rianさんのプロフィール

rianさんのプロフィール画像
rianさん

モニター料理写真ブログを続けてきましたが
この5月21日で終了しました。

長い間ありがとうございました!

■ブログ
Rikoからあなたへ伝えたい

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

こだわり桑抹茶カステラ ③

[2011-08-25 15:17:10]

この桑抹茶カステラ生地の弾力 もちもち感 伝わるかなぁ(^o^)

こだわり桑抹茶カステラ ②

[2011-08-25 15:14:00]

しっとりもちもちの美味しい生地のカステラ 桑茶に抹茶を混ぜてアイス桑抹茶といっしょにいただきました^^ アイス桑抹茶も美味しい♪

こだわり桑抹茶カステラ ①

[2011-08-25 15:09:08]

玉子も砂糖も小麦粉もハチミツも水飴もそして桑抹茶と、 すべて厳選された国産材料で職人さんが作られた 高級菓子というのがわかる気がします^^ 思っていたよりも弾力があって、もちもち、、しっとり、、 甘さひかえめで、桑抹茶のかおりが、ほんのり後を引く美味しさ!

爽やかな桑の実ゼリー2

[2011-06-16 09:11:28]

ちょっと変えて、 貴重な桑の実などはないので、ブルーベリーの実を添えて 桑の実ゼリーの回りに、 ほんのり甘い 大人のキリンレモン 糖質0 の氷を作って 桑の実ゼリーのまわりに入れてみました♪ 冷たくて美味しいです♪ http//28rikoblog71fc2com/b 続きを見る

ぷるんぷるんの桑の実ゼリー

[2011-06-16 09:06:07]

ひとくち食べると そんなに酸っぱい感じではなく、 甘すぎることなく、 からだにもいい自然な桑の実の優しい味 冷蔵庫で冷たく冷やした 桑の実ゼリー ぷるんぷるんだから 喉ごしがいいので美味しいです♪ 梅雨の晴れ間を待って写真撮ってみました http//28riko 続きを見る