商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
riku-mamaさん
旅とおいしいものが大好きな、子育て中の働くママブロガーです。ていねいなブログ記事と写真にこだわったインスタ投稿を心がけてます♪
■ブログ りくくんのHIS旅行とキャラ弁日記
■Instagram @miho6820
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
0/" rel="nofollow">神戸牛 旭屋ファンサイト参加中 人生初の!神戸牛ギフト こんなギフトできたら家族でテンションあがりまくりですよね家族で届いた包みを囲んで、大盛り上がり!さっそく開封しよと思ったら「あっ!待って!”ドキドキの開封”とかさゆっくり開けるとことかママ、レポートした方がいいよ」さすがブロガーの息子(笑)まさにドキドキの開封!!!! 楽しみだねそっと包みをはがして開封 すっすごいーーーーーーーーーーーー!!!!こんな霜降りのお肉、見たことないよしかも!なんと子牛登記つき!! そんなお肉をはじめて手にしちゃいました!!!!!どうしよおいしそうだよと、開封だけでも大イベント(笑)で、このお肉、どうやって食べよう???夏に向けてのアレンジ料理ってお題だっけどこんな高級でおいしそうなお肉、見たこともないから余計な味付けしちゃったらもったいないしなるべく素材のままの味を味わいたいよね!じゃあ、どうやったら、おいしいく かつ ラグジュアリーな気持ちでこのお肉をたべられるか??????シンプルなステーキにしておしゃれに盛り付けちゃうか?小鍋に入れておひとり様すき焼きにして定食とかストウブとかルクルーゼのココッとでイタリアン一人すき焼きとかトマトを入れて夏っぽいすき焼きもいいけど人生初の神戸牛には、そんなの邪道だーーー!!肉巻きおにぎりは100%おいしそうだけどバケットとかトーストに挟んで食べてみてもおいしいかな?アスパラとか、野菜を巻いてみるとか夏野菜と一緒に、彩のきれいなラグジュアリー牛丼とかはどうかな?それとも夏らしさを重視で、シェラスコについてるさっぱり系のサルサみたいなモウリョソースとか添えて、ブラジリアンな熱いメニューとか??シンプルでゴージャスな気持ちになれるメニューと、当選してから毎日毎日、頭の中は神戸牛のことでいっぱい(笑)いろいろ考えたけど最初はやっぱりすき焼き肉なのでたしかに夏にみんなですき焼き鍋を囲むのは微妙な空気だけど水菜入りのさっぱりすき焼きを、こんな感じで食べてみるなら夏でもおいしく食べられそうだよねと、いうことで「フライパンde一人すき焼き」 からの「神戸牛deすき焼き丼」 玉ねぎ、しらたき、しめじ、厚揚げ、水菜、モロッコいんげんと、夏すき焼きだから、ちょっぴりあっさりめの具材でまとめてみました一人ですき焼きを食べつくような満足感あって幸せ丼にいっぱいに詰めこんだ夏すきやきにアクセントに黒七味をかけて完成!! これなら夏すき焼きでもいいんじゃない??で、みんなのお味の感想は????riku「とろけるようなお味だったよ」パパ?は「とろけるような、おいしい肉だったなー」riku「それ、同じじゃん!」うーんでも、ほんとにとろけるようなおいしさ!!っておんなじ感想言いたくなっちゃうよねそして残った(と、いうかあえて残した)たれを使って2度美味しい「すき焼きうどん」 お肉を煮込んだつゆだけでもおいしい!!!!まだまだ続く、神戸牛生活パンにも挟んでみました「神戸牛サンド」 最初はバケットかトーストか?堅めのパンが合うんじゃないかと想像したけどとろけるように柔らかいお肉には、ソフトなパンでもおいしいかも!八ヶ岳で開店前から並んで買ったばかりのパンに玉ねぎ、にんにくと一緒にサンドしてみたけど作りながらも、やっぱりお肉は、ステーキ肉じゃないからたとえばプルコギいたいな感じとか、味つけをして焼いた方がよかったかな??それともトマトソースが夏っぽくていいかも?などなどなどなど迷って迷って仕上げた一品はアタの籠に入れて、ピクニック気分で贅沢ランチに仕上げてみました お昼に食べてみたらいいお肉って、お肉自体の旨みをこんなに感じることができるんだなさめてもこんなにしっかりお肉の味を感じられるなんてちょっと衝撃的でした!!