商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,700,665 名
クチコミ総数 17,396,746 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
なぎるさん
食べること、飲むこと、ゴルフが大好きな有職主婦です。
■ブログ なぎるのブログ
■Instagram @nagi_ru
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ク みんなのおいしい!情報局" src="http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/10880733274dd3851ee88dc/related_site_img3_131570549157ff102bd4577jpg" />「レストランズパーク月刊ぐるめガイド」も今回で9回目!今月のテーマはワイン♪ワイン♪日本酒冬の足音が聞こえる11月みなさん、新宿の夜のおともはワイン?それとも日本酒?お店自慢の料理と、その料理に合うお酒を紹介しています!そこで今回のテーマにちなんで、レストランズパークファンサイトがお届けするイベントはこちら!「ワイン♪ワイン♪日本酒」お酒と共に食べてみたい!行ってみたいお店はどれ? とのお題を頂きました ワインも日本酒も好きだし、お肉もイタリアンも寿司も好きなので大変迷いましたが、 今回は、13Fディキシー ダイナー ザ ミートロッカー で、ワインとお肉が食べてみたいです!お肉専用ワインと言われている「カーニヴォ 」まだ飲んだことがないんですきっと合うだろうなー 良質でカジュアルなステーキにこだわったステーキが人気!昨年11月のオープン以来、肉好き男子を中心に着々とファンを増えている、熱々の鉄板でサーブする「ビーフステーキとハンバーグ」をテーマに掲げたステーキカフェ♪自慢の肉料理とアルコールとのマッチングが楽しいお店! サーロインステーキ(オーストラリア産ビーフ)withカーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン赤身のもつ奥深い味わい、柔らかくてジューシーでありながら、牛肉らしい噛み応えも楽しめるサーロインステーキ!『サーロインステーキ』はオーストラリア産ビーフを使用!サシの甘みよりむしろ、赤身のもつ奥深い味わいに注目しつつ、エスプレッソやチョコレートを思わせる香りと濃い色が特徴のカーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨンとのマッチングをお楽しみください♪サーロインステーキ(オーストラリア産ビーフ)1,900円(225g)カーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン(ボトル 5,000円 / グラス800円) 【ご飲食券30名様】「ワイン♪ワイン♪日本酒」食べてみたい!行ってみたいお店は? ←参加中 自分の顔、好き?▼11月1日の柴犬まるスタンプあなたも柴犬まるの質問に答えよう 続きを見る ['close']
ク みんなのおいしい!情報局" src="http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/10880733274dd3851ee88dc/related_site_img3_181548329357da5a2145611jpg" />新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークファンサイトモニター当選で「新宿で味覚の秋」を堪能してきました 私が伺ったのは、大正11年創業、東京駒込の老舗、「総本家 小松庵」さん蕎麦は、全国各地から買いつけ、蕎麦粉を自家製粉しています!そば屋には、三たてという言葉があります小松庵では“ひきたて”“うちたて”“ゆでたて”“とれたて”の四たてを実行しています!ぜひ、小松庵の「せいろ」をご賞味ください! とのことで、新宿タカシマヤの13階にあるお店に伺いました新そばです私が伺った日は、北海道産でした平日の18時頃は穴場と思われますお一人様でも広く眺望のいい席に案内してもらえ、嬉しい まずは、ヱビス マイスターで、お疲れ、自分w 小松庵の一番人気!を頂きました生粉打ち三昧2,592円(税込)せいろを辛汁、ごまつゆで温かい鴨南蛮を加えた3つの味で香り高い生粉打ちが楽しめます!