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ボリス☆さん
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足靴歩行から魅せる脚へファンサイト応援中有限会社アスカシステムさんからコルソウォーク 黒が届きましたよ(^o^)当選させていただきまして、ありがとうございましたとっても嬉しいです(^_^)コルソウォークのご紹介をさせていただきます♪この商品は、広島大学大学院保健学科研究科共同研究開発商品です♪福祉の世界では2007年に福祉機器コンテスト2007年に優秀賞を貰っていますコルソウォークの構造としましては、、足の甲がタック編みといって、伸びない素材にあえてしています足の裏全体は、あぜ編みといって、伸びる素材になっています特に、あぜ編みは、高いストレッチ性と同時に蒸れない温かいという、特徴があります(後項で説明があります)タック編みとあぜ編みのこ二つの性質により、着用するだけで、自然とつま先が上がります履き心地にも、こだわっています着用時の圧迫感を解消するために、つま先は二重構造に、網目は指の付け根あたりにして、痛くないように作ってありマス(特許1187117号)つま先が上がりながら、表からは見えない、網目二重構造によって、履き心地や保温性にたいへん優れていますこの製法はなかなか、作ることは出来ないので、完全に日本人だけで日本の工場が、熟練の技術者が半分、機械、もう半分は人の手で作られています実際、靴下の工場に行った際に、編んでいる靴下を拝見しましたが、驚くほど時間がかかって作っています糸は日本製の丈夫な糸を使用していますそして、一個作るのに7分かかります両足分で15分、これは両足分1分30秒で出来上がる、3足千円の商品から比べると、驚くほど、コストや時間が掛かっていますそれから、神経を使って、日本の技術者が、ミシンで縫います水は、昔から縫製工場が盛んだった場所で長年作ってきた老舗ですので、日本人になじむ軟水で加工されますので、肌触りがまったく既製品とは違いますコルソウォークで期待される効果として、1、つま先をあげて、歩行をサポート2、アーチ部を強化して、バランス向上3、継続着用により、筋力アップ4、常にみにつけられる特許製法が上げられます1、つま先をあげて、歩行をサポートつま先があがるので、次のステップに行きやすいです2、アーチ部強化で、バランス向上これに対して、コルソでは足が鍛えられますさらに共和電業 重心位置測定装置によりコルソウォーク履くとバランスがどのように変化をするかがありますコルソウォークを履くと、足が強化されることがわかりましたカメラの三脚と同じで1点で立つより、3点で立つ方がしっかりと固定されます3、継続着用により筋力UPコルソウォーク着用でウォーキングをすることによって、つま先の上下運動が自然に行われますこれによって、足指の筋繊維は一番奥にありますので、深部から、筋繊維を動かし、ふくらはぎのストレッチ、マッサージのような効果があります冷えや、ムクミにかなりの成果がありますそして、実際に、お尻とふくらはぎに引き締め効果があると、試験を監修された松江医療福祉専門学校専任教師を努められる 南場 芳文先生からもお墨付きを貰っています4、常にみにつけられる特許製法綿をふんだんに使っています利点: 綿は、化繊や毛などと比べて、肌に非常に温かいです弱点: 綿は、触れた瞬間「ひやっ」としますそうならないために、特許「あぜ編み」を用いて、肌と生地の間に、空気の層を作りましたそれによって、冷えむれ、臭いが軽減します空気層によってできた保温性によって、ぽかぽかと暖かくなります資料を提供いただいたのは、広島県立東部工業技術センター受託研究所制度にて測定しましたこれが結果です上がコルソウォークで下が、薬局などで売られている、冷えない靴下です下は温かいのですが、途中で自分の汗が逃げずに汗で冷えてきます着用者の声として理学療法士 神戸大学医学部大学院理学療法専攻 南場 芳文先生にモニター試験を実施致しました男性9名 女性25名のうち非常によい1名良い 20名良いと思う 6名わからない 6名悪い 