日本食研ソーセージ
[2011-01-25 19:22:56][
ブログ記事へ]
【プロージット】「ソーセージセット2種類」12名様試食モニター募集!f="http//shopnihonshokkencojp/prosit/">
プロージット
今回もこんなおいしそうなソーセージのモニターです
前回のベーコンに続きプロージット
の商品です
あ, この企画辛いですよネ
ペルツァーヴルストは、
荒挽きタイプのソーセージで、
心地よいお肉の食感とともに
甘みのある肉汁の旨味を味わうことの出来る逸品です
ヴィーナーヴルストは、
絹挽きタイプのソーセージで、
プリンっとした食感と滑らかな舌触りが特徴です
シンプルな美味しさを堪能できる逸品です
コーーーーンなにおいしそうなソーセージがお預け状態
今までこんな立派なソーセージ見た事も食べた事もありません
だから,辛い
きっと食べたらおいしいという言葉は当てはまらないんでしょうね!
よく,食べ物のレポーターがおいしいおいしいてって食べるじゃないですか
おいしいのは当たり前だから,違う言葉が聞きたいのに聞けないときって
もうじれったくなちゃって,イライラしてきます
今私はこのレポーター
だから,おいしいという言葉以外で表したいんですが
言葉が見つかりません
日本食研さん一度食べさせて下さい
そしたら,言葉が思い浮かぶと思います
続きを見る
['close']