さらに、海老と穴子、野菜の天ぷら付♪ 駒込の本店前を通ると鰹節のつゆのいい香りがするのですが、この辛汁が美味しい!!ごまつゆはこっくりコクがあり、くるみ蕎麦のくるみつゆのようなお味です甘さは控えめ 蕎麦は、二八(蕎麦8割)と 生粉(きこ)打ち(蕎麦10割)とあり、200円の差があるのですが、せっかくなので生粉打ち蕎麦にしましたコシがあって、そばの風味をしっかり味わえて美味しい(≧▽≦)七味と、岩塩(?)もついてきます私は冬でも蕎麦は冷が好みですが、温かい鴨南蛮も、いーダシが出てて、鴨も蕎麦もおいしくって、両方食べられるのっていいなー♪ってしみじみまた、そば湯が濃厚でめっちゃ美味しかったのも嬉しいо(ж>▽<)y お高いメニューしかないのかと思ったら、1000円くらいから頂けるので、サクッと夕食での利用もありですね日本酒と肴でさくっと飲みもよさそう♪ 今月のおすすめ逸品が気になって、「いちじくと二色芋の胡麻ソース」をデザートに頂きました胡麻ソースは、蕎麦のごまつゆと同じものかな?いちじくもさつま芋も素材を味わうような感じで美味しかったです♪何度もお替りした そば茶も美味しかったのですが、レジそばで販売もされていましたこちらも北海道産ですって どれもとても美味しかったです、ごちそうさまでした♪ レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 今年のハロウィン、仮装する?仮装せずに、おそば食べてました^^ ▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 続きを見る ['close']
318a/k0/s0/">野菜のサブウェイ『イタリアンチキンメルト』無料お試しモニター募集!! ←参加中 11/2より、「あったかメルトキャンペーン」がスタート『イタリアンチキンメルト バジルソース 』トマトソースを絡めたチキンにコクのあるクリームタイプチーズを合わせ、仕上げに香り高いバジルソースを添えましたトーストしたチーズがとろりとろける、寒い季節にぴったりのおいしさです チーズがとろーりとろけるホットサンド、いいですよね ホットサンドも好きですが、今の期間限定販売中の「アメリカンポークリブ」も、ハニーマスタードの効いた柔らかジューシーなポークが秀逸で好きでした 今日一番最初に喋ったのは誰? 今日はだんなさんかな▼10月19日の柴犬まるスタンプあなたも柴犬まるの質問に答えよう 続きを見る ['close']
モニプラの”新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク”様のお題、「新宿で味覚の秋を召し上がれ」行ってみたいお店はどれ?に参加中p> 今月のテーマは新宿で味覚の秋を召し上がれ寿司、蕎麦、天ぷらと今が旬の食材を使ったメニューで食欲の秋を満喫できるお店を紹介しています♪今回のテーマで紹介するのは「築地玉寿司」「総本家 小松庵」「新宿つな八」の3店舗!この3店舗から行ってみたいお店を教えてください♪ ということで、私は 「総本家 小松庵」 に行ってみたい!!駒込駅前に本店があるのですが、じつはまだ行ったことがなくてそろそろ新そばのこの時期に是非、小松庵のおそばを食べてみたい! 【ご飲食券30名様】「新宿で味覚の秋を召し上がれ」行ってみたいお店はどれ? ←参加中 続きを見る ['close']
モニプラ「野菜のサブウェイ『アメリカンポークリブ』お試しモニター」で、この秋の新商品『アメリカンポークリブ』を食べてみました「アメリカンポークリブ」粗挽きにしたポークを、両面からじっくり直火で焼き上げましたハチミツの甘みにマスタードを効かせたソースが、ジューシーなお肉の旨みを引き立てます もうお馴染みでしょうが、サブウェイでは、パンとドレッシングが選べ、野菜の増減も可 ポークリブが思った以上に大きい持ち帰って食べたので、ちょっと潰れちゃいましたが、ボリュームたっぷり、冷めても美味しい 何より、ポークリブの柔らかさに驚きました全然筋というか繊維を感じないの柔らかくて、歯に不安がある人でも安心して頂けると思います そして、ほのかなハチミツの甘みにピリっとスパイシーなマスタードソースが合う合う お味にも、食べ応えにも、大満足でした サブクラブカードを作ると、お得に通えますよ^^ 季節商品も、定番品も、野菜たっぷり、美味しいサブウェイ、素敵です SubwayJAPAN facebook 野菜のサブウェイファンサイトファンサイト参加中 「イワシ」漢字でかける? 鰯 たぶん、書ける ▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>