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新発売SOY Beautyドレッシング2種 SOY Beauty 豆乳びじんシーザー/おからびじん白ごまドレッシング♪ 濃厚で美味しい^^ ヘルシー:) 豆乳びじんシーザードレッシング 豆乳とコクのあるパルメザンチーズを合わせたまろやかなシーザードレッシングです 一般的なシーザードレッシングと比較してカロリー30%オフ(五訂食品成分表のフレンチドレッシングと比較して18%オフ)です おからびじん白ごまドレッシング しっとりした食感のおからがたっぷり入ったごまドレッシングですおからの具材感により、ヘルシーながらも食べごたえのあるドレッシングに仕上げています 一般的なゴマドレッシングと比較してカロリー50%オフ(同フレンチドレッシングと比較して50%オフ)です 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 正田醤油株式会社 続きを見る ['close']
< ニュートラルケアミスト(^▽^)/★♪2012年10月07日1524 カテゴリ 【DMJえがお生活】モリンガ濃密ソフト(^o^)/\(^^)モリンガって凄い!疲れにくくなった気分! 話題のスーパーハーブ「モリンガ」はワサビノキ科に属する植物 ビタミンやミネラルがバランスよく含まれていていますなかでも美容にうれしいポリフェノールは赤ワインの30倍も!高い栄養価から海外では“生命の木” “緑のミルク”などと呼ばれる、とても有名な美容健康ダイエットサポート素材ですそんな「モリンガ」をソフトカプセルにギュッと凝縮したのがDMJえがお生活の『モリンガ濃密ソフト』 「モリンガ」に含まれる主な栄養素は、食物繊維がごぼうの64倍、鉄分がプルーンの82倍、カルシウムが牛乳の12倍、カリウムが豆腐の15倍、マグネシウムが栗の77倍、葉酸がほうれん草の46倍そのほか美容対策で注目されるビタミンEが卵の96倍、ポリフェノールが赤ワインの30倍など実に多くの生活活性成分が含まれていますさらに、燃焼運動後の栄養をサポートするアミノ酸量は、ナント米酢の97倍健康的にダイエットをしたい方の、カロリー消費力を強力にサポートします! DMJえがお生活公式ファンサイトファンサイト参加中 kirakira_akarinコメント( 0 )0拍手Ads by Google 続きを見る ['close']
(^^)v2012年10月07日1545 カテゴリ 【モーリスメセゲのマヌカはちみつ】(^_)マヌカハニー大好き今、話題の「マヌカはちみつ」モーリスメセゲのマヌカはちみつは濃厚で美味しい 広島の青レモンにつけたら最高↑ “マヌカハニーとは、ニュージーランドだけに自生しているフトモモ科に属する常緑低い木、マヌカの木(Manuka:マオリ語、学名:Leptospermum scoparium)から採取されたハチミツです マヌカの木の野生種は、昔から薬草の木として人々を癒してきました 抗菌作用 腸内環境改善 抗酸化作用 皮膚の疾患の改善 ピロリ菌による疾患の予防改善 美肌効果 虫歯と歯周病 ヴェーダヴィのファンサイトファンサイト参加中 モーリスメセゲのマヌカはちみつ kirakira_akarinコメント( 0 )0拍手Ads by 続きを見る ['close']
< キュエリスト(^▽^)/★♪2012年10月07日1506 カテゴリ ニュートラルケアミスト(^▽^)/★♪2WAYなんだけど、インバスで使うのが新しいからバスタイムに使ってるの 今、お使いのヘアケアにプラスアイテム!! シャンプーをした後、トリートメント前に58プッシュその後、今までお使いのトリートメントしてみてください普段より上質で、自然な美髪にする魔法のミストです また、ノンシリコン処方ですので、他のノンシリコンシャンプーやトリートメントと相性バツグン!! 1:さらツヤUPダメージ補修潤い補給をお風呂のトリートメント前に、若しくはアウトバストリートメントして使える 2:ノンシリコン処方で、他社のノンシリコン商品と非常に相性がいい 3:ペリセアの浸透力さらにミストにすることで髪への浸透を大幅に短縮より髪への馴染みがよくなりました 4:無香料なので、他社製品との香りが混ざる心配がない 5:分かりやすい有効成分(ペリセア、ヒアルロン酸、セラミド2、加水分解シルク、キトサン、ザクロ果実エキス、アルガンエキス) レオマリ ファンサイトファンサイト参加中 kirakira_akarinコメント( 0 )0拍手Ads by Google 続きを見る
