つるつるうどんがおいしい季節
[2010-08-23 11:52:17][
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夏バテに負けるな!つるつるうどん【奥久慈めん】モニター募集60年愛され続ける「奥久慈めん」は厳選された小麦粉を使用し、奥久慈の清水で丹念に練り合わせた生地を、じっくりと34日間かけて自然乾燥で仕上げます急速乾燥機で数時間で仕上げる方法が一般的な中、昔ながらの乾燥方法にこだわる訳は、麺の滑らかさにあります滑らかさは舌触りを左右する重要な要素なので、製麺技能士の資格を持つ職人がじっくりと時間をかけて、麺肌が荒れないないように、優しく優しく仕上げていきますこうして出来た奥久慈めんは贈り物にも最適で、お中元、お歳暮などで喜ばれています贈られた方に「またこれがいいな」と言わせる逸品です 乾燥うどんなので賞味期限が長く、1年間ですので贈り物に最適です冷やしうどんがおいしいきせつ私は卵や納豆を入れてたべるのも大好きです有限会社中橋製麺所
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