激辛道場焼肉のたれを使ってみた。
[2012-01-08 11:55:31][
ブログ記事へ]
日本食研さんの「激辛道場 焼肉のたれ」を使ってみました以前試したとんかつソースでは撃沈しましたので今回はリベンジともいえます普通に焼肉のたれとして使う前にお試しという感じでピザトースト?もどきを作ってみましたパンに焼肉のたれを薄く塗りとろけるチーズとケチャップその上にウインナーを輪切り?にした物を乗せ更にチーズを少し乗せてトーストしてみました焼肉のたれがいいアクセントになってピリッと辛い感じに仕上がりおいしかったですおまけとしてウインナーに焼肉のたれを絡めて食べたらこちらもいい感じでした!ちなみにこちらはネット限定販売の商品です辛さのレベルは前回のとんかつソースが3で今回のが2(激辛道場でのレベル)、自分はこのぐらいの辛さなら全然大丈夫ですね今度は普通に焼肉のたれとして使いたいと思いますありがとうございました!激辛ファンサイトファンサイト応援中
続きを見る