「国産しょうが湯 本格辛味一番」
[2010-12-26 12:02:16][
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「国産しょうが湯 本格辛味一番」試飲してみました本場高知県産の辛味成分が多く含まれている「黄金しょうが」と香りの高い「土佐一」のみ使用しています加熱後50度から60度で時間を掛け乾燥し、旨みや風味を残します粗塩や砂糖・黒糖などを加えた粉末なので、扱いも楽です早速ホットミルクに溶かしてみました大き目のマグカップにたっぷり〓旨いです!生姜が体を温めるとブームになっている事は知りつつ擦るのが面倒であったりで続かないのですが、コレはホント楽です私は辛味は全く問題無し、非情に好きなお味でした体もホカホカと温まり、冬のお茶タイムにもってこいです子ども達にも飲むよう薦めました自然食品健康食品のベータ食品ファンサイト応援中
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