食中毒対策
[2011-05-27 12:14:41][
ブログ記事へ]
梅雨がもうすぐですただでさえ、じめじめと嫌な気分なのに主婦は子どもの健康に気を使う季節でもありますズバリ、食中毒が怖い季節でもありますよね世間でも、何かと問題になっておりますが我が家でも例外ではありません特に怖いのがまな板です本当は野菜用と肉魚用に分けるのが良いそうですねうちはそんなスペースも無いので一緒、なので消毒には気を使いますもちろん食器用漂白剤に漬けたり、時には熱湯をかけたりもしています除菌消臭剤を選ぶ時の基準としてはスプレーなど、手間が掛かれない事と、臭いがいやじゃない事もちろん人体に安全な事ですね食の安全は主婦のお役目なので、食中毒など起こさないよう責任感じつつ除菌・消臭に励みます★食中毒対策は大丈夫?★安全無害で強力除菌!【ビヨンスプレー】現品モニター募集! ←参加中
続きを見る