< 【DMJえがお生活】モリンガ濃密ソフト(^o^)/\(^^)2012年10月07日1530 カテゴリ 3リットルのマッコリが造れる『マッコリの素 麹鮮(きくせん)20g(^^)v3リットルのマッコリが造れる『マッコリの素 麹鮮(きくせん)20g入り1袋』 ★事前準備していただく物 ①マッコリの素 麹鮮 1袋(20g入り) ②1kgの白米 ③容器(5リットル以上の物) ④仕込む際のお水2.5リットル(美味しい水推奨) ⑤仕上げの際のお水500cc ⑥酒粕を濾す目の細かいザル ⑦ボールや大きめの鍋など ⑧竹ヘラ ⑨じょうご ⑩マッコリを小分けするのに便利な中身が入っていない清潔なPETボトル等の入れ物 今回は事前準備していただく商品は上記記載①の商品のみのプレゼントとなります その他の材料(②⑩)の調理器具等は各自で準備してください ※注意事項 マッコリは発酵飲料ですので雑菌が入ると味が変化してしまいます使用される全ての調理器具は台所洗浄剤等を使用して、事前に充分殺菌してください 熱湯消毒する際は使用する調理器具により耐熱温度をよく確認されてください また、お使いの容器を洗浄除菌した後に使用したフキン等を使用すると新たな雑菌が調理 器具等に移る恐れがありますのでご注意ください ◆マッコリの仕込み ①ご自宅の【生のお米1kg】を洗米して、700mlのお水を入れて炊飯器で白米設定で炊きます ②炊いたご飯を充分に冷まします(30度程度でOKです) ③果実酒用容器などの大きめの容器(5リットル以上の容器推奨)にお水(美味しい水推奨)を2.5リットル入れます ④マッコリの素 麹鮮1袋(20g入り)を容器に全部入れ、かき混ぜ溶かします ⑤先程炊きあがったご飯を容器に入れ、マッコリの素の粉を更にかき混ぜよく溶かします ※5.5合炊きの炊飯器では1度に1kgのお米は炊けませんので2回に分けて炊くか、全ての材料を半分量にしてお造りください(生のお米500g、マッコリの素 麹鮮10g、容器に入れる仕込み水1,250ml) 以上で、仕込みは完了です! ◆熟成発酵させる ①仕込んだマッコリの容器を陽が差し込まない室内に置いて発酵させます (2325度が一番発酵に適していますが、2030度の室内でも充分発酵します) ②マッコリの発酵に伴い炭酸ガスが常時発生しますガス抜きキャップ等が付いていない容器をお使いの際はキャップ等の蓋を緩めにしておき、炭酸ガスの逃げ道をつくってください (炭酸ガスが溜まると容器が膨れ上がって、栓を開ける際に内容物が吹き出しますので危険です) ③仕込んだ翌日に1回だけ容器の蓋を開けて、除菌した竹ヘラ等でよくかき混ぜてください (※特別なことが無い限り蓋を頻繁に開けないでください蓋を頻繁に開けると空気中の雑菌が入り込み出来上がりの味が落ちる恐れがあります) ④熟成期間は夏場は34日、冬場は56日程度ですが、特に気温が30度以上になる夏場は発酵が早く進行し、発酵しすぎると酸味が増してきますのでご注意ください ※現在は夏場なので、仕込んでから60時間後ぐらいから発酵度合いにご注意ください ◆仕上げ 出来あがりの判断についてですが、まず臭いを嗅いでみて乳酸菌飲料のような甘酸っぱい臭いがしていればほぼ完成です後はお好みで調整してください ①熟成した生マッコリを目の細かいザルまたは布を使って濾しながら、大きめの鍋またはヤカンに移してください(酒粕も竹ヘラまたはフキン等を利用してよく絞り出してください) ②マッコリを濾した鍋またはヤカンに水を500ml加えます ③その鍋をガスコンロ等で中火で加熱しながらゆっくりかき混ぜ、沸騰後、2分程度経過後にガスコンロの火を止めます(アルコール度数が1%未満のマッコリになります) ④沸騰させたマッコリを充分冷ました後、じょうご等を使って空のPETボトルなどの空容器に移し、冷蔵庫でよく冷やせばおいしいノンアルコールマッコリ(アルコール度数1度未満の微弱アルコールマッコリ)の出来上がりです1日程度冷蔵庫で寝かせればコクが増して更においしくなります 韓国よいもの発掘館J&Kファンサイト参加中 kirakira_akarinコメント( 0 )0拍手Ads 続きを見る ['close']
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