商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
けっちんさん
■ブログ BUON APPETITOの手作りパン
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
先日カンパーニュを焼いた、マルチグレインを使って マルチグレイン焙煎五穀R 500g【RCP1209mara】 ¥777 楽天 ベーグルを焼きました なんとも香ばしい焙煎の香りともっちもちの食感 定番のクリチー + 生ハム そこに、今が旬の無花果で作ったジャムをトローっと乗せて ううまし 夕食は、 チキンソテーに、赤ワインと無花果で作ったソースを添えました しっかし は、『今日は、無花果のソース?』と聞いてくれたけど、 は、ただ、ぱくぱくと 多分きっと絶対 わかってないな 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 少し前の塩セミナーで、心に残った一言 『食』は、人に良いと書く 続きを見る ['close']
今週から9月のお教室が始まりました いつまでたっても、月初はドキドキのスタートです 昨日は、Cook & Bread クラスでした ほんのひと手間で、意外と簡単にパテが出来ること 旬を迎えるさんまのいつもと違った食べ方を 楽しんで頂けたかな?? 帰りにトマトピューレ買いました!とのメールをもらい、 すごくうれしかったです 一昨日は、10年来通って頂いている 超ベテランさんクラスでした Kさんの夏休み話で かなり盛り上がったパン教室 編みこみあんパンも美味しくきれいにできましたねっ 両方のクラスともにデザートは、カフェオレプリン めちゃ簡単ですが、 やはり、お食事の締めに、スィーツがあると ちょっとうれしいですよね まだまだ残暑厳しい中、 参加して下さった皆様、ほんとにありがとうございました 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 今日はこれから、 ずーっと楽しみにしていた よやくの取れないレストランに行ってきまーす > 続きを見る
appetito/76/a9/j/o0342051512175780152jpg"> 今週から9月のお教室が始まりました いつまでたっても、月初はドキドキのスタートです 昨日は、Cook & Bread クラスでした ほんのひと手間で、 意外と簡単にパテが出来ること 旬を迎えるさんまのいつもと違った食べ方を 楽しんで頂けたかな?? 帰りにトマトピューレ買いました!とのメールをもらい、 すごくうれしかったです 一昨日は、10年来通って頂いている 超ベテランさんクラスでした Kさんの夏休み話で かなり盛り上がったパン教室 編みこみあんパンも美味しくきれいにできましたねっ 両方のクラスともにデザートは、カフェオレプリン めちゃ簡単ですが、 やはり、お食事の締めに、スィーツがあると ちょっとうれしいですよね まだまだ残暑厳しい中、 参加して下さった皆様、ほんとにありがとうございました 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 今日はこれから、 ずーっと楽しみにしていた よやくの取れないレストランに行ってきまーす > 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 今日も明日もたくさんのHAPPYをみつけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 栗入り自家製餡を使った「大雪 栗どら焼」モニター募集! 続きを見る ['close']
appetito/76/a9/j/o0342051512175780152jpg"> 今週から9月のお教室が始まりました いつまでたっても、月初はドキドキのスタートです 昨日は、Cook & Bread クラスでした ほんのひと手間で、 意外と簡単にパテが出来ること 旬を迎えるさんまのいつもと違った食べ方を 楽しんで頂けたかな?? 帰りにトマトピューレ買いました!とのメールをもらい、 すごくうれしかったです 一昨日は、10年来通って頂いている 超ベテランさんクラスでした Kさんの夏休み話で かなり盛り上がったパン教室 編みこみあんパンも美味しくきれいにできましたねっ 両方のクラスともにデザートは、カフェオレプリン めちゃ簡単ですが、 やはり、お食事の締めに、スィーツがあると ちょっとうれしいですよね まだまだ残暑厳しい中、 参加して下さった皆様、ほんとにありがとうございました 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o 今日はこれから、 ずーっと楽しみにしていた よやくの取れないレストランに行ってきまーす > 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 今日も明日もたくさんのHAPPYをみつけましょうね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね 栗入り自家製餡を使った「大雪 栗どら焼」モニター募集! 【アンリシャルパンティエ】新しくなったマドレーヌ モニター募集10名 【安心のレビュー多数!】汎用互換インクカートリッジをGET!! 続きを見る ['close']
appetito/ee/c6/j/o0515034212103653032jpg"> 『夏休みを取ったからどっか行こう』と 突然言われて 『私は予定があるのに』と(Sさん、ほんとにごめんね) かなりぶーたれながら、やってきた 箱根のオーベルジュ オーミラドー ここに来る前に立ち寄った 御殿場アウトレットでIphoneが壊れ 電話もインターネットもできなくなり、 かなり凹みながら、夕食に向かいました まずは、テラスでシャンパンで乾杯 最初のアミューズ 二皿目の私のアミューズ 逆さにしたグラスの中にはブルーチーズにナツメグを合わせたものが入っています そして、頂くときにグラスを元に戻すと そこにかぼちゃの冷製ポタージュが注がれました 夫のアミューズ アミューズが終わったところで、テラスからダイニングへ移動です ライムギ入りのパン オリーブオイルにバルサミコが入っていました このオリーブオイル、花のような香りがして マイルドだけど、苦みもあり、とてもバランスの良い美味しいオイルでした ボトルを見せてもらえますか??なんて言って、 持ってきてもらったのに写真撮れば良かった スペインのもので、ピクアル、アルベッキーナがそれぞれ20% ヴェルディアルが60%のものでした 18時スタートのディナー 少しづつ日が暮れていきます To be Continued 。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o タイムリーなことに 明日の『ソロモン流』は、 オーベルジュ オ―ミラドーの勝又シェフだそうです 今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 良い週末をお過ごしくださいね 励みになりますので、クリックお願いできますか? 被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、 ブログへ伺った時にさせてくださいね ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね ティーツリー&レモングラス配合の【低刺激UVケア】本品モニター募集! 【青山アンデルセン】パンとヒュッゲで楽しむ、10皿の料理教室 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>