塩、こしょうでシンプルに焼くだけでおいしいってことはステーキみたいに焼いて食べずにはいられない!!!「神戸牛deガーリックステーキ」ガーリックラスを包み込むように、どんと乗せたら贅沢分厚いステーキじゃないのにお肉の旨みがギュッとつまってるからものすごく食べ応えありあですガーリックが食欲そそる、最高の夏メニューですそして最後にもう1つ夏の肉のステーキ丼「夏野菜deステーキ丼」ごはん→レタス→神戸牛→モウリョソース風 の順に重ねて夏野菜のステーキ丼のできあがり!!お肉、おいしそうお肉に乗せた、ブラジルのモーリョソース風は玉ねぎズッキーニトマト大葉にポン酢とオリーブオイル天然塩を混ぜただけ酸味が好きな人はポン酢のかわりにビネガーを使うとさっぱりしてるから夏のステーキ丼にぴったりです肉がっつり食べて、野菜もたっぷり食べられます 人生初の、神戸牛ギフトに盛り上がったriku家でしたがおいしいお肉は、みんなを幸せにしてくれますよね特選神戸牛だなんて、高額だからなかなか自分で購入しようと思わなかったし今までブランド牛には、ご縁がないと、思ってたけどお肉1つで、ここまで盛り上がれるなら(ってうちが盛り上がりすぎ??)こんな幸せギフトありですねおいしいお肉は全国共通の幸せ!?もらってここまで盛り上がれるギフトは他にないかもですね♪レシピを考える時間も幸せでした!ほんとに美味しいお肉だったな食べ終わっても頭の中は、まだまだ神戸牛でいっぱいです クックパッドのおいしい 厳選! お肉レシピ/クックパッド株式会社¥1,080Amazoncojp「肉」で長生き&ダイエット (日経ホームマガジン)/著者不明¥780Amazoncojp クリックしてもらえると嬉しいです にほんブログ村 続きを見る
神戸牛 旭屋ファンサイト参加中 人生初の!神戸牛ギフト こんなギフトできたら家族でテンションあがりまくりですよね 家族で届いた包みを囲んで、大盛り上がり! さっそく開封しよと思ったら 「あっ!待って! ”ドキドキの開封”とかさ ゆっくり開けるとことか ママ、レポートした方がいいよ」 さすがブロガーの息子(笑) まさにドキドキの開封!!!! そっと包みをはがして開封 すっすごいーーーーーーーーーーーー!!!! こんな霜降りのお肉、見たことないよ♥ しかも! なんと子牛登記つき!! どうしよ おいしそうだよ と、開封だけでも大イベント(笑) で、このお肉、どうやって食べよう??? 夏に向けてのアレンジ料理ってお題だっけど こんな高級でおいしそうなお肉、見たこともないから 余計な味付けしちゃったらもったいないし なるべく素材のままの味を味わいたいよね! じゃあ、どうやったら、おいしいく かつ ラグジュアリーな気持ちで このお肉をたべられるか?????? シンプルなステーキにしておしゃれに盛り付けちゃうか? 小鍋に入れておひとり様すき焼きにして定食とか ストウブとかルクルーゼのココッとでイタリアン一人すき焼きとか トマトを入れて夏っぽいすき焼きもいいけど 人生初の神戸牛には、そんなの邪道だーーー!! 肉巻きおにぎりは100%おいしそうだけど バケットとかトーストに挟んで食べてみてもおいしいかな? アスパラとか、野菜を巻いてみるとか 夏野菜と一緒に、彩のきれいなラグジュアリー牛丼とかはどうかな? それとも夏らしさを重視で、シェラスコについてるさっぱり系の サルサみたいなモウリョソースとか添えて、ブラジリアンな熱いメニューとか?? シンプルでゴージャスな気持ちになれるメニュー と、 当選してから毎日毎日、頭の中は神戸牛のことでいっぱい(笑) いろいろ考えたけど 最初はやっぱりすき焼き肉なので たしかに夏にみんなですき焼き鍋を囲むのは微妙な空気だけど 水菜入りのさっぱりすき焼きを、こんな感じで食べてみるなら 夏でもおいしく食べられそうだよね と、いうことで 「フライパンde一人すき焼き」 からの 「神戸牛deすき焼き丼」 玉ねぎ、しらたき、しめじ、厚揚げ、水菜、モロッコいんげん と、夏すき焼きだから、ちょっぴりあっさりめの具材でまとめてみました 一人ですき焼きを食べつくような満足感あって幸せaya 神戸牛 丼にいっぱいに詰めこんだ夏すきやきに アクセントに黒七味をかけて完成!! 