商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,847 名
クチコミ総数 17,397,855 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ボリス☆さん
姉妹のママです(*^^*)素敵な商品を皆様にお届けしたいと思います。よろしくお願い致します。
■ブログ ボリス日和
■Instagram @photohema
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【日本食を食べよう!マルコメ秋の特別セットモニター50名様大募集!】 ←参加中『おみそでおかず』シリーズと『液みそ』をあわせた「秋のスペシャルセット」です『おみそでおかず』シリーズは前回6月にもモニター募集しましたが、「家庭でお味噌料理がおいしく手軽にできる」「小分け使い切りパックで便利」とご好評いただきましたそこで今回は、『おみそでおかず』シリーズから、秋の新商品「おいしく仕上がる きのこの味噌バター炒め」をご紹介しますさらに、おなじみの『液みそ』シリーズから、濃厚な深い味わいが好評の「絶品の味」をあわせました『おみそでおかず』シリーズ「おいしく仕上がる きのこの味噌バター炒め」で秋の味覚きのことお味噌とのおいしい出会いを味わいながら、「絶品の味」のお味噌汁をいただくうん、ご飯がすすみそうですね家庭ではもちろん、キャンプやドライブなど、秋のレジャーでも手軽に楽しめそうですモニター募集への参加手順は以下の通りです======================== 応 募 方 法========================応募方法は簡単です以下の2つのテーマについてブログに書いて下さい(2つ両方のテーマでも、どちらか1つのテーマでもかまいません)■テーマ1:冷蔵庫にいつもストックしてある食材(調味料以外で)は何ですか?■テーマ2:味付けの際に、さじ加減が難しい調味料は何ですか?======================== 締 切========================■2010年9月27日(月)までに応募して下さいご応募いただいた方の中から、抽選で50名さまに、『おみそでおかず』シリーズ秋の新商品「おいしく仕上がる きのこの味噌バター炒め」1袋と『液みそ』シリーズ「絶品の味」1本をあわせて、お送りいたします======================== 当 選 発 表========================■2010年9月30日(木)======================== モニターに選ばれたら========================『おみそでおかず』シリーズ秋の新商品「きのこの味噌バター炒め」1袋と『液みそ』シリーズ「絶品の味」1本をあわせて、お送りいたします商品が到着したら、商品をご使用いただき、その感想をブログにお書きください冷蔵庫にいつもストックしてある食材(調味料以外で)は何ですか?*^^*人参玉ねぎチーズハムじゃここの商品は必ずストックしてあります^^味付けの際に、さじ加減が難しい調味料は何ですか?*^^*塩ですね焼き魚が好きでよく作るのですが、焼きあがってみないと味がわからないので、薄かったり濃かったりしてしまいます^^;企業紹介マルコメ株式会社 続きを見る ['close']
きんぴらごぼうが好きです(^_^) ごま油のとってもいい香りの中、ニンジンやゴボウが美味しい匂いを出して、最後はごめを振って完成です^^ 難しそうに見えて、とっても簡単な一品です
【5名様限定】特別栽培の青森りんご+ジュースセットプレゼント!! ←参加中青森県五所川県市にある阿部農園の阿部征弥さんはりんごとお米を生産されています奥さんと息子さんご夫婦の4人で力を合わせて頑張っておりますお米は完全無農薬の自然農法栽培ですが、りんごは無農薬栽培では商品としての出荷が難しく(病気や害虫の異常発生の可能性が高く、安定してお客様にお届けできなくなる為)、特別栽培として最低限の農薬を使用しております現在、りんごに慣行的に行われている化学合成農薬の使用回数は、青森県で36剤、長野県では3437剤となっております一般に売られているりんごはそのくらいの農薬が使用されています特別栽培として農薬を半分以下に抑えている生産者は1%に満たない現状ですふるさと21では青森県のりんご生産者の中で、「青森健康りんご」として5名の生産者を紹介していますが、安心して丸かじりできるりんごをお届けしたいと、長年頑張ってきた皆さんです弘前大学農学生命科学部助教授 城田安幸先生が「第5回食を考える集い」の基調講演「リンゴはヒトの免疫力を高める!」で、りんごジュースを与えていたマウスで10匹のうち8匹の癌が消滅したという衝撃的な研究結果を発表されました昔から「りんご好きは医者いらず」と言われ、りんごの健康における効用は高く評価されてきましたが、りんごを食べる事で免疫力が高まり、人間の健康を維持して行く高い効果を期待できるとしています消費者に安全で健康なりんごを届けようとする生産者がいますその思いを一人でも多くの人にわかってもらいたいと願いますリンゴ大好きです(^_^)我が家も農家ですが、微量ですがどうしても農薬は使わないと大変なことになりますフルーツは甘い匂いがするのでなおさら、有機質肥料栽培ってとっても難しいのではないかなと思いますお店で買ってきたフルーツで、中には消毒の匂いがキツイものもありますよね^^;こちらの商品は、フルーツの持っている生命力を感じれる商品だなぁと感じます(^o^)健康に育った本物の青森リンゴぜひ食べてみたいです*^^*企業紹介メディアフロント企業組合 続きを見る ['close']
川越達也シェフも大絶賛!今年とれたての極甘とうもろこし2本のモニター募集!さて今回は、発売して約1ヶ月ちょっとで、なんと7,700本完売した大人気の秋田県産朝採りとうもろこしフレッシュパック2本のモニターを5名様募集致します実は、これ糖度を計ってみたら、15度以上あったんです!!15度ってどのくらいかと言いますと、宮崎の完熟マンゴーが糖度15度のようですということは???マンゴーよりも甘いとうもろこし!!ともいえる甘さがありますこのとうもろこしは、女性にも人気があり、只今テレビや雑誌などにも幅広くご活躍中の川越達也シェフに大絶賛され、お店の料理にも使われたとうもろこしです川越達也シェフのブログにも紹介されました詳細はこちら↓http//ameblojp/tatsuyakawagoe/entry10566701636html今年の採れたてのとうもろこしがご用意できましたので、モニター募集致します生のとうもろこしではありません生のとうもろこしを真空パックにして、その後加熱処理してありますので、何もしなくてもすぐに食べれますお届けになったその時からすぐに食べれます最高の時短生活です(笑)だから、お子様のおやつやちょっと小腹がすいたときにぴったりですあたためても良し焼いてもよしとうもろこし好きな方おいしいものが好きな方このおいしさをブログでご紹介してくださる方そんな方からのご応募をお待ちいたしておりますよろしくお願い致しますとうもろこし大好きです(^_^)まずはそのまま食べてみて、甘さを味わってみたいです♪次に焼いて食べても、、サラダにしても、スープにしてもみなさんはどんな食べ方がしてみたいですか?(^o^)うす焼せんべいも堅焼きせんべいも、ざらめもサラダもしょうゆも海苔巻も!企業紹介株式会社みゆき堂本舗 続きを見る ['close']
“短い”ことと“小さい”ことが言いたくて、このネーミングにしました(^_^) “小”には小さいお子様もという意味も込められています うどん大好きです(^o^) ぜひ体験させていただいて、まわりのみなさんにおいしさお伝えしたいです!よろしくお願いします 続きを見る ['close']
<<前の5件 82 83 84 85 86 87 88 89 90 次の5件>>