1名という結果があります非常に良いと思う方々の声としまして足が締まってきて、痩せてきた足が冷えなくなった睡眠中のこむら返りが全くなくなった足元に不安感を感じなくなったとあります他にも多数また、女性の強い味方でもあり、一つ一つ、良いのはわかったけど、「洗濯」したときに、お父さん、お母さん、娘さん、おばあちゃん、おじいちゃん、息子さん、「だれの靴下」かわからなくなると意見がありましたので、これも靴下の技術者のお手間をいただき、各サイズ色を靴下の足の入れ口に色判別いただけるように、縫い込みをいれてあります2223センチ うす緑2324センチ ライトグレー2425センチ グレー2526センチ 黒2627センチ 茶と展開しました若干上に上がるのがはじめはなれないため、自分のサイズよりワンサイズ大きめを選ぶといいです最後まで読んでいただきありがとうございます♪さっそく試してみました(^_^)届きました*^^*分かりやすく簡単に説明が書いてあります(^o^)こんな感じです^^90%綿でできているので、肌触りもいいです♪結構つま先がぶ厚いです(^_^)とっても温かそうですね♪裏返してみました^^こんなふうになってるんですねこれ、わざと足先そってるわけじゃないんですよ(^o^)普通にリラックスしていてこの感じです履く前は違和感あるかなと思ったのですが、へっちゃらです♪歩いてみます^^普段使わない筋肉を動かしている感じです説明に書かれていた“三点アーチ”とはこういうことねっ^^と身をもって体験です♪これは筋肉増強されますね(^o^)足を合わせるとわかりやすいかも(^_^)これだけそってますが、大丈夫です♪履いていると、ポカポカ温かくなってきました足が寒いとたくさん服を着ていても寒いんですよね^^;その点この靴下なら、ポカポカがずーっと続きますよ(^o^)寝る時に履いて寝てみましたが、足のむくみがなくスッキリと朝を迎えられました*^^*嬉しいですみなさまもコルソウォークで、冷え症緩和&運動不足解消&むくみ解消してみませんか?おススメです(^_^)企業紹介有限会社アスカシステムコルソ公式サイト足・靴・歩行から「魅せる足」へ 足専門サロンを営む、美脚マエストラ 飛鳥田由理足専門サロンを経営する美脚マエストラの公式ページ足専門ブランド 「コルソ」 (corsobland) on Twitter 続きを見る ['close']
モニプラ運営事務局ファンサイト応援中モニプラ運営事務局さんからがNICOSカード商品券500円分届きましたよ(^o^)当選させていただきまして、ありがとうございましたとっても嬉しいです(^_^)せっかく始めた「ブログ」だから、ぜひ秋になっても続けたい!でも、書き続けるのってなかなか難しいですよね…一番困るのは「ネタ」がないこと!そんなときはぜひモニプラの「お題に答えて」イベントに挑戦してみてください♪ 決められた「お題」に答える形でブログを書けば、更新もバッチリ!おまけにモニターに選ばれちゃうかも…そこで今年の夏にブロガーデビューしたあなたを強力応援しちゃうブログネタ挑戦キャンペーンを開催します!!!お題は「私が今一番試してみたいコトモノ」モニプラで見つけた試してみたい商品はもちろん、機会があったら試してみたい、一度使ってみたいと思っている商品やサービス、体験について、あなたのブログで自由に書いてください!というイベントに参加させていただいたいたところ、見事当選しました*^^*わぁい♪わぁい♪予定通り最近ハマっている消しゴムはんこを買わせていただきました(^o^)作った作品を友達にプレゼントこちらの名前の英語スタンプも自分で作りました^^とっても喜んでもらいましたよ(^_^)ありがとうございました*^^*企業紹介商品モニターにチャレンジするなら【モニプラ】【モニプラ】は『エチカの鏡』で紹介されたモニターサイト! 続きを見る ['close']
