商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,811 名
クチコミ総数 17,389,941 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
とんかつさん
■ブログ いっぱい食べて大きくなりました:So-netブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
森永 小枝は今年で40周年です40周年を記念して、ミスタードーナツとコラボした小枝を発売中小枝ゴールデンチョコレートです普通、小枝の中にはパフが入ってますよねゴールデンチョコ味にはそれとは別に、あの黄色い砂糖の粒々も入っているんですカリカリとした食感がおもしろいミルクチョコと粒々の甘さもマッチしていておいしい今まで食べた小枝の中で一番好きかもまた買ってこようごちそうさまでしたちなみに只今、小枝40th記念 小枝を持って出かけようキャンペーン!実施中ですよhttp//wwwmorinagacojp/koeda/indexhtml森永製菓★9月の新商品、感想を大募集! ←参加中 続きを見る ['close']
特別栽培の青森りんご+ジュースセットが欲しい!! 特別栽培の青森りんご ジュースセットプレゼント!! ←参加中 青森りんごとジュースのセットだよ、欲しいしかも、特別栽培の!化学肥料や除草剤は一切使用しないで、米ぬか、油粕などの 有機質肥料のみを使用して育てたりんごとそのジュースのセット 欲しいよ絶対旨いに違いない 農薬散布も通常の5割未満に抑えてるんだって この5割未満っていうのは、 病虫害にデリケートなりんごの栽培においては、驚異的な数字なんですって 農薬を半分以下に抑えているりんごの生産者は 全体の1%に満たないんですってよ 勿論、りんごにこだわっているから、ジュースは余計な物は入れない果汁100% 添加物や砂糖は一切使用してないんですって 今までりんごについて、何のこだわりもなく生きてきた私は、 この1%の特別栽培のりんごに 絶対に出会っていないと断言できます(`ω´)ノはぃッ!(威張ることじゃないw) まさに未知の味です 是非、本物の味を食べて飲んでみたいです タグ:健康 無農薬 安心 りんご 青森 産地直送 特別栽… 続きを見る ['close']
モニター当選した玉椿石鹸を試しました(当選報告から間があいてしまいましたね)椿エキスたっぷりの濃い緑色の石鹸を泡立てると、(写真では分からないかな?)ほんのり緑のもっちり泡が出来ました高密度に精製した植物由来洗浄成分を、最も泡立ちに優れたバランスにブレンドしてあるんですってよでは、Let's洗顔泡がすごく軽くてふわふわ肌触りが綿みたいで、気持ちいいずっとのっけてたい香りも清々しいし、時間があれば泡パックしたいで、洗い上がりは、きりっっとしていますつっぱるとかじゃなくて、毛穴が引き締まった感じで心地よいですキメが整ったのかしら?肌がさらり、でもうるるん滑らかになった気がしました椿の力をあなたにも玉椿石鹸、いいですよSHIZEN シゼンファンサイト応援中 続きを見る
> 山芳製菓 あなたはどのチップスを食べる? [食べたい!] [編集] 【ヤマヨシ】ショピングサイトから、お好きなポテトチップスを選んでゲット! ←参加中 山芳製菓株式会社さんのショッピングサイトから 私の食べてみたいBEST3を紹介しちゃいます 第1位和風ステーキ味 おいしそうでしょううふふ、和風ステーキ味だよ 特に、ただの和風ステーキ味じゃなくて、 「醤油おろし仕立て」ってのが気になるよね こってり かつ さっぱりのバランス具合がすごく気になる しっかりとした肉の旨みに、ほんのり甘い醤油と大根おろしの酸味だって! めっちゃ食べてみたい 第2位少し辛い味わいラー油味 やっぱりラー油味は、はずせないよね 味付けの唐辛子には国産「島唐辛子」を配合 島唐辛子特有のコクのある辛みが、濃厚な旨みを引き立てます、だって これも、辛さと味わいのバランスが気になるよ食べてみたいよね 第3位 わさビーフMAX 通販限定のポテトチップス、わさビーフMAX限定物は食べたくなっちゃうよね MAXと言うからには相当刺激的なんでしょうね 私、どちらかというとわさびは苦手な方なんで… 続きを見る ['close']
> カルピスでおいしいシャーベットを作りました!! [食べたい!] [編集] カルピス株式会社さんのモニターに当選しました 牛乳や炭酸で割ったり、カキ氷にかけたり、 寒天やゼラチンを加えてゼリーを作ったり、色々楽しめるカルピスですが 今回はカルピスさんオススメの「カルピスシャーベット」作りにチャレンジします「カルピス」のファンサイトファンサイト応援中 シャーベット作りの秘密アイテム ジップロックが一緒に付いてきたので私にも楽々手作りできました ジップロックにカルピス150mlと水又は牛乳300mlを入れてよく混ぜます 空気を抜いてジッパーをしっかり閉める 平らにして、必ずバットなどを敷いて、冷凍庫で34時間凍らせます 凍ったら両手で優しくもみほぐしてシャリシャリにしましょう 器に盛って出来上がりです うん おいしい 牛乳とカルピスを混ぜて凍らせただけなのに、こんなにおいしくていいの? 舌触りも滑らか袋の上からモミモミしただけなのに、この滑らかさ おいしいわ なんだか、みんなでワイワイ食べたい味次回はたくさん作ろう みなさんも作って食べてみてくださいオスス… 続きを見る ['close']
<<前の5件 42 43 44 45 46 47 48 49 50 次の5件>>