酒粕酵母でバゲット
[2011-12-07 09:35:44][
ブログ記事へ]
appetito/06/e7/j/o0409056911656472285jpg">
昨日は、ほんとに寒かったですね
かつて「じゃりんこチエ」と言う漫画で(なつかしって思ってくれる人いるかな??)
「寒いひもじいもう死にたい」
の順番でやってくるってあったけど、
まさにそうだと思いませんか?
寒くて、おなかがすいてくると、
わけもなく哀しい気持ちになる(のは、私だけ??)
マンゴ酵母がお気に入りなのだけれど、
久しぶりに焼いた酒粕酵母も独特の風味があり、
結構いけますね
いっぱい挟んで
ガッツリ頂きました
こちらは、NAKATAさんの
「紀州うめどり」のスモークチキン
自分で作るスモークチキンは、もも肉で作るのですが、
胸肉もいいですね
スモークの香りがよく、お塩が良く効いていて
美味しかったです
チキンナカタファンサイト応援中
励みになりますので、クリックお願いできますか?
。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o
気が付いたら、すぐ近くの公園も
きれいに紅葉していました
今日は、ちょっと心を落ち着けて、
紅葉の写真でも撮ってみようかと思っています
今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
今日もたくさんのHAPPYを見つけましょうね
励みになりますので、クリックお願いできますか?
被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね
おいしいコーヒーは、甘いスイーツにぴったり♪【クリスマスブレンドモニター募集】
アロマに包まれ聖なるX'masを100%ピュアエッセンシャルオイル♪
大掃除シーズン到来!【リンナイ】ガラストップコンロお掃除グッズプレゼント!
続きを見る