神戸牛 これなら夏すき焼きでもいいんじゃない?? で、みんなのお味の感想は???? riku「とろけるようなお味だったよ」 パパ?は 「とろけるような、おいしい肉だったなー」 riku「それ、同じじゃん!」 うーんでも、ほんとにとろけるようなおいしさ!! っておんなじ感想言いたくなっちゃうよね そして残った(と、いうかあえて残した)たれを使って 2度美味しい「すき焼きうどん」 神戸牛 お肉を煮込んだつゆだけでもおいしい!!!! まだまだ続く、神戸牛生活 パンにも挟んでみました 「神戸牛サンド」 アタの籠に入れて、ピクニック気分で贅沢ランチに仕上げてみました お昼に食べてみたら いいお肉って、お肉自体の旨みをこんなに感じることができるんだな さめてもこんなにしっかりお肉の味を感じられるなんてちょっと衝撃的でした!! 塩、こしょうでシンプルに焼くだけでおいしいsao ってことは ステーキみたいに焼いて食べずにはいられない!!! 「神戸牛deガーリックステーキ」 ガーリックラスを包み込むように、どんと乗せたら贅沢 分厚いステーキじゃないのに お肉の旨みがギュッとつまってるから ものすごく食べ応えありあですaya ガーリックが食欲そそる、最高の夏メニューです そして最後にもう1つ夏の肉のステーキ丼 「夏野菜deステーキ丼」 ごはん→レタス→神戸牛→モウリョソース風 の順に重ねて夏野菜のステーキ丼のできあがり!! お肉、おいしそう お肉に乗せた、ブラジルのモーリョソース風は 玉ねぎズッキーニトマト大葉に ポン酢とオリーブオイル天然塩を混ぜただけ 酸味が好きな人はポン酢のかわりにビネガーを使うとsao さっぱりしてるから夏のステーキ丼にぴったりです 肉がっつり食べて、野菜もたっぷり食べられます 人生初の、神戸牛ギフトに盛り上がったriku家でしたが おいしいお肉は、みんなを幸せにしてくれますよね 特選神戸牛だなんて、高額だからなかなか自分で購入しようと思わなかったし 今までブランド牛には、ご縁がないと、思ってたけど お肉1つで、ここまで盛り上がれるなら (ってうちが盛り上がりすぎ??) こんな幸せギフトはありですね おいしいお肉は全国共通の幸せ!? もらってここまで盛り上がれるギフトは他にないかもですね♪ レシピを考える時間も幸せでした! ほんとに美味しいお肉だったな 食べ終わっても頭の中は、まだまだ神戸牛でいっぱいです 続きを見る
医療機関専用ピクノジェノール この「医療機関専用」って言葉に弱いんだな なんかよさそうな気がしますよね!? ピクノジェノールとは? 植物の「守る力」を凝縮したピクノジェールは なんだか今までと違うな [ピクノジュール] と、思ったら 実は人生に2度やってくる!! と、いう「曲がり角年齢」 のせいかもしれないんです! 曲がり角年齢① 人は25才を過ぎたころから 身体を「守る力」が弱くなってくるそうです これが最初の曲がり角で さらに 曲がり角年齢② 46才を過ぎたころから 女性ホルモンの分泌量が変化して イライラしたり、すぐ疲れちゃったり 今度は「整える力」 が不安定になってくるんですね もうすっかり曲がり角をすぎてるのかと思っていたけど まだこれから曲がり角が待ってるんですね そんな、人生の逆らえない身体の変化があるのなら サプリで「守る力」を取り入れちゃって 負けない力を手に入れちゃったほうがいいよね 植物は一度根をはると、その場所から動けず 紫外線や虫といった外敵から逃げられないんですよね だから「自分を守るため」 「ポリフェノール」を作り出してたくましく生きているんだそうです ポリフェノールは、ほとんどの植物に含有され その数は5000種以上に及ぶそうですが 植物の中でも「ポリフェノール」を豊富に含む フランス海外松の樹皮から抽出されるのが ピクノジェノールポリフェノール なんだそうで 「ピグノジェノール®」の主成分は プロシアニジンを始めとする数多くのフラボノイドを含む 「ポリフェノール」と「フェノール酸類」 とのこと なんかちょっと難しいけど 樹皮1キロからわずか1グラムしかとれない とっても貴重な成分らしいです! そんな「守る力」を助ける「ピグノジュノール®」に 「整える力」を助ける「大豆イソフラボン」をプラスしちゃったのが このサプリ! (ピグノジュール) 1日4粒飲むことで 女性特有の、いろんな症状を改善してくれるそうですaya そんなピグノジェノールエクセレントプラス [ピクノジェール] 1日4粒×7日分で28粒入り 1週間のお試しをしてみましたが その間、プラセンタはお休みしたけど 調子はいいですsao 生理の時飲んでみたら、ひどい痛みがちょっと改善されたかも! 女性特有の悩みに 毎日元気にすごしたい方におすすめなサプリです 40過ぎたら、外からいろいろおぎなわないとですね 続きを見る
