冷奴 ガーリックじゃこ添え
[2011-08-10 09:32:35][
ブログ記事へ]
【綿実油】サラダ油の王様『綿実油』レシピを実際に作ってくれるモニターさん大募集! ←参加中こう暑いと、三度の食事の支度も億劫になってしまいますかと言って、運動している子ども達の栄養も気になるしその点、夏場の冷奴は良くできていますよね岡村製油ホームページから、冷奴 ガーリックじゃこ添えがたんぱく質とカルシウムが豊富な簡単メニューとして目に留まりました一番搾り綿実油で、カリカリに炒めたちりめんじゃことみじん切りたにんにくが香ばしくて、食欲も刺激されますポン酢で頂くところも、良いですよね他にも日常に活用したいメニューが沢山掲載されていたのでちょくちょく覗きたいと思いました最後に一番搾り綿実サラダ油は、昔ながらのじっくり搾り出す製法(圧搾製法)の一番搾り油のみを使用した、こだわりの商品だそうですビタミンEが豊富で、最高級サラダ油としてドレッシング、揚げ物、炒め物と大活躍素材の風味を活かし、油切れがよく軽くあっさり仕上げてくれるのが特徴です暑いと、ついついサッパリした物ばかり口にしてしまいますが体力をしっかり保持する為にも、良質の油を摂りたいものです綿実油を利用した身体にやさしいレシピ
続きを見る