扶桑社ファンサイトファンサイト応援中株式会社扶桑社さんから『プロが教えるお買い得物件を手に入れる法 家を買う時必ず! 読む本』が届きましたよ(^o^)当選させていただきまして、ありがとうございましたとっても嬉しいです(^_^)■『プロが教えるお買い得物件を手に入れる法 家を買う時必ず! 読む本』著者:永野 良佑 著版型:四六判定価:1575円(税込)発売日:2010年9月18日売り手の裏事情からおトクな家選びまで 住宅購入の新バイブル!住宅購入は人生最大の買い物家の原価を計算する方法や物件比較、価格交渉、お買い得物件チェック法、ローンの借り方、不動産裏読み法を不動産のプロが懇切丁寧に解説!弊社サイトはコチラhttp//wwwfusoshacojp/book/2010/06268php■本の詳細住宅購入といえば人生最大の買い物ですが、人生最大の「衝動買い」になりがち不動産業界の裏事情に精通する著者が、マンション / 一戸建て、新築 / 中古のお買い得物件の見つけ方を徹底検証住宅というと業者の「言い値」で購入するのが当たり前と思われていますがそれは大間違いインターネットで公開されている「路線価」と「公示地価」から自分が買いたい土地の原価を推測建物代はマンションなら坪100万円、一戸建てなら坪50万円が基本購入検討している物件の原価は簡単に計算できるのですもし原価よりも不当に高ければ価格交渉の余地ありどんどん「値切って」お買い得物件を手にいれましょう不動産広告でよく見る「完売御礼」「謝恩価格」「家賃並み返済」「駅近徒歩分」という宣伝文句の裏に隠された売り手の事情、最高4割値下げもありえるか価格交渉術、業者が不動産販売でどのように儲けているかのカラクリ、住宅ローンの賢い借り方が手にとるように分かります人生最大の買い物を衝動買いにしないために安心して納得して家を買うための知識やノウハウを不動産業界のプロがやさしくレクチャーします■目次第1章:土地の原価の調べ方第2章:新築マンションの選び方第3章:新築マンションの買い方第4章:新築一戸建ての買い方第5章:中古マンションの買い方第6章:中古一戸建ての買い方第7章:住宅ローンの借り方■著者プロフィール:永野 良佑金融不動産アナリスト/評論家外資系金融機関や国内不動産ファンドで不動産証券化や不動産融資ビジネス、デリバティブを駆使した金融商品の開発に長期間従事不動産業界の裏事情に精通『旬刊経理情報』誌(中央経済社)の「アナリストの眼」の執筆陣の一人を務めるほか、不動産金融の業界誌である『月刊プロパティマネジメント』(綜合ユニコム)への寄稿も多い著書に『プロが絶対買わない金融商品』『女房を質に入れるといくらになるのか?』『外資の稼ぎ方』『決算書のワナ』(いずれも小社刊)のほか、『さくっと読めてしっかりわかる「不動産証券化」』(PHP研究所)、『これだけは知っておきたい「金融」の基本と常識』(フォレスト出版)、『だまされないための投資家』(東洋経済新報者)など多数さっそく読んでみました(^_^)すっごく読んでみたかったんです(^_^)というのもまだ独身ですが、結婚したらいずれ自分の家が欲しいなぁなんて思っていますド素人の私は、業者さんの言われるがままになってしまいそう“人生最大の買い物を衝動買いにしないために”の言葉がとても気になっていました^^気になる目次ばかり^^読んでみた感想はとてもタメになりました*^^*ド素人の私でもわかりやすく、とても読みやすかったです項目が何個かにわかれているので、一つ一つがよくまとめられていますし、ちょっとした時間に少しずつ読み進めることができます^^うそ!ほんとに?って思うことが何度か地価って、自分で簡単に調べられるんですね(^o^)全然知りませんでした不当に高い場合、どんどん値切れちゃいますね不動産裏読み方法まで教えていただいて^^とてもタメになる読み応えのある本でした*^^*みなさまも、ぜひ“人生最大の買い物を衝動買いにしないために”読んでみてはいかがですか?^^企業紹介『プロが教えるお買い得物件を手に入れる法 家を買う時必ず! 読む本』株式会社扶桑社 続きを見る ['close']