0/" rel="nofollow">ピエトロファンサイトファンサイト参加中 我が家のピエトロ好きキッズのためにまたまたピエトロさんのイベントに参加してみました!(ピエトロサラダレポはここから→* )ピエトロは、レストランにも時々行くんだけどサラダもドレッシングもパスタもなんでもどれもはずすことなくおいいしんですよね今回、届いた商品はこちらです [ピエトロファーマーズパスタソース]真っ赤な3種のパスタソース[ピエトロファーマーズスープ]国産じゃがいものヴィシソワーズおいしそうだからお休みの日に一人でおうちカフェOPENしちゃって贅沢ランチを食べちゃおうって思っていたけど夏休みの初日から、山梨に行くぞ!と、キャンプに連れられちゃって余裕がないのと体調が悪いのとで連れてこられちゃった感満載(笑)料理の意欲もわかないんだけどかといってせっかくキャンプまで来てどーでもいいものは食べたくない!で、思いついちゃいました簡単にできるににおいしいものがあるじゃん!こういうのお手軽キャンプにいいんじゃないのアウトドアでも、カセットコント1つでおいしいごはんが作れます!と、いうことでさっそく調理を開始調理といってもソースは袋のままゆでるのみでできあがり!!ほんとにおいしそうなパスタソースだったのでアウトレットで生パスタを買ってみたけど 火力と時間がつかめず、残念ながらゆですぎ!??でも、ソースは失敗しないもんねーと、いうかこのソースすごくおいしい!!パスタは確かに柔らかめだけどトマトのおいしさがぎゅっとつまった瑞々しいタイプのソースだったからパスタのゆですぎも気にならないほどおいしい!!ってソースのおいしさに助けられちゃった(笑)そしてよみどおり!朝採りの新鮮な野菜との相性も抜群ですめちゃめちゃフレッシュっていうのが一番の感想!味つけは濃くなくって、トマトのそのもののおいしさをしっかり感じるさっぱり系のパスタソースなのでリゾット、オムレツ、スープなどなど、自由にアレンジしたり肉や魚料理に添えて出すだけでも、ワンランク上のお料理ができちゃいそうですそれからスープはあさごはんに お湯でおたためて食べてもいいけど夏は冷やしてそのまま器にあけるだけでおいしい一品できあがっちゃいます!山梨のこだわりパン屋さんのお野菜のフォカッチャと一緒に高原の朝ごはんをいただきます簡単スープを添えるだけですごいご馳走!!国産じゃがいもと玉ねぎで作られたヴィシソワーズはおどろくほどなめらかでこれもまたじゃがいもそのもののおいさが味わえちゃいます!塩と野菜の味のみで仕上げたシンプルさが自慢のフォッカチャとのことだったけど密かにほんのちょっとだけとっておいたトマトソースを添えて一緒に食べてみたらすごくおいしい!しっかりトマトのうまみを感じつつも主張しすぎない爽やかなトマトのソースだからオーガニック野菜にもあうんですねrikuもドーナツと一緒にヴィシソワーズスープをと、思ったらドーナツの写真を撮ってる間に一気飲みしてた(笑)やっぱりピエトロ好きだな今回は1袋をシェアしちゃったからちょっとしか味わえなかったけどこのヴスシワーズは夏の間だけでもストックしておきたいです!素材のおいしさ感じられるからプチ贅沢なおうちランチやおもてなしパッケージもかわいいし、信頼のあるブランドだからギフトにもおすすめ!高原リゾートのおでかけでも子連れファミリーだとおしゃれカフェ巡りもできないからね高原野菜と組み合わせてキャンプでもおいしい高原のカフェをOPENできて満足でしたお中元の季節ピエトロファーマーズのおいしいギフト こういう贈り物って主婦にはとっても嬉しいですよね【5名様】お中元でもらいたい商品を紹介で確率UP!松阪牛ランプステーキ150gそれから、松阪牛のステーキ肉とかなかなか普段自分で買えないものとかもらってみたいなお中元の季節ギフトのページを徘徊してるだけでもおいしい夢が広がっちゃって楽しいですね(笑)ピエトロのパスタ/ピエトロ¥1,404Amazoncojp1バーナークッキング (012OUTDOOR)/山戸ユカ¥1,296Amazoncojpクリックしてもらえると嬉しいです にほんブログ村 続きを見る ['close']
