タロチップス♡水菜とパセリのデ…
[2013-04-27 02:25:00][
ブログ記事へ]
chikomi?AMEBA_ID=cha00s&ENTRY_ID=11519052470&ENTRY_END_DATE=2013/05/08"/>
前の記事に載せた
タロチップス
そのまま食べても美味しいんだけど
アレンジメニューを♡
タロチップス
水菜とパセリのディップ
材料
◎水菜 1束
◎パセリ 少々
◎にんにく 1欠片
◎レモン汁 小さじ1
◎オリーブオイル 大1
◎塩胡椒 少々
作り方
水菜をざく切りし、にんにくは摩り下ろす
すべてをフードプロセッサーにかける
よく混ざったら、器に入れて完成!
水菜がしゃきしゃき美味しい♡
そのまま食べるのと違った感じで
お酒のおつまみとしても◎
ブログネタ:チャーシュー丼とチャーシュー麺、今食べたいのはどっち?
参
加
中
チャーシュー麺
チャーシュー丼って食べたことないなぁ
続きを見る
['close']