商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数47件
当選者数 1,700,903 名
クチコミ総数 17,390,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
rianさん
モニター料理写真ブログを続けてきましたがこの5月21日で終了しました。長い間ありがとうございました!
■ブログ Rikoからあなたへ伝えたい
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
> 京都どんぐり オンラインショップさんの京野菜の入った京風お好み焼きの貴重なモニターをさせていただけるようになったので、試食させていただきました結構美味しいと評判のようなので、とても楽しみでしたこんな風に冷凍で送られてきました結構ぶ厚くて大きさはちょうど手のひらにちょうど乗る大きさですね! 京野菜の入った京風お好み焼き(もちチーズ玉、ウインナーチーズ玉セット) 京野菜の入った京風お好み焼き(ブタ玉イカ玉セット) ですラップをはずさずにレンジで約5分ほど温めるとこんな風にふわふわに膨れるんですその後フライパンで少し焦げ目がつく程度にカリッ!とするまで加熱しますこのときは2枚一度に焼いたのでホットプレートで焼き目をつけましたこれは ちなみにイカ玉ですね^^ こちらはフライパンでウインナーチーズ玉を焼いていますソースをかける前なんですけど、ウインナーとチーズがカリッとして食べると表面がパリッとした食感なんですホットプレートでソースをかけてマヨネーズかけてかつお粉と青海苔をふった出来上がり状態の、もちチーズ玉とブタ玉ですソースをかけると とっても甘いソー… 続きを見る ['close']
K+dep(ケデップ)シリーズの株式会社クリヤマさんより「これを食べたら元気が出てくる!」「食べると思わず笑顔になれる!」 超簡単レシピを紹介してくださいということ
シャレコスキンケアさんより゛被災地の方へあなたのブログを使い応援メッセージを書いてください゛ということで、この間も書いたんですけど、今はいろんなボランティアの方
> 昨日はちょっと元気がなかったので、久しぶりにお菓子マフィンのようなものを作ったんですよひとつは家にあったさくらパウダーを混ぜて、中にあんこを入れてます^^もうひとつは抹茶を混ぜようかと思ったけれど、ココアを混ぜてみましたこういうものなのかなぁと思いながら食べました(笑)あんこを入れるとしっとりとして美味しいです!この 桜もち は買ったもので、実は桜もちは 大の大の大好きで季節を問わずたまに買ったりしてるんです^^゛こんな桜もちも作れたらいいなぁ〜〜と思いながら^^井村屋さんの【どら焼きの素】【おだんごの素】のモニターに応募しているんですけど、どら焼きの素/おだんごの素は、あずきがいっしょについているので別購入しなくてもいいところは便利でいいすね【どら焼きの素】は、卵と水を混ぜて生地をつくって焼けば出来上がりで、生地に混ぜるものによっては、いろんな味の生地が作れるのは楽しみです^^蒸パンやパウンドケーキにもアレンジできるようです!【おだんごの素】は、お水を混ぜるだけで、やわらかいもちもちのだんごが簡単に作れ、これもいろんな味のおだんごも出来るし、ぜんざい… 続きを見る ['close']
> チョーコー醤油株式会社さんより20%カット減塩合わせ味噌の募集をされていたので応募してみました以前 チョーコーだしの素うすくちを使わせていただいたときにとっても美味しかったのを覚えていますお味噌って大豆から出来ているし、体にいいのでよくお味噌汁は作っていますねでも結構塩分は含まれているようですねたまに減塩味噌って見かけるんですが、実際には買ったことがなく味の方はどうなんだろう〜と思いますこのチョーコー醤油さんの20%カット減塩合わせ味噌はお味噌を仕込む時から食塩の量を通常量の20%少なく入れてありその分、はだか麦や大豆など塩以外の原材料が多く入っているのでたくさん旨味が出るので美味しいお味噌になるそうですどんな風味や味なんでしょうねお味噌は週に3〜4回くらいは味噌汁や料理などで使ったりするので 減塩だと体のためにもいいし、それに美味しかったらうれしいですお味噌汁だと、★じゃがいもと玉ねぎ、ワカメのお味噌汁が好きですねもしわたしだったらお料理に使うとしたら、前に作ったのがクリームシチューとお味噌のコラボの★味噌クリームシチュークリームシチューとごはん… 続きを見る
<<前の5件 155 156 157 158 159 160 161 162 163 次の5件>>