識して、テーブルセッティング パン生地を休ませたり、発酵させてる時間を利用して お料理を作ります 簡単だけど、見栄えがするを目指して、考えたお料理 かぼちゃのニョッキ 猟師風チキン(1枚目の写真) ペッパーバンズ 試食タイムの前には、カメラを持って 生徒さんから報道陣に早変わり お料理冷めちゃうよぉ デザートは「パンドジェンヌ」 「ジェノバのパン」と言う名の素朴な焼き菓子です ワンボウルで出来るので、ほんとに簡単 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o いつものことですが、 生徒さん達の「美味しい」の笑顔に パワーをもらい、私のモチベーションをUPしてもらっています 「あぁ育ててもらってる」と思う幸せな時間 みなさん ほんとにありがとう 今、NHK「プロフェッショナル」を見ています 今日は、パン職人の成瀬さん 「明日のパンは、今日より1歩でも理想のパンに近づくために」 続きを見る ['close']
/font> 3月17日 土曜日 新宿クリナップショールームで 「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方 ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます 盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね ゚ ゚゚ ゚3月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚ 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席 桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000 天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席 グラハムブレッド、スコーン¥4500 Cook & Bread クラス 3月25日(日) かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート ¥5000 コラボレッスン 3月17日(土) 11時から ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です 昨日は、寒い中、遠くから Cook & Bread 教室に来て頂きました ちょっとだけ「おうちレストラン」を意識して、テーブルセッティング パン生地を休ませたり、発酵させてる時間を利用して お料理を作ります 簡単だけど、見栄えがするを目指して、考えたお料理 かぼちゃのニョッキ 猟師風チキン(1枚目の写真) ペッパーバンズ 試食タイムの前には、カメラを持って 生徒さんから報道陣に早変わり お料理冷めちゃうよぉ デザートは「パンドジェンヌ」 「ジェノバのパン」と言う名の素朴な焼き菓子です ワンボウルで出来るので、ほんとに簡単 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o いつものことですが、 生徒さん達の「美味しい」の笑顔に パワーをもらい、私のモチベーションをUPしてもらっています 「あぁ育ててもらってる」と思う幸せな時間 みなさん ほんとにありがとう 今、NHK「プロフェッショナル」を見ています 今日は、パン職人の成瀬さん 「明日のパンは、今日より1歩でも理想のパンに近づくために」 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 今日も明日もたくさんのHappyを見つけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 濃厚!栄養たっぷりの超リッチスキンケア♪乾燥に悩む方エイジングケアしたい方に EGF配合♪春のうるぷる美肌アクティヴリファインドクリームモニター募集 続きを見る
/font> 3月17日 土曜日 新宿クリナップショールームで 「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方 ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます 盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね ゚ ゚゚ ゚3月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚ 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席 桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000 天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席 グラハムブレッド、スコーン¥4500 Cook & Bread クラス 3月25日(日) かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート ¥5000 コラボレッスン 3月17日(土) 11時から ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です 今日は、自転車に乗っていても、手袋が要らないくらい暖かかったですね 3日連続レッスンで、あたふたしていて、 またまたブログが滞ってしまいました しかも、昨日のレッスン時には、写真を撮ることをすっかり忘れてしまい 昨日のレッスンに来て頂いた皆さん ごめんなさい これは、本日のJHBS上級クラスの アニーズブレッド 1枚目の写真はモーレ 昨日のクラスの皆さんは、 JHBS上級クラス、最終回 長い間、ありがとうございました 大納言ブレッド 春になったら、天然酵母クラスに参加して下さるそうです お待ちしていまーす 励みになりますので、クリックお願いできますか? 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 明日は、また寒さが戻るみたいですね 体調をくずされませんように 良い週末をお過ごしください 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 今日も明日もたくさんのHappyを見つけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 悩みを抱える友達にプレゼントしたい自己啓発コミックエッセイを20名様に! メディプラスオーダーズ【シリコンバリアファンデーション】本商品モニター募集★ 続きを見る
3月17日 土曜日 新宿クリナップショールームで 「Jam Marche」 の安西先生とコラボレッスンをすることになりました ローストポーク と パン のレッスン そして、それに合うジャムの作り方 ジャムの概念が変わるようなジャムの作り方を安西先生が教えてくださいます 盛りだくさんのレッスンの詳細は、もう少しお待ちくださいね ゚ ゚゚ ゚3月レッスンのご案内゚ ゚゚ ゚ 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です イーストクラス 3月12日(月)満席 15日(木)満席 23日(水)残2席 桜のリュスティック、 カルツォーネ¥4000 天然酵母クラス 3月9日(金)残2席 21日水) 残2席 グラハムブレッド、スコーン¥4500 Cook & Bread クラス 3月25日(日) かぼちゃのニョッキ、 猟師風チキン、ペッパーブレッド、デザート ¥5000 コラボレッスン 3月17日(土) 11時から ローストポーク 、パン、 ジャム、デザート ¥5000 3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です 今日は、自転車に乗っていても、手袋が要らないくらい暖かかったですね 3日連続レッスンで、あたふたしていて、 またまたブログが滞ってしまいました しかも、昨日のレッスン時には、写真を撮ることをすっかり忘れてしまい 昨日のレッスンに来て頂いた皆さん ごめんなさい これは、本日のJHBS上級クラスの アニーズブレッド 1枚目の写真はモーレ 昨日のクラスの皆さんは、 JHBS上級クラス、最終回 長い間、ありがとうございました 大納言ブレッド 春になったら、天然酵母クラスに参加して下さるそうです お待ちしていまーす 励みになりますので、クリックお願いできますか? 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 明日は、また寒さが戻るみたいですね 体調をくずされませんように 良い週末をお過ごしください 続きを見る ['close']
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