皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」
[2011-02-07 21:19:05][
ブログ記事へ]
「岩木山りんごジュース」の詳細はこちら
津軽平野に雪降る頃はよ…
モニプラで、皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」のモニター募集のイベントを発見しましたお岩木山といったら、アップルロード!お岩木山と言ったらりんご!!
私は、リンゴが大好き!家族もみんなリンゴ好きです
好きな「りんごジュース」の味や、どんな場面で飲みたいか? を語ってご参加ください!
こんなお題を頂きました好きなリンゴジュースの味は…濃厚なものが好きです100%と謳っていても、スーパーの安売りのジュースはすっごく薄いでも、まぁこんなもんかなぁと思いながら安さに惹かれて買ってしまう自分でも、宝(1歳児)にはなんとなく飲ませていませんちょっと不安に感じてしまいます
どんな場面で飲みたいか…いつでも飲みたい(笑)!我が家では常にジュースのストックがあります旦那もジュース好きなので、せめて体に良いものにしてほしいと思いながらも、テキトウ…お風呂上りや、夜(寝る時間が遅いので)に飲みたいかな朝の目覚めの一杯もサイコーだろうなーこんな回答で良いんでしょうか
*****
こちらの「岩木山りんごジュース」のおいしさの秘密はコチラ!!
↓
1.りんごのエリート
青森県弘前市はリンゴ生産No1暑い夏、寒い冬が甘味酸味のリンゴを生みます
2.信頼の品質保証
17種類を季節に合わせてブレンド青森県で栽培されているりんごは、早生から晩成種までで約147品種あると言われています旬の品種を甘味系:酸味系:中間系とにわけ、拘りの比率でプレンドしています
毎日飲みたい味を、数百通りの組合せから追求しました!
3.皮ごと搾った自然派ジュース
健康に役立つりんごポリフェノール繊維質ペクチンなどをおいしく摂取することができます
果物の皮には栄養がたっぷり!というのは今や常識ですよねーでもそれがなかなか難しいんです一般家庭では手間もかかるし難しい農薬とかも心配になっちゃうし
でもこれなら安心!
うちの宝(1歳児)にも是非是非飲ませてあげたいお友達もよく遊びに来るので、味見させちゃおうと思います(#^^#)それから、ジュースとしてだけでなく、離乳食にも使いたいなパンケーキの生地に混ぜて焼いたり、パン粥やヨーグルトに混ぜたり…安心の原材料というところがポイントですね!小さいお子さんがいる家庭には、さらにおすすめ!
それから、便秘に悩んでる方、肌荒れの方にもバッチリです(私のことです!)
皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」無料モニター30名募集! ←参加中
続きを見る