甘い!鮮度が違う!神話の里 霧島産米【新米54kg 10名モニター募集中】長寿の里さんからイベントのご紹介です(^_^)今回は、霧島の自然に融合した相性ピッタリのヒノヒカリ【神話の里 霧島産米】(54kg / 4,200円)を10名様、モニター募集いたします♪【神話の里 霧島産米】は、有機肥料を混ぜ込むという丁寧な土作りからはじまり、低農薬栽培で育てる安心農法収穫後は竹を組んだ土台に、刈り取った稲を掛けて10日ほど天日と風にさらす、昔ながらの「掛け干し」で乾燥します「掛け干し」は天日と風で水を飛ばし、お米本来の甘みをしっかりと際立たせる伝統的な農法労を惜しまない、昔ながらの栽培方法なので、お米が甘いんです!また、長寿の里では、いつでも収穫したてのお米を味わっていただくために、注文をいただいてから精米し、ペットボトルへ詰めてお届けしますお米の呼吸を抑えるので鮮度を保つことができ、虫もつきづらくなりますまた、そのままペットボトルごと冷蔵庫へ保存できるのも便利です♪しかも、品種は食味ランク「特A」のヒノヒカリ是非、普段召し上がっているご飯と、【神話の里 霧島産米】を食べ比べてみてください!モニターに選ばれた方は、実際にお召し上がり頂いた感想をブログにご紹介くださいますよう、お願いいたします今回、18kgのペットボトルを3本モニターしていただきますので、3回に分けてブログに記事をご紹介ください【神話の里 霧島産米】を使ったレシピや、普段食べているお米との比較、写真なども掲載していただけると嬉しいです♪この機会に、品種本来の美味しさが引き出された霧島だから出来る『美味しいヒノヒカリ』を、ぜひご賞味くださいたくさんの方からのご応募、お待ちしております!神話の里 霧島産米 54kg(18kg×3本)受注精米だから鮮度が違う霧島の環境が磨きあげたおいしいヒノヒカリお米の品種にはいろいろありますが、どんなに高級と言われるものでも、その土地の気候風土により出来映えや味わいは様々です長寿の里では、霧島の自然に融合した相性ピッタリのヒノヒカリを推奨しています『こんなにおいしいお米は食べたことがない!』と、どなた様にも言っていただけるよう、おいしい米作りにこだわり、お届けいたしております品種本来の美味しさが引き出された霧島だから出来る『美味しいヒノヒカリ』を、ぜひご賞味ください価格:4,200円(税込)内容量:54kg(18kg×3本)http//wwwchojyucom/food/kome/indexhtml 霧島のお米は旨い!それには秘密があったのです霧島は全国でも屈指の「米どころ」としえ数えられていますそれには、深い理由があったのです第一に、高原に位置する霧島は、冬になると山間部は霧氷がつくほど寒いという土地第二に、湧き水が豊富といったことが挙げられますこれは、全国でも有名な「米どころ」と同じ条件なのです 昔ながらの栽培方法だから、お米が甘い!生産者のこだわりが活きる味栽培はまず、米ぬかや厩肥(きゅうひ)などの有機肥料を混ぜ込むという丁寧な土作りからはじまり、低農薬栽培で育てる安心農法収穫後は竹を組んだ土台に、刈り取った稲を掛けて10日ほど天日と風にさらす、昔ながらの「掛け干し」で乾燥します近年、機械での乾燥が一般的になっていますが「掛け干し」は天日と風で水を飛ばし、お米本来の甘みをしっかりと際立たせる伝統的な農法美味しいお米を作るには、労を惜しまない人の手が大切なのです 鮮度と保ったままお届けしたいから受注精米しペットボトルで密封お米をおいしくいただこうと思ったら、玄米のまま冷暗所へ保存し、炊飯する前に精米するのが一番です、しかし、毎回そんな手間はかけたくてもかけられない・・・という人も多いのではそこで、長寿の里では、いつでも収穫したてのお米を味わっていただくために、注文をいただいてから精米し、ペットボトルへ詰めてお届けしますお米の呼吸を抑えるので鮮度を保つことができ、虫もつきづらくなりますまた、そのままペットボトルごと冷蔵庫へ保存できるのも便利ですしかも、品種は食味ランク「特A」のヒノヒカリこれでおいしくないわけがありません[霧島]ちょっぴり豆知識「日本最古の水田跡」がのこる霧島 霧島には「日本最古」と伝えられる水田跡があります「狭名田の長田(さなだのおさだ)」と呼ばれる水田跡は、天孫降臨神話の主人公、ニニギノミコトが初めて水稲を作られた田であると言われ、御子様のヒコホホデミノミコトがお生まれになった時、この田で採れた新米でお酒を作り、米を炊いてお祝いをされたという伝説が残っていますまた、この地方に残る「霧島七不思議伝説」には『蒔かずの種』というくだりがあり、霧島の山中や竹薮の中には、誰も種を蒔いていないのに稲が生えることがあるといいますこれは、ニニギノミコトが霧島に降臨された際に高天原から持ってきた種が残り、山中で自然に育ったものと言われているのです とってもおいしそうなお米ですね*^^*たくさんのこだわりを感じましたお米大好きなので、ぜひ食べてみたいです♪どんなお味がするんでしょう♪みなさまもぜひご応募ください(^_^)企業紹介 続きを見る ['close']
