お水がいらない 鍋焼きうどん
[2011-03-06 20:29:59][
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袋から出してお鍋に入れるだけの簡単調理で本格的なうどんが楽しめますお湯もお水もいりません道南産真昆布と鰹から丁寧にとった関西風のストレートだしが自慢ですめん〔小麦粉、食塩、加工でん粉〕、つゆ〔しょうゆ、本みりん、風味原料(いわし節、さば節、宗田節、昆布、かつお粉末)、食塩、砂糖、ゼラチン、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)〕、具〔野菜(白菜、ほうれん草)、鶏つくね、椎茸、ボイルえび、かまぼこ、きざみ揚げ、しょうゆ、食塩、酒、砂糖、加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、着色料(コチニール)、豆腐用凝固剤〕、(原材料の一部に小麦、卵、豚を含む)横から見るとケーキのようでおいしそうです鍋に入れて火をかけるだけです冷凍食品のいいところは具材がバランスよく入っていることですなかなか自分で作るときはこんなにいろいろ入れませんし、ついつい自分好みになってしまいます味もいい出汁が出ていて美味しかったです2時間後にはお腹がすいてしまったのでこれだけでは少ないのかもしれませんメーカーサイトhttp//wwwkinreicom/f/indexhtml【ニュータッチ】なんと12個!凄麺から仙台辛味噌ラーメンのモニター10名募集!
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