ポークコラーゲンで、和風ハンバーグ
[2012-10-08 12:53:18][
ブログ記事へ]
cKirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中サプリメントメーカー直販のインターネット専門店、ckireiからフランス産ポークコラーゲンを頂きました美容と言えばコラーゲン、ハリと言えばコラーゲン、何でもこのコラーゲンは50歳になる頃には20歳の頃の約4分の1まで減少するんですって〓その結果がこの顔のたるみなのね〓落ち込んでばかりもいられないので、内側から補って行きたいと思いますさて、このckireiのポークコラーゲンおすすめポイントは■体内で吸収されやすい低分子タイプおよそ30万とも言われるコラーゲンの分子量を、体内でも吸収されやすい分子量平均20003000という大きさにし、体内で吸収されやすくしました■低味、低臭だから使いやすい 一般的にコラーゲンと呼ばれる物は、独特の味やにおいを持っていますポークコラーゲン100は高品質なタイプのコラーゲンを使用し、低味、低臭を実現しました■保存料着色料不使用 香料、着色料、保存料無添加の100%ピュアコラーゲンです■脂肪分を限りなく0%に 脂肪分は限りなく0%に近く、気になる方にもおすすめです早速毎日の調理に活用しています例えば匂いもなく、さらりと非情に溶けやすいので珈琲に入れたり、お味噌汁に入れたり熱にも強いので、加熱料理にもガンガン加えています例えばこんな和風ハンバーグの種に投入合いびき肉に炒め玉ねぎ、ひじきの戻した物、青シソのみじん切り、塩コショウにあえてパン粉は使いませんこれらをボールに入れて、そこにポークコラーゲンを大さじ1投入しましたで、よく練って形成し、フライパンでこんがり焼きますフライパンに残った焼き汁に大根おろしとポン酢を加えて和風ソースを作り、出来たのがこちらパン粉無しでも、ふっくらジューシーで美味しかった〓この時のライスにももちろんコラーゲンを入れて炊きましたし、スープにも入れました私はまだお試ししていないのですが、冷たい牛乳やヨーグルトにも良く解けるのだとかすごく使えて便利ですわ〓
続きを見る