我が家のピエトロ好きキッズのために またまたピエトロさんのイベントに参加してみました! (ピエトロサラダレポはここから→* ) ピエトロは、レストランにも時々行くんだけど サラダもドレッシングもパスタもなんでも どれもはずすことなくおいいしんですよねsao 今回、届いた商品はこちらです ピエトロ [ピエトロファーマーズパスタソース] 真っ赤な3種のパスタソース [ピエトロファーマーズスープ] 国産じゃがいものヴィシソワーズ おいしそうだから お休みの日に一人でおうちカフェOPENしちゃって 贅沢ランチを食べちゃおう って思っていたけど 夏休みの初日から、山梨に行くぞ!と、キャンプに連れられちゃって 余裕がないのと体調が悪いのとで 連れてこられちゃった感満載(笑) 料理の意欲もわかないんだけど かといってせっかくキャンプまで来て どーでもいいものは食べたくない! で、思いついちゃいました 簡単にできるににおいしいものがあるじゃん! こういうのお手軽キャンプにいいんじゃないの笑う アウトドアでも、カセットコント1つでおいしいごはんが作れます! と、いうことでさっそく調理を開始! 調理といってもソースは袋のままゆでるのみで できあがり!! ほんとにおいしそうなパスタソースだったので アウトレットで生パスタを買ってみたけど 火力と時間がつかめず、残念ながらゆですぎ!?? でも、ソースは失敗しないもんねー と、いうか このソース すごくおいしい!! パスタは確かに柔らかめだけど トマトのおいしさがぎゅっとつまった瑞々しいタイプのソースだったから パスタのゆですぎも気にならないほどおいしい!! ってソースのおいしさに助けられちゃった(笑) そしてよみどおり! 朝採りの新鮮な野菜との相性も抜群です めちゃめちゃフレッシュっていうのが一番の感想! 味つけは濃くなくって、トマトのそのもののおいしさをしっかり感じる さっぱり系のパスタソースなので リゾット、オムレツ、スープなどなど、自由にアレンジしたり 肉や魚料理に添えて出すだけでも、ワンランク上のお料理ができちゃいそうです それから スープはあさごはんに お湯でおたためて食べてもいいけど 夏は冷やしてそのまま器にあけるだけでおいしい一品できあがっちゃいます! 山梨のこだわりパン屋さんのお野菜のフォカッチャと一緒に 高原の朝ごはんをいただきますaya ピエトロ 簡単スープを添えるだけですごいご馳走!! 国産じゃがいもと玉ねぎで作られたヴィシソワーズは おどろくほどなめらかで これもまたじゃがいもそのもののおいさが味わえちゃいます! 塩と野菜の味のみで仕上げたシンプルさが自慢のフォッカチャとのことだったけど 密かにほんのちょっとだけとっておいたトマトソースを添えて 一緒に食べてみたらすごくおいしい! しっかりトマトのうまみを感じつつも 主張しすぎない爽やかなトマトのソースだから オーガニック野菜にもあうんですね rikuもドーナツと一緒にヴィシソワーズスープを と、思ったら ドーナツの写真を撮ってる間に一気飲みしてた(笑) やっぱり この人 ピエトロ好きだな 今回は1袋をシェアしちゃったからちょっとしか味わえなかったけど このヴスシワーズは夏の間だけでもストックしておきたいです! 素材のおいしさ感じられるから プチ贅沢なおうちランチやおもてなし パッケージもかわいいし、信頼のあるブランドだからギフトにもおすすめ! 高原リゾートのおでかけでも 子連れファミリーだとおしゃれカフェ巡りもできないからね 高原野菜と組み合わせて キャンプでもおいしい高原のカフェをOPENできて満足でしたaya ピエトロファーマーズのおいしいギフト 【ピエトロファーマーズパスタソース】 こういう贈り物って主婦にはとっても嬉しいですよね 続きを見る ['close']
<<前の5件 59 60 61 62 63 64 65 66 67 次の5件>>