すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
塩麹って何度か使ったことあるけど、今回お試しさせていただいたのは酵素がのこった「生」タイプの塩糀『プラス糀 生塩糀』と糀の粒をこしたなめらかなタイプの『プラス糀
ここ数日は出かけることが多くて、今週は火曜日からスタートです!3月に入って季節は少しずつ春ひな祭りということもあって、お寿しを作ろうかなと思ってたんです^^以前
ここ数日は出かけることが多くて、今週は火曜日からスタートです!3月に入って季節は少しずつ春ひな祭りということもあって、お寿しを作ろうかなと思ってたんです^^以前
ここ数日は出かけることが多くて、今週は火曜日からスタートです!3月に入って季節は少しずつ春ひな祭りということもあって、お寿しを作ろうかなと思ってたんです^^以前
ここ最近あんかけシリーズにハマってまして、、茶碗蒸しも2回もあんかけにしてさぁ こちらもあんかけメニューです あんかけ揚げだし豆腐♪ by riko828あんかけ揚げだ