【東京食通人】ファンサイト応援中東京食通人さんからあの川越シェフが使っている!【匠の大山鶏】が届きましたよ(^o^)当選させていただきまして、ありがとうございましたとっても嬉しいです(^_^)ヘルシーなのにジューシー!美味しさは東京行列店の折り紙付き!なんと!あのスターシェフも使っている!(ダレでしょう?詳細は後程!)グルメにも、とにかく美味しいもの食べたい人にも、超おすすめ!他のお店ではお買い求めになれない、人気食材なのに稀少食材!「匠の大山鶏」の登場です!さて、この鶏肉をお店で使っていらっしゃるスターシェフはあの!川越達也さん(^▽^)ご期待通りでしょう!今やシェフとしてだけでなく、TVやマスコミなどで幅広くご活躍されている川越シェフの代表料理の一つ「僕と大山鶏」で使われているのが、この<大山鶏の中の大山鶏>と言われている「匠の大山鶏」なのです川越シェフの「調理のこだわり」が深いことは皆さんご存知のことと思いますが、ご出身地の関係もあり、鶏肉への造詣、こだわりが深い方そんなシェフが何故「匠の大山鶏」を選ばれたか?等は下記ページをぜひお読み下さい(シェフが教える簡単調理のコツ等も紹介されていますよ!)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http//itemrakutencojp/tokyoshokutsujin/c/0000000100/また、この「匠の大山鶏」は、東京食通人を運営する、株式会社プレコフーズの自社加工品私どもは低温クリーンルームをはじめ国内最高クラスの衛生管理システムを持ち、品質管理並びに安全管理の国際規格「ISO9001-HACCPシステム」取得していますお届けする匠の大山鶏は、産地鳥取から毎日直送される鶏肉の美味しさ、鮮度をご自宅で最大限にお楽しみ頂ける「安全」「安心」な食材です詳しくは こちら⇒http//wwwprecofoodscojp/eisei/indexhtml川越シェフ曰く「最もスマートで上品な肉質と旨みのバランスがベストマッチ」な「匠の大山鶏」イタリアンの貴公子!あの川越シェフが使っている!【匠の大山鶏/トライアルセット】川越シェフ曰く最もスマートで上品な肉質と旨みのバランスがベストマッチ!東京の飲食店10,000軒も絶賛する、大山鶏の中の大山鶏【匠の大山鶏】川越シェフが何故この鶏肉を選んだか?↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http//itemrakutencojp/tokyoshokutsujin/c/0000000100/「匠の大山鶏」の特徴^^さっそく食べてみました*^^*川越シェフ大好きです*^^*イケメンな上にお料理も繊細でとっても素敵な方ですよね(^o^)川越シェフがおススメの鶏肉おいしいに決まってます!!さっそくいただきました^^すごい立派なお肉です(^_^)冷蔵で届きましたよ♪プリップリ(^o^)色もきれいで弾力もあります^^しっかりしたお肉ですね♪ムネ肉です^^モモ肉です^^とってもいいお肉なので、お肉の味を生かしたい!ということで、塩ダレに付けて食べたいと思います^^こちらは、鶏ガラスープの素塩ニンニクしょうがみりん酒を合わせた漬けダレです(^_^)袋の中に入れた鶏肉をよくも見込み、半日冷蔵庫で寝かせて味を染み込ませます^^そして完成です(^o^)こちらはムネ肉です^^ムネ肉ってささ身に似ていて、パサパサしがちなんですが柔らかくてとってもおいしかったです♪感動しました*^^*こちらはモモ肉です^^ジューシーで臭みもなく、おいしい!その言葉につきます(^o^)ほんとにおいしい!!家族みんな、おいしいねおいしいねと言いながら堪能させていただきました(^_^)あぁおいしかった笑みなさまも川越シェフおススメの大山鶏一度食べてみてくださいね*^^*必ずハマりますよ企業紹介東京食通人 続きを見る ['close']
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