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ボリス☆さん
姉妹のママです(*^^*)素敵な商品を皆様にお届けしたいと思います。よろしくお願い致します。
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今回は感謝祭実施します!!総額約80万円相当の本革バッグをモニター企画実施中!!センティーレワンさんからイベントのご紹介です(^_^)センティーレワンがセレクトするバッグはスタッフ一人ひとりが、国内外を駆け回り、職人やデザイナーと直接話し、自分たちの手で確かめ見つけてきたバッグ達ですだからこそ自信をもってお客様におススメできるんです!職人、デザイナーの情熱を画面を通して伝えるのは、なかなか難しいですが、一人でも多くの方に、その情熱を知ってもらうため、日々、努力しています手塩にかけたバッグや財布をお客様の元へお届けする際には、スタッフ誰もが職人と同じ気持ちになるんです届いてから箱を開け、ついつい笑顔がこぼれるそんなお客様のお顔を想像しながらひとつひとつ心を込めて、お届けしておりますぜひ私達のこだわりのブランドを手にとって実感してみてください!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今回は、感謝祭を実施します!!総額約80万円相当の商品をモニター企画実施します!!①皆様がお持ちのブログで、以下に記載している商品の中で欲しいと思ったものを教えて下さい(^o^)②その商品が欲しいと思った理由を以下URLを参考にして書いてください♪皆様のご応募お待ちしておりますので、どうぞご参加ください!■ALBERO 2WAYショルダーバッグ詳しくはこちらからALBERO(アルベロ) 2WAYショルダーバッグ■BAGGY PORT ショルダーバッグ詳しくはこちらからBAGGY PORT(バギーポート) ショルダーバッグ(大)■CORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(大)詳しくはこちらからCORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(大)■CORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(小)詳しくはこちらからCORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(小)■ALBERO(アルベロ) LYON(リヨン) ミニトートバッグ 詳しくは こちらからALBERO(アルベロ) LYON(リヨン) ミニトートバッグ 私の欲しいなと思った商品(^_^)■CORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(小)詳しくはこちらからCORBO(コルボ) キャリー オール シリーズ 3WAYトートバッグ(小)こちらのグレーです^^理由はすっごくタイプだから笑です(^_^)こんな単純な理由でいいのかしらショルダーバックや手持ちバックなどいろいろな持ち方になる所も使いやすいですね^^ポケットもたくさんあり、まちも広くB5ノートが入ってしまうくらい大きいのもいいですこんなにたくさん入るカバンですが、女性が持っても大きすぎず威圧感がないのも素敵ですね(^o^)みなさまもぜひご応募ください*^^*企業紹介センティーレワン株式会社 続きを見る ['close']
鍋のシメにお試しください 「五島手延饂飩 太麺 」20名様モニター募集築地仲卸 伏高 三代目店主の中野さんからイベントのご紹介です(^_^)私ども伏高は築地にて、かつお節、昆布、煮干などをプロの料理人様に卸売りする傍ら、本当に美味しい食品の価値をご理解いただける消費者様へ、優秀な職人が良質な原料を使い、丁寧に仕上げた「真っ当な食材」を通信販売しております長くて暑い夏がようやく終わったと思ったら、秋を感じるヒマもなく、冬がやってまいりました考えてみると、あと60回も寝ると、お正月がやってくるのでありますてな訳でありまして、食べ物的には鍋の陽気が到来そこで今回のイベントでは、鍋のシメにお召し上がりいただきたい五島手延饂飩 太麺のモニターを20名様募集します手延饂飩と聞くと、稲庭饂飩に代表されるように細い麺を想像されると思います確かに、弊店でも販売している五島手延饂飩も、ゆで時間が67分の細い麺が伝統的な麺でございます細い手延饂飩、ざる饂飩にして食べると、コシがありつつ食感が滑らかで、ほんと旨いのですが冬場に鍋のシメに食べようと、茹でた細麺を鍋に入れるとすぐにヘナヘナになってしまうんですねそこで、5年くらい前だったと思うのですが五島の製造家さんに、鍋に入れて煮てももコシがしっかりしてる太麺を作ってくださいって、懇願して出来上がってきたのがこの五島手延饂飩 太麺なんです煮込んでもコシがしっかりしている麺の秘密は、五島灘の海水にあります詳しくは、こちらをご覧ください毎度のごとく説明が長くなって申し訳ございませんが今回のモニター様には、五島手延饂飩を鍋のシメに使っていただきご感想をお寄せいただきたいと考えておりますそれでは、うどんが大好きな方のご参加をお待ちしています私が選んだ「真っ当な食材」を召し上がってくださいあなた様の想像を超える新しい感動が味わえます『手延べ』とは、小麦粉に水を加えて練った生地を細く延ばして麺をつくる技法です文章でサラッと書くと簡単だと感じられるかもしれませんが、 一朝一夕で習得できる技術ではありません途中で切れることなく『ほそーく』そして『ながーく』生地を延ばして、うどんに仕上げるために 様々な工夫がなされています古来より、五島では生地に椿油を塗ってから手延べ作業をしておりました 椿油が生地の乾燥を防いでくれるので、生地が延ばしやすいのですこうして出来上がった「五島うどん」は、「地獄炊き」と呼ばれている食べ方で 五島では昔から食されていました「地獄炊き」とは簡単に言えば「釜揚げうどん」と同じ食べ方です五島のうどんの表面の油は、麺を茹でた際に、麺への水(お湯)の浸透を防ぎます ですから「地獄炊き」の最中も、五島うどんは固さが保たれ、伸びたりしません一方、表面の油は欠点も生み出します油は麺への水の浸透を防ぐので、食感は固いのですが、モチモチ感がありません 麺を強く噛むととプッツンと切れてしまいます素麺も油を塗ってから延ばすので 同じ食感がしますただ、素麺の場合は、このプッツン感が脳を癒して暑さを忘れさせる 効果があるそうですまた、油の風味は強いので、小麦の味を打ち負かせてしまいます 油の酸化が進めば進むほど、油が勝ち、小麦の味そのものが感じられませんそこで、浜崎さんは考えたそうです油を使う五島うどんは「釜揚げうどん」で食べるには適しているが、 「ざるうどん」や「かけうどん」には不向油を使わない五島うどんを何としても作らねば そこから、浜崎さんの研究が始まりました試行錯誤の末、出来上がったのが弊店で扱っている 「浜崎さんの五島饂飩」です具体的には、•中力粉を使う(従来の五島うどんは強力粉で作ります)•小麦粉に混ぜる水の量を増やす•生地を熟成させる時間を長くするこうして、油を使わない、モチモチ感のある、そして、小麦の味を100%味わえる五島うどんが誕生したのです今回、このページを書くにあたり、私自身で、あらためて「油を使った五島うどん」と 「浜崎さんの作った五島饂飩」を食べ比べました茹でたてを冷水で洗って「もりうどん」で食べたのですが、 浜崎さんの五島饂飩はしっかりと小麦の味がするのですが、 油を使った五島うどんは小麦の味があまり感じられません素麺は喉ごしを楽しむ麺ですが、うどんは小麦の味を楽しむ麺ではないでしょうか素麺はより細く、そして、よりプッツン感が強い方が喉ごしが良く、爽快感を味わえるので、 油を使うべきだと思います一方、うどんはモチモチ感があり、食べたときに小麦の味を堪能できる方が旨いと思うので 油を使わないうどんの方が私はずっと好きです弊店は「昔ながらの真っ当な食材」を標榜してはおりますが、 昔のままの製法だけに固執している訳ではございません原材料事情や食生活が変われば、それに対応して製法を見直すべきであると 考えております鰹節を例に取れば、近海で水揚げされた鰹はかつてに比べ数段鮮度の良い状態で 製造家の手元まで届きます皮肉な事に、鮮度が良すぎてそのまま加工すると 旨味が少ない鰹節になってしまいますですから、製造家は鰹の旨味を引き出すために 故意に鰹を弱らせてから加工を始めていますかつては鰹を弱らせてから切るなんて 考えられませんでした五島ではポピュラーな「地獄炊き(釜揚げうどん)」ではありますが、 他の地域では「かけうどん」や「もりうどん」で食される方が大半であると思います 伝統の技術を継承しながら、そして、それを更に進化させて作られるうどんが、 より多くの方に喜ばれるのであれば、新しい製法のうどんもまた「真っ当な食材」であると確信しております油を使った五島うどんを食べて、その風味に違和感を感じられたことがある 方もいらっしゃると思いますもし、あなた様がそのような経験をお持ちなら、ぜひぜひ、 弊店の五島手延饂飩を お試しくださいモチモチ感のある、そして、小麦の味がしっかりと味わえるうどん ですから うどん大好きです(^_^)なんておいしそうなのでしょう♪いろんなうどんを食べましたが、五島うどんまだ一度も食べたことがありませんどんなお味がするんでしょうぜひ食べてみたいです(^o^)みなさまもぜひご参加ください*^^*企業紹介うどん手延べうどん五島うどん五島手延べうどん鰹節 続きを見る
パリのイメージをそのままに「フランススタンプ5点セット」のモニター5名様募集です ←参加中『 東京アンティーク 』さんからイベントのご紹介です(^_^)人気のセット商品を5名様にモニタープレゼントですこちら↓かわいい缶に入っています(^o^)フランスのパリをイメージしたお得なスタンプ5点のセットですさらに、『 東京アンティーク 』オリジナルデザインの缶にセットされてます!このフランスセットは、実際にフランスのハンドメイド作家のグループと共同で開発した本場パリの雰囲気が存分に味わえるスタンプのセットなんです【参加方法】フランススタンプを使って、挑戦したい雑貨や小物など、あなたが思う事を楽しくブログで書いてみて下さい▼フランススタンプ5点セットhttp//itemrakutencojp/tokyoantique/fra5set/商品の画像は『 東京アンティーク 』楽天ショップの画像を自由に転載OKです!その際、必ずその商品画像やアイテム名にリンクを貼って下さいね♪※画像転載はOKですが、改変や商品画像と違う商品へのリンクはNGです※当選された方は、商品到着後に、その商品を使った感想や作品などをブログにて 画像、動画、文章で ご紹介お願いします▼フランススタンプを使ったお客様の作品お客様からの作品を日々更新しているおもしろブログ↓http//shopplazarakutencojp/tokyoantique▼『 東京アンティーク 』楽天ショップはこちらhttp//wwwrakutennejp/gold/tokyoantique/では、たくさんのご参加お待ちしてます!!自分でお菓子や小物を作ることが大好きです*^^*友達にプレゼントをすることが多いので、かわいくラッピングしたりコラージュしたりするのがとても楽しいです♪そんな時にこちらのスタンプがあればもっともっとかわいくなるなぁなんてワクワクしました(^_^)自分で消しゴムはんこを作っているのですが、自分のハンコも組み合わせて楽しくポンポン、ペタペタ^^すっごく楽しそうですみなさまもかわいいスタンプで楽しく過ごしませんか?ぜひご応募ください(^o^)企業紹介 続きを見る ['close']
【新横浜発】ラーメンとチョコレート!!【ラー博/ラントラクト】新横浜ラーメン博物館新横浜ラントラクトさんからイベントのご紹介です(^o^)今回お届けする商品は、新横浜発の「ラーメン」と「チョコレート」ですラーメンは「ラー博」の自信作!全国各地10000軒以上のラーメン店を食べ歩いたスタッフが開発した、ご家庭でリーズナブルに美味しいラーメンが味わえるがコンセプトのお土産ラーメン「醤油味」「味噌味」とありますが、今回は「醤油味」の「こく旨味醤油ラーメン」をお試しくださいチョコレートは「ラ メゾネ」のスタッフがイタリアで見つけてきた、ヨーロッパでナンバーワンショコラティエにも輝いたシルヴィオベッソーネ氏のチョコレート日本でこのチョコレートを常時販売しているのはココだけです今回はシルヴィオベッソーネ「ソリージアルコッコ」「ジャンディオットネイ」をお試しくださいどちらも新横浜ならではの商品です【モニター内容】新横浜ラーメン博物館「こく旨味醤油ラーメン」シルヴィオベッソーネ「ソリージアルコッコ」「ジャンディオットネイ」【募集期間】10/29(金)11/14(日)【当選発表商品発送】11/17(水)■新横浜ラーメン博物館通販(楽天)http//wwwrakutennejp/gold/raumen/■新横浜ラントラクト通販(ブティックラメゾネオンライン)http//shopmaisonneenet/ ソリージアル コッコココナッツを使ったプラリネをミルクチョコレートでコーティングココナッツの香ばしい風味とシャリシャリとした食感が後を引く美味しさ原産国:イタリア内容:1個原材料名:椰子の実、砂糖、カカオ、カカオバター、脱脂粉乳、シックナー(大豆レシチン)、自然バニラジャンディオット ネイミルクを使用していない、イタリア・トリノ産の”ジャンディオット”しかし、ヘーゼルナッツのほのかな甘みで、ビターすぎることはない絶妙な大人のチョコレート原産国:イタリア内容:1個原材料名:ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ35%、カカオ32%(砂糖、カカオバター、大豆レシチン、天然バニラ)ラーメンもチョコレートも大好きです*^^*こんな夢のような企画♪笑素敵です^^とってもこだわりのある商品で、どれもこれもおいしそうですね(^o^)どんなお味がするんでしょう^m^みなさまもぜひご応募ください企業紹介新横浜ラーメン博物館通販新横浜ラントラクトオンラインショップ 続きを見る ['close']
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