商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数67件
当選者数 1,688,721 名
クチコミ総数 17,353,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ボリス☆さん
姉妹のママです(*^^*)素敵な商品を皆様にお届けしたいと思います。よろしくお願い致します。
■ブログ ボリス日和
■Instagram @photohema
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ぽかぽかと暖かくなってきて、いよいよ春本番新しいことをはじめるのに、ぴったりの季節ですね全国のドトールコーヒーショップでは、2013年4月4日(木)にこれまで期間限定で発売し、人気のあった「ミラノサンド チキンと生ハムのアボカドソースゆず胡椒風味」が、今回、レギュラーメニュー「ミラノサンドC」に仲間入りします2013年4月4日(木)から、全国のドトールコーヒーショップにて発売開始新商品『ミラノサンドC チキンと生ハムのアボカドソースゆず胡椒風味』★いつものおいしさ人気のサラダミラノ★レギュラーメニューに仲間入り隠し味にゆず胡椒を加えたクリーミーなアボカドソースで蒸し鶏をあえ、生ハム、シャキシャキ野菜とサンドしました程よい酸味のバルサミコ酢ソースが絶妙なアクセント奥深い味わいを爽やかに楽しんでいただけるミラノサンドです★ドトールコーヒーショップFacebookページ開設中★ですよ(^ω^)http//wwwfacebookcom/FunDoutorFan早速食べてみました♪( ´▽`)美味しそうo(>▽ 続きを見る ['close']
王様のブランチのランキングで何度も5位以内に入り、話題よ呼んだ『100%自分原因で物事を考えてみたら……』をわかりやすく身につけるために『もっと100%自分原因説で物事を始めてみたら……』(著:秋山まりあ)が3月15日についに発売しました引き寄せの法則や思考が現実化するということを矛盾なく学べますあのモデルの道端ジェシカさんがバイブルとブログやツイッターなどで紹介している、100%自分原因説を入手できる大チャンスです本書は、「100%自分原因説」を使ったものの見方を身につけることで、今がどんな状況であっても現実を変えられることをお伝えしています「自分のまわりに起こっていることは、すべて自分の思考から」と考えるのが、100%自分原因説です前作『100%自分原因説で物事を考えてみたら…』が潜在意識の働きや、思考の現実化のしくみなど、100%自分原因説を体系的にお伝えしている本だとすれば、今回の『もっと100%自分原因説で物事を始めてみたら…』は、望みどおりの現実を手にするために 行動 を起こしてもらうための一冊と言えますたくさんのワークを紹介していますが、全部を試す必要はもちろんありませんそのときどきで必要と思うものから楽しみながらやってみてください!早速読んでみました(o^^o)表紙はこんな感じです(^ω^)100%自分原因説??どういうこと??と、興味津々です!裏表紙はこんな感じです(^ω^)皆さん何だかとっても前向きになったようですおぉ!これは良さそう♪私ももっとハッピーになりたい\(^ω^)/少しだけ中身をお見せしましょう最初は正直???でいっぱいでした笑著者は何を伝えたいのだろうか著者の秋山さんも、最初は何となくわかればいいですよと、同じ目線で書いてくれているのでわからないなりにもスッと心に入ってきました一番最初になるほど!と思ったのが、この写真の部分です誰でも苦手な方っていますよねその方に惑わされないようにする方法ですやってみると心が少しだけ軽くなり、私はその方に思ってる以上に惑わされているのだと、客観的に感じることができましたそして、少しずつですが苦手意識が不思議と減ってきたのですこんな時はどうするといいか、という実践方法がたくさん載っていますが、全部を完全に行う必要はないです自分にあったものは、。゚+(・∀・)゚+゚←こんな感じで心が軽くなりワクワクします笑著者の秋山さんと道端ジェシカさんの対談もあり、楽しい一冊になっています(´∀`)今までに味わったことない不思議な感覚皆様にもオススメしたい一冊です( ´ ▽ ` )ノ企業紹介パブラボファンサイト参加中100%自分原因説で物事を考えてみたら……もっと100%自分原因説で物事を始めてみたら…… 続きを見る ['close']
春が待ち遠しいアナタにカジュアル過ぎず、甘すぎないリボンモカシンシューズ有限会社ズーティーさんのリボンモカシンシューズのご紹介です\(^ω^)/春が待ち遠しい!寒いけど、無理せず春を先取りしたい!そんなオンナノコの気持ちに応えてくれる当店オリジナルシューズ、『スタッズリボンモカシンシューズ』を今回はモニターして頂きます!カジュアルな足元の定番として定着したモカシンシューズを、リボンでちょっとレディにキメてみましたラフに結んだような形のリボンには、スタッズを散りばめて甘辛にローヒールの軽いシューズなので非常に歩きやすく、また甲の浅いスリムなデザインが華奢な足元へと導いてくれます全10色展開ですが、今回はピンク/レッド/ベージュ/ダークパープル/ブラック こちらの5色の中から、35、36、37、38の4サイズでお選び頂けますので、応募時のアンケートにて、ご希望のサイズをお聞かせください!※サイズについて※[実寸]《35サイズ:220225cm》長さ約23cm 幅約75cm ヒール約15cm《36サイズ:230235cm》長さ約235cm 幅約75cm ヒール約15cm《37サイズ:235240cm》 長さ約245cm 幅約75cm ヒール約15cm《38サイズ:240245cm》長さ約25cm 幅約8cm ヒール約15cm[試着コメント]▼225cm/甲普通幅普通35サイズをタイツで履いたところ、ちょうどぴったりでした縦のサイズに少し余裕があり窮屈感はなく、歩いていてかかとが脱げる心配もなかったです少し厚手のタイツで履くと、若干窮屈感はありますが、痛いといったこともなく履けます横のサイズ感も窮屈感もなく安定した履き心地でした▼23235cm/甲高幅広3637サイズを素足で履きました36サイズも37サイズも履けますが、幅広甲高の私には少し横幅が狭く、靴が外側に少し広がって形が崩れてしまいました36サイズはきつめが好きな私でも少し窮屈に感じるピッタリサイズでした当たる感じは無いのですが両サイドもギュッとホールドされているような感じでかかとがかなりフィットするので靴ずれするかもしれません足幅ですが、靴底から少しはみ出るためか、靴の外側のサイドが足から浮いてしまいました37サイズは素足では縦も横も少しゆるく歩くとかかとが浮きます靴下で楽しみたい方には37サイズがオススメです♪形は少し崩れてしまいますが、とても履き心地の良いモカシンなので、柄靴下やレッグウォーマーでカバーしながら楽しむといいかもしれません!▼23524cm/甲薄幅狭3637を厚手のタイツで試着してみました37だとやや大きめで、歩くとかかとが浮いてしまいました体感としてやや大きめの240cm(38)くらいで、ブーツなどであればこのサイズがちょうどいいのですが、パンプスなのでもう少し小さいサイズのほうが歩きやすいです36サイズになるとだと全体的にフィットして少し圧迫感がありますが、痛くはならなさそうなので私なら36サイズを選びます靴下が前提であれば、37サイズでも大丈夫だと思います▼24525cm/甲高幅広素足で3738サイズを履いてみました37サイズはつま先はちょうどぴったりなのですが、甲周りが窮屈少し横伸びしてしまったようなシルエットになってしまいました38サイズはつま先に1cmほどゆとりがあり、甲周りはぴったりつま先に少しゆとりがあるので、歩くと少しかかとが浮き気味になってしまいそうでした浮いてしまうのが少し気になる程度なので、私なら38サイズを選びますね私くらいの足の長さで、もう少し足幅がせまい方なら問題なく履けそうです◆Zootie(ズーティー):スタッズリボンモカシンシューズカジュアルなモカシンシューズに、リボンを添えてオンナノコらしく仕立てたフラットパンプス柔らかなフェイクスエード素材で心地良い履き心地リボンには甘すぎないようスタッズがのせられていますまた甲の浅いデザインで、華奢な足元を演出してくれます↓↓詳細はこちら↓↓http//wwwezakkamaniacom/fs/ezakkamania/264911003085/とっても素敵な商品ですよねo(>▽ 続きを見る ['close']
マルコメファンコミュニティファンサイト参加中マルコメ株式会社さんの塩麹のご紹介です(^ω^)『プラス糀 生塩糀』は、酵素がのこった「生」タイプの塩糀で、素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料ですまた『プラス糀 生塩糀こしタイプ』は、糀の粒をこしたなめらかなタイプで、粒ありと比べてほのかに甘いまろやかなうまさです粒ありと一緒に使うことで塩糀料理の幅もより広がります早速食べてみました\(^ω^)/二種類ありますよどちらも美味しそうですね(^_^)まずは、プラス糀 生塩糀から鶏もも肉に塩麹を一晩漬け込みました♪お肉一枚に対して、大さじ半分の塩麹ビニール袋でもみもみと馴染ませます材料はこれだけ!笑次の日、醤油酒砂糖で焼くとこんな感じです(^ω^)夕飯のメニューも一緒にパチリ食べてみてビックリだったのが、お肉がとっても柔らかくなってること!!冷めても柔らかいってすごいですよね?絶対また作ります(∀)程よい塩気で美味しかったです♪続いて、プラス糀 生塩糀こしタイプですこれまた、キュウリとトマトのみ!これで美味しい浅漬けができちゃいます(^_^)はい完成!笑野菜を切って、塩麹小さじ1と白ごまと混ぜただけで一品できちゃいましたなめらかな食感なので、野菜を引き立たせてとっても美味しくいただきました(^_^)どちらもとっても美味しかったですが、私はなめらかな【プラス糀 生塩糀こしタイプ】の方が舌触りがよくより美味しく感じました\(^ω^)/皆様もぜひご賞味くださいませ♪企業紹介 続きを見る ['close']
コラーゲンの専門店ニッタバイオラボさんの抹茶プリンを作ってみました(´∀`)一気に気温が下がり暖房器具を使い始めた人も多いのではないでしょうかさむい冬は、おうちでほっこりコラーゲン入りデザートで 『おうちカフェ』 しましょ温かいお部屋で味わえば、ほっこりと優しい気分になれるはず! ニッタバイオラボ通販サイト http//wwwnittabiolabcojp/******************************************* おウチでほっこりコラーゲンカフェ 「Colla Cafe 簡単デザートの素」 ★ 新発売 抹茶プリン味(数量限定) ★お肌のために、健康のために摂らなくては!と思いながらも、なかなか摂れないのが、 コラーゲンですよね そこで、コラーゲンを美味しくデザートとして摂れると嬉しいもの!! 「溶かして、混ぜて、冷やすだけ」の簡単デザートの素です! デザートが簡単に作れて、コラーゲンが美味しく摂れる!! 1人分あたりコラーゲン2,000mgが摂れますよ*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*早速作ってみました 上にあんこと生クリームを乗せてみようと思います材料これだけですめっちゃくちゃ簡単です!!!これ以上簡単出来ないくらい簡単でした(^^)シャカシャカ♪♪カップに入れました♪あんこと少し泡立てた生クリームを(^ω^)簡単なだけではなく、味もとっても美味しかったです甘さ控えめなので、好きな甘さに調節できます(^^)甘いのが好きな私は、あんこを乗せてみました♪男性など甘いものが苦手な方でも、何もつけなくても美味しいですミルクに砕いて入れて、抹茶オレも作ってみました(´∀`)美味しかった♪皆様もぜひご賞味下さい\(^ω^)/すっごく簡単ですよ!会社紹介コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>