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ボリス☆さん
姉妹のママです(*^^*)素敵な商品を皆様にお届けしたいと思います。よろしくお願い致します。
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【FOB COOP】オリジナルダイアリー 賢くスマートなスケジュール管理!毎年多くのお客様からご好評をいただいているFOB COOPオリジナルダイアリー(^o^)機能性を重視した無駄のないシンプルなデザインが使いやすいと評判の人気シリーズです持ち歩きに便利な薄型ノートのブロックマンスリータイプ、見開き2週間のタイムスケジュールがひと目で分かるウィークリータイプ、マンスリーとウィークリーがセットになったホルダータイプなど、種類も豊富に揃っております定番アイテムに加えて、今年のNewモデルも登場サイズやカラーも選べるのでライフスタイルに合わせて、お気に入りの手帳を是非探してみてください!今回のモニター商品は今年の全11アイテムをご用意しました!※ダイアリーの種類は届いてからのお楽しみ♪素敵なダイアリーですね*^^*予定を書き込むのがとっても楽しくなりそうですね♪みなさまはどの種類がお好みですか?(^o^)企業紹介FOB COOP 続きを見る ['close']
健康的な食生活に!フコイダンたっぷり!【ねこぶまんま】お試しモニター大募集♪今回のプロジェクトは、テレビショッピングでも大人気の「ねこぶまんま」!健康的な食生活に!フコイダンたっぷり!【ねこぶまんま】お試しモニター大募集(^o^)食事はバランスの良い食生活から現代人が不足しがちな栄養素が沢山入った昆布を食事に!北海道の昆布がまるごと入った「ねこぶまんま」を『 アレンジ料理、写真、食べた感想 』を載せてくれるブロガーさんを大募集!当選者も30名と多い、大好評企画の開催ですので、ぜひご参加ください♪“ねこぶまんま”ってなに?と思われたブロガーさん、この機会に是非ご参加下さいたくさんのご応募お待ちしております!※イベント中に記事投稿してくださる方は、ねこぶまんまを食べたい!という熱意を、熱く語ってご参加ください!たくさんのご参加お待ちしております! 北海道昆布のコクと栄養をまるごとひとつに!! 「昆布大国」北海道ならではの、ふりかけタイプの天然昆布だし具材材料は、ダシに使われる羅臼昆布、利尻昆布、真昆布、そして煮物用の日高昆布、長昆布、厚葉昆布に、ねばりが特徴の細目昆布、ガゴメ昆布に更に、とろろ昆布、ねこ足昆布を加えましたすべて北海道を代表する昆布を細かく刻み、味と香りを風味豊かにするため、鰹削り節と白ゴマを入れたマイルドな自然食品です 食べ方いろいろ 市販の醤油の中に入れ寝かせると、冷奴の掛け醤油おひたしにもお好み焼きの生地と合わせると、コクが出てまろやかに!野菜を塩漬けにし、ねばり昆布と和えると美味しい一夜漬に!他に… 味噌汁に一つかみはなす 納豆に入れるとねばり倍増 市販のワカメスープに一つかみはなすと磯の香り倍増!! 玉子焼きに極めつけは、ポン酢に漬け、粘りを出したらところてんにかける!最高のダイエットですよ!!おいしそうな商品ですね(^_^)どんな食べ方でいただこうかしら♪みなさまはどんな食べ方をしてみたいですか?^^ とれたて!美味いもの市企業紹介株式会社アクセルクリエイション 続きを見る ['close']
Plus An新商品「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」プレゼント!本日は、青木松風庵の大阪梅田ブランド「Plus An(プラスアン)」で新発売した「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」のモニターを20名募集いたします素材にこだわった「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」の感想をお書きいただける方、ドンドンご応募くださいませ★◆SHOP DATA◆大阪梅田「Plus An」住:大阪市北区角田町梅田地下街23電:0663128250営:11002100 休:ホワイティ梅田の定休日こだわりの所以はヨード卵、国産小麦、北海道十勝産小豆を100%使用したことにあります特に小豆こだわりみかさの餡に使用する小豆は、契約農家が作った安心、安全な小豆を使用していますとってもおいしそうなお菓子ですね*^^*どんなお味がするのでしょう♪みなさまもぜひご参加ください大阪梅田「Plus An」みかさ (どら焼き)企業紹介株式会社 青木松風庵 続きを見る
【“あご”ってなんだ?】長崎特産 飛魚のだしを使った「焼きあごだし」 再登場! チョーコー醤油です今回は 「焼きあごだし うすいろ」の再登場です“あごだし”ってなんだろう?とお思いの方もいらしゃるでしょう“あご”とは飛魚の事です長崎近海で秋口に獲れた貴重な飛魚を新鮮なうちに炭火で焼き、乾燥させたのが『焼きあご』ですすっきりと澄んだ色のだしがとれ、独特の上品な味わいが特徴ですその焼きあごのだしと本醸造丸大豆うすくちしょうゆを使い、上品な味わいのだし醤油として仕上げたのがチョーコー「焼きあごだし うすいろ」ですかつお昆布いりこなどと一味違うダシ感をお楽しみいただけます◆チョーコー焼きあごだしのうまさのヒミツ◆◎長崎県で獲れた飛魚を使用◎長崎県の近海では、秋口(910月)になると飛魚漁が始まります1年にこの時期しか獲れませんチョーコーの焼きあごだしには、主に生月平戸で獲れた飛魚(あご)を使っています◎手間ヒマかけて旨みを凝縮◎船から水揚げされた飛魚(あご)は、すぐに加工場に運ばれ、炭火を使って焼き、焼く3日間乾燥させて“焼きあごだし”は完成します炭火で丁寧に焼く事で余分な脂肪分は取れ、内臓なども落ちて生臭さがなくなりますそして、時間をかけて乾燥させる事で旨みが凝縮されます全ての飛魚が“焼きあご”に出来るわけではなく、20cm前後のものだけを選んで加工しているそうです(それより小さいとダシが出ず、大きいと脂分が抜けきれず、だし汁にした時にごるのだとか)◎独特のコクと旨みの『黄金のだし』◎こうした手間ヒマかけて出来上がった“焼きあご”でとるだし汁は、すっきりと澄んだ色で独特なコクと旨みがあります(その希少価値とだし汁の色から『黄金のだし』とも言われています)長崎県の伝統的なお正月のお雑煮(長崎雑煮)は、焼きあごでダシをとりますとってもおいしそうなおダシですね*^^*どんなお味がするのでしょう♪みなさまもぜひご応募ください(^_^)チョーコー醤油株式会社 続きを見る ['close']
新発売【インスタントほうじ茶ラテ】モニター募集「ほうじ茶ラテ」は、ほんのり香ばしいほうじ茶の香りに濃厚なミルク風味がおいしい本格派インスタントティー(^o^)ミルク感たっぷり、でも甘さ控えめ、一杯37Kcalです会社でおうちで手軽にカフェの味 ティーブティック インスタントほうじ茶ラテ 104g税込504円商品説明:ほんのり香ばしいほうじ茶の香りに濃厚なミルク風味がおいしい本格派インスタントティーお湯にも水にもすぐに溶けるパウダータイプ大好きなほうじ茶がラテでいただけるなんて*^^*どんなお味がするんでしょう♪みなさまもぜひご応募くださいね日本緑茶センター株式会社 続きを見る
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