丹沢酵母でナン & レーズンカンパー…
[2011-06-13 21:51:03][
ブログ記事へ]
tp//statamebajp/user_images/20110613/21/buonappetito/c1/0e/j/o0583044211288923283jpg" complete="true" />
ムシムシで、食欲減退って訳じゃないのですが、
ピリッとしたものが食べたくて、
煮込み時間が少なくて簡単にできる
ひよこ豆のキーマカレーを作りました
キーマカレーと一緒に食べるのは
やっぱりナン
丹沢酵母で作ってみました
なんだか水分が多すぎて、生地がでろでろになったので
もう1度、生地をこねて、
でろでろの生地と、いい感じの生地と2種類のナンを焼いたのですが
「やっぱり、こっち(いい感じの生地)の方が美味しいね」と言う私に対し
は、でろでろの方がお気に入り
まっ好みですから、いいけどさ
ランキング、またまた下がっちゃいました 応援のクリックお願いできますか?
もちもちのレーズンカンパーニュ
美味しかったっす
。o゚・,。。o;;;;;;。o゚・,。。o
先日ごちそうになった淡路島の新玉ねぎがあまりにも美味しかったので
こんなの買っちゃいました
【世界一受けたい授業出演!2011年緊急ご予約開始!】雑誌【anan】掲載!淡路島フルーツ玉
¥2,250
楽天
Happyな1日をお過ごしくださいね
今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね
励みになりますので、クリックお願いできますか?
ユニセックスフレグランス「SKY BLUE」モニター30名募集!
お掃除のアンケートに答えて、QUOカード(1,000円)をゲット!【ピカハウス】
教えて!あなたの肌悩み★ アンケートに答えてダーマモイストゲルをプレゼント♪
続きを見る