みかんジュース
[2010-08-24 00:00:00][
ブログ記事へ]
みかんの生産量日本一を誇る和歌山県有田市その中で厳しい基準をクリアーした数パーセントの特別な極上みかんを搾ったのが、この『みかんジュース』です
美味しいみかんジュースの条件である「しっかりとした甘味と酸味」を保つため、みかんを栽培する上で最も大切な水分調整については、「マルチ栽培」という栽培手法を採用収穫後には光センサーで糖度と酸度をチェックし、みかんを選別最も美味しく感じる黄金のバランス、「糖度12度以上、酸度08」を実現
都内にある世界的に有名な外資系ラグジュアリーホテルのウエルカムドリンクにも採用される本格派のみかんジュースです贈り物にも喜ばれる逸品です
続きを見る
['close']