ぶっかけたまご飯
[2011-09-15 15:50:53][
ブログ記事へ]
「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「ぶっ掛けたまご飯すき焼き味」 どっち派? ←参加中「たまごかけご飯用の漬物」として発売されて大好評の「ぶっかけたまご飯 鮭醤油使用」と「ぶっかけたまご飯 すき焼き味」 さて、どちらが好きですか?と聞かれても、なかなか難しい選択です「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」はたまごにかける醤油の代わりになり、そして野菜の食感を楽しめるもの!をコンセプトに、うま味が強い北海道産の鮭で作った魚醤をベースに細かく刻んだ野菜を漬け込んでいるのだとか新発売の「ぶっかけたまご飯すき焼き味」はすき焼きを食べるときに使うことの多い生たまご生たまごにすき焼きの甘しょっぱい割下が入った味を簡単に味わえるもの!をコンセプトに、野菜の食感を楽しめるすき焼き味に仕上げたのだとかうちは、すき焼きは家族で集まった時に食べる、ちょっと特別の食事でして方や玉子かけご飯は、日常のお手軽な食事うん、悩むけれどやっぱり「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」〓かな忙しい主婦を助けてくれる玉子かけご飯は、やっぱり外せませんよ〓でも、どちらも色々な料理に使えそうです冷奴に乗せたり、サラダのトッピングにもいけそうですね
